Типы SEO стратегии

  1. Может быть, вы заинтересованы ...

Прежде чем приступить к новому проекту, лучше узнать, где мы находимся и есть ли у нас какой-либо шанс получить результаты. Для этого нет ничего лучше, чем знание типа стратегии SEO, которую делает наш конкурент . Мы не всегда сможем появиться по тем терминам, которые нам нравятся, или по тем, которые хотели бы получить наш клиент, если мы работаем только с аспектами на странице, и меньше, если мы сталкиваемся с вертикальным порталом. Мы должны будем использовать другие средства, такие как упоминания, репутация, социальные сети, пресс-релизы, создание ссылок, создание блога для создания связанного контента и т. Д., И другие факторы, а не постраничные . Но, как я уже сказал, тип SEO, который мы делаем, зависит от типа страницы, которой мы хотим быть.

Если мы вертикальный портал , то нас больше всего интересует то, чтобы мы оказались впереди компаний, которые мы собираемся зарегистрировать на нашем сайте. Принципиально, что когда наш целевой клиент ищет свою компанию в Интернете (что он и сделает, потому что мы все время занимаемся эго-серфингом), мы появляемся первыми. При необходимости мы предложим название вашей компании в Adwords . На данный момент вы видите себя на втором месте, мы можем предложить вам наши услуги и бесплатную регистрацию на нашем портале: еще одна компания для нашего каталога.

Тип SEO, который мы делаем, зависит от типа страницы, которой мы хотим быть

Если наш домен является онлайн-средой, мы заинтересованы в том , чтобы наибольшее количество возможных поисков привлекло трафик . Если вы посмотрите, в онлайн-СМИ генерируется много новостей и контента, которые не нашли бы места в таких СМИ, как телевидение или бумага. Является ли новый гугл дудл на самом деле новостью, но цена рекламы на этих страницах устанавливается в зависимости от объема посещений и взимается за показ, а не за клик, поэтому чем больше трафика, тем лучше.

Является ли новый гугл дудл на самом деле новостью, но цена рекламы на этих страницах устанавливается в зависимости от объема посещений и взимается за показ, а не за клик, поэтому чем больше трафика, тем лучше

- ДОПОЛНИТЕЛЬНО! EXTRA! Новый рисунок от Google!

Если наша цель - разместить определенную рекламную акцию, один из вариантов - создать страницу за пределами нашего клиента, только с содержанием этой рекламной акции и, конечно, с названием рекламной акции в URL, таким образом, у нас есть много возможностей появиться на первом месте. хотя только для этого конкретного поиска. Это то, что называется целевой страницей, страницей, специально предназначенной для конверсии .

За последние годы YouTube стал вторым по популярности поисковым движком по количеству запросов (после Google) и первым по затраченному времени . Результаты видео уже имеют свое место для участия в поисковой выдаче (SERP), а поиск, связанный с «сделай сам», является наиболее востребованным контентом. Достижение нашей цели путем позиционирования на YouTube становится все более серьезным вариантом.

нет никаких хитростей или волшебных кнопок ... только коллеги и часы работы

Тип SEO, который нужен физическому магазину - это то, что мы называем Local SEO. Лучший вариант для малого бизнеса - зарегистрироваться в Google Places, чтобы позиционировать себя в результатах локального поиска и Google Maps . Остальное время и деньги лучше вкладывать в КПП.

Когда наше присутствие в Интернете сосредоточено на брендинге, а не на прямых продажах через сайт, возникает проблема с клиентом, который не может измерить ROI (возврат инвестиций). Одним из решений было бы иметь онлайн-телефон, отличный от того, который мы используем в других средствах массовой информации, но этот вариант не всегда выполним. Это то, что называется косвенными конверсиями , иногда мы не сможем измерить реальную рентабельность инвестиций, но ... Как измеряется доходность рекламного щита?

- Транки Патси, с этим мы его победили!

Это только некоторые из типов SEO, которые мы можем выполнить, я намеревался показать, что правильная стратегия отличается в зависимости от бизнес-модели, а также сказано, что если вы спросите трех SEO, вы получите пять ответов. Спокойно, потому что единого правильного решения не существует, главное в SEO - поддерживать контактное сообщество активным , нет хитростей или волшебных кнопок ... только коллеги и рабочее время.

Может быть, вы заинтересованы ...

Интернет-бизнес-модели

Как измеряется доходность рекламного щита?