Нарушение индийского SEO стереотипа

Индийцы издавна назывались парнями, ассоциирующимися с техникой Black Hat, но точно так же, как у монеты два лица, есть и хорошие, и плохие картинки индийской SEO-сцены Индийцы издавна назывались парнями, ассоциирующимися с техникой Black Hat, но точно так же, как у монеты два лица, есть и хорошие, и плохие картинки индийской SEO-сцены. По моему опыту, стереотипный индийский профессионал в области SEO считается человеком, который имеет мало поглощенной информации о поисковых системах, чей единственный опыт заключается в создании спам-ссылок, и отчаянно нуждается в ответах, которые могли бы гарантировать лучшие результаты в поисковых системах. Теперь этот стереотип - это не то, во что я верю, это то, во что я был вынужден верить. Так что же случилось с хорошими индийскими парнями из SEO? Что ж, мы скоро к этому вернемся, но сначала давайте посмотрим, как нас, индусов, укусила ошибка поисковой системы.

Также прочитайте: Преимущества хорошего хостинга сайтов для вашего сайта в SEO

Поисковая оптимизация, или SEO, остается увлечением большинства современных цифровых аборигенов, и мы, как индийцы, особенно утвердили свою нишу в этой области. Магнитная сила быть лидерами в взломе кода , за которым следит весь мир, привела к жизни многих из нас, вовлеченных в SEO-профессионалы.

Этот код, который часто удобно называть «Алгоритмом поиска Google», уже более десяти лет одержим индейцами, и лично я знал нескольких, кто признавался в том, что живет и дышит SEO 24 × 7, даже во сне и во сне. , Однако после Панды и Пингвина большинство из них потеряли сон. Но это совсем другое дело и выпадает из контекста.

Индийский SEO Стереотип - Воспоминание

Как и большинство предприятий, SEO прибыло сюда как индустрия, которая требовала и процветала за счет более дешевых ресурсов и большого количества компьютерных подкованных людей с ограниченными навыками. Более того, аутсорсинг давно используется и считается жизненно важным фактором для увеличения прибыли. Известно, что индийцы усердно работают с достаточным знанием английского языка и умением выше среднего. Это как-то позволило нам привлечь бизнес и наладить прочные профессиональные отношения с ведущими странами аутсорсинга.

Возвращаясь к SEO, я имею в виду период 2005-12, в течение которого Индия развивалась, или, скорее, превратилась в центр ввода данных, в котором тысячи компаний нанимали удобную рабочую силу для представления каталогов и создания спам-ссылок. Следует отметить, что тогда это не совсем считалось спамом, и это было довольно простой задачей. Я уверен, что большинство индийских оптимизаторов согласятся с этим.

«Плохие» черные шляпники

Очевидно, что сама основа нашей SEO-индустрии была заложена на чрезвычайно просроченном бетоне, который, как известно большинству из нас, сейчас вымер. Они обанкротили несколько интернет-компаний после того, как Google выпустил довольно симпатичных животных - Панду и Пингвина, по иронии судьбы, обладающих мощной ядерной силой. Большинство оптимизаторов посмеиваются или даже высмеивают это, если я говорю, что знаю парней, которые все еще делают представления в каталогах. К сожалению, это очень верно и все еще безудержно.

Как опытные, так и новые индийские оптимизаторы были привлечены к ответственности за использование техник Black Hat, таких как завещание ссылок, обмен ссылками, дверные проемы, хитрые перенаправления и многие другие. Ситуация вышла из-под контроля, когда один парень нашел дыру в алгоритме поисковой системы, и вся индустрия перехватила бы инициативу и начала рассылать спам со всеми горящими пистолетами.

«Хорошие» индийские SEO-парни

Таким образом, хотя Ларри Пейдж и Сергей Брин были полны решимости сделать Google вездесущим в истинном значении этого слова, продвинутые индийские энтузиасты SEO начали понимать многие великие вещи, которые должны были произойти в будущем. Казалось, что Google движется в направлении разрастания сети, но мы начали принимать это только после того, как последний и последний кирпичик был заложен в фундамент.

Современные SEO оптимизаторы подняли ставку и взяли штурмом путь к цифровому маркетингу в области электронной почты и маркетинга и аналитики в социальных сетях, помимо создания контента, управления и маркетинга. Причина, по которой такие ребята, как Дхармеш Шах, соучредитель HubSpot и Нил Патель, основатель KISSmetrics и Crazy Egg, прибегли к входящему маркетингу, можно отнести на счет самого Google. Например, весьма вероятно, что и Шах, и Патель выбрали в качестве основного бизнес-знаменателя входящий маркетинг, потому что они предполагали, что социальные сигналы могут влиять на код. Это дало им реальное и очень пугающее преимущество перед другими аборигенами цифрового маркетинга, а остальное, как они говорят, уже история.

Следует отметить, что Шах и Патель сделали это, находясь в США, и возникает вопрос, где мы (в Индии) делали одновременно. Что ж, я хотел бы признаться, что мы, индусы, были нетерпеливы, и до того порочного часа это нетерпение переросло в отчаяние. Как я упоминал ранее, пока Шах и Патель положили начало своим блестящим бизнес-идеям, мы здесь бесцельно гонялись за рейтингами и поисковым спамом.

«Гадкое» индийское отчаяние

Контент-маркетинг - это развивающаяся отрасль, в которой Индия могла бы занять прочные позиции. Я не уверен, как именно и когда это произойдет, но уверен, что в нем правильно сочетаются талант и сила воли. Иногда и у нашего отчаяния есть свои подводные камни, а в последнее время в блоге Джеральдин ДеРуитер, который называется Брось меня, детка, еще раз: я отвечаю на больше запросов на спам , Если вы пройдете через этот серьезно смешной фрагмент, вы поймете отчаяние индейцев, которое я так отчаянно пытаюсь передать!

Из трех примеров, приведенных Джеральдин в ее блоге, два были из скромной земли моей родной страны, и я почти уверен, что первым был индиец (изогнутый английский). Джеральдина получала много приглашений для гостей, и в одно воскресенье она сыт по горло бесплодными попытками взволнованных блоггеров и решила преподать им урок по-своему. Следовательно, натиск бесконечных Селфи, голые сундуки с картинками Джеффа Голдблюма и насмешки начались, хотя и беззаботно.

Другой недавний случай привлек мое внимание, и это произошло через Мэтта МакГи - главного редактора в Marketing Land & Search Engine Land. Я полагаю, точно так же, как Джеральдин, Мэтт имел обыкновение получать много сообщений гостевого поста (ну, у него тоже есть веская причина!) - где-то до такой степени, что он стал раздражаться со словом - гостевой пост. Теперь для забавной части, Мэтт получил запрос о дружбе на FourSquare от индийского парня по имени 'Гость Пост' с изображением девушки !! WTH .. верно?

Если бы Мэтт не был настолько любезен, чтобы поделиться этим в Твиттере, у нас не было бы возможности узнать или посмеяться над девушкой или парнем (все еще в замешательстве!), Активным на веб-сайте социальной сети, основанном на местоположении, и именем профиля - Гость Сообщение. Не забывайте реакции - они одинаково забавны!

Не забывайте реакции - они одинаково забавны

Это продолжается…

Соединение точек…

До сих пор мы обсуждали стереотипные изображения Плохого, Хорошего и Гадкого Индийского в сообществе SEO, и я уверен, что вы были бы поражены этническим разнообразием, которое у нас есть. Тем не менее, шутки обособленны - у индийской сцены есть свои взлеты и падения, как и везде в мире. И SEO, и Black Hat, и SEO компании являются реалиями этой отрасли, и признавать индейцев единоличными практиками техник Black Hat просто неправильно и нелепо.

Индийские цифровые нью-эйдж и нью-эйджи, работающие в Индии, продвинулись вперед и приняли сложные и широко признанные методы оптимизации. Кроме того, и я горжусь тем, что мы, наконец, начали думать с точки зрения потребителя, а не с помощью поисковых систем. Мы наконец признали, что содержание - это не только король, но и королева, рыцари, пешки и все остальное . Контент-маркетинг - это развивающаяся отрасль, в которой Индия могла бы занять прочные позиции. Я не уверен, как именно и когда это произойдет, но уверен, что у нее правильное сочетание таланта и силы воли.

Иногда великое индийское отчаяние также имеет свои подводные камни, и я имею в виду практику холодной подачи гостевых постов, ненужное разбор параметров слухового алгоритма поиска, а также жалкие попытки и ответные действия. Следует отметить, что многие оптимизаторы, работающие в Индии, появились в индустрии, изменившей правила игры, и помогли нескольким крупным компаниям создать мощную онлайн-опору. Однако большинство из них ограничивали себя в сфере труда и превратились в успешных предпринимателей. Их можно назвать нашей серебряной подкладкой, и я знаю, что если они будут выходить чаще и открыто обращаться к своей аудитории, стереотипный индийский имидж SEO быстро исчезнет.

Об авторе:

Вибху Сатпаул является соучредителем Search Eccentric и относится к письму так же серьезно, как и к своей работе. В нем живут предприниматель, филантроп, заядлый любитель яблок и веселая веселая сторона. Выпускник Лондонской школы бизнеса, он любит делиться своими техническими знаниями со всем миром. По всем доменам он делится со своим читателем всеми последними, происходящими и важными новостями, выдвинутыми его проницательностью, в своем неповторимом стиле. С ним можно связаться в твиттере @VSatpaul

Отказ от ответственности: Это гостевой пост. Заявления, мнения и данные, содержащиеся в этих публикациях, принадлежат исключительно отдельным авторам и авторам, а не iamWire и редакторам.

Так что же случилось с хорошими индийскими парнями из SEO?
Верно?