Обзор Ranksense - Укажи и нажми SEO Software

  1. Поисковая дружелюбие
  2. Исследования рынка
  3. На странице оптимизации
  4. Оптимизация вне страницы

Если у вас есть веб-сайт или интернет-бизнес, вы знаете, насколько важным может быть SEO, особенно если у вас ограниченный бюджет. Высокий рейтинг в Google, Yahoo и MSN может принести ошеломляющий трафик на ваш сайт - и все это очень важно. С такой выгодой, действительно, неудивительно, почему SEO - это индустрия на миллиард долларов, несмотря на ее часто запятнанную репутацию.

Работая SEO специалистом в Лучшее поисковое маркетинговое агентство Я знаю, насколько сложными могут быть SEO-кампании, особенно при работе с крупными компаниями из списка Fortune 500. Это долгий процесс, который требует большого технического ноу-хау и настройки. В конце концов, ничто не может заменить высококвалифицированного консультанта по SEO для улучшения вашего поискового трафика.

Однако недавно я обнаружил пакет программного обеспечения SEO под названием Ranksense , созданный популярным экспертом по SEO Гамлет Батиста , что приближается к автоматизации процесса. Ranksense - это программа «укажи и нажми», которая проведет тебя через лучшие практики всей SEO-кампании, чтобы оптимизировать твои страницы и повысить рейтинг в поисковых системах.

Ranksense - это программа «укажи и нажми», которая проведет тебя через лучшие практики всей SEO-кампании, чтобы оптимизировать твои страницы и повысить рейтинг в поисковых системах

Процесс, используемый Ranksense, очень похож на тот, который я использую при оптимизации своих сайтов, а также сайтов клиентов через мое агентство. Если вы новичок в SEO или не знакомы с тем, что нужно для достижения высокого рейтинга, я настоятельно рекомендую вам попробовать Ranksense. У них есть 30-дневная бесплатная пробная версия , что достаточно времени, чтобы увидеть, действительно ли ваш рейтинг улучшится. (30-дневная бесплатная пробная версия также поставляется с 90-дневной гарантией возврата денег. Вам необходимо ввести данные своей кредитной карты, но с вас не будет взиматься плата до истечения 30 дней.)

Что касается процесса SEO, который использует Ranksense, я обрисовал его ниже. Теперь вы можете легко делать то, что большинство лучших специалистов по поисковому маркетингу делают ежедневно.

Поисковая дружелюбие

Откройте рейтинг
Ranksense использует файлы журналов вашего сайта, чтобы определить, какие ключевые слова вы ранжируете в поисковых системах - Google, Yahoo и MSN.

Покрытие поисковой системы
Какие страницы вашего сайта сканируются и индексируются поисковыми системами? Какие страницы игнорируются? Этот инструмент показывает вам.

Определить проблемные страницы
Этот инструмент является хорошим дополнением к охвату поисковых систем. Вы можете понять, почему ваши страницы игнорируются, исследуя препятствия на пути к сканированию, вызванные ошибками сервера, перенаправлениями и ошибочными ссылками.

Исследования рынка

Выбор поисковой системы
На какие поисковые системы вы хотите ориентироваться? Доля Google составляет около 70%, за ней следуют Yahoo и MSN. Вы можете использовать Ranksense, чтобы в значительной степени ориентироваться на любую поисковую систему, которую вы хотите.

Выбор ключевого слова
Ключевые слова составляют основу каждой SEO-кампании. Важно правильно определить ключевые слова с самого начала, и Ranksense поможет вам сделать это с помощью уникального инструмента выбора ключевых слов, который учитывает частоту и релевантность поиска. Затем вы можете сопоставить эти ключевые слова с конкретными страницами на вашем сайте.

Пытливый ум
Кто ваши главные конкуренты? Что нужно, чтобы их обогнать? SEO относится к конкурентной среде, поэтому важно оценить, что еще там. Ranksense использует топ-рейтинг вашей корзины ключевых слов, чтобы найти SEO конкурентов в вашей нише.

На странице оптимизации

Анализ на странице
Этот инструмент SEO анализа показывает, насколько хорошо ваши целевые ключевые слова используются как на вашем сайте, так и у конкурентов. Этот анализ основан на частоте ключевых слов, значимости, весе, близости и уникальности.

Оптимизация на странице
В этом компоненте вы можете отредактировать свой сайт, следуя SEO-рекомендациям на странице, сделанным Ranksense. Вы даже можете опубликовать свои изменения в Интернете, как только вы закончите.

Sitemap Builder
Карта сайта - это файл XML, который сообщает поисковым системам о страницах на вашем сайте и о том, как часто они должны сканироваться и индексироваться. Создание оптимальной карты сайта - отличный способ гарантировать, что поисковые системы смогут найти весь ваш контент. Ranksense создает карту вашего сайта для вас.

Оптимизация вне страницы

Анализ структуры ссылок
Ссылки - это огромная часть алгоритмов, которые поисковые системы используют для ранжирования страниц. Из-за этого важно внимательно следить за входящими ссылками и накапливать как можно больше. Ranksense позволяет вам заглянуть в структуру ссылок ваших конкурентов и получить преимущество.

Анализ текста ссылки
Якорный текст ссылки - это текст, который отображается внутри ссылки и важен для передачи контекста поисковым системам. Ссылка, которая использует ваши целевые ключевые слова для указания на ваш сайт, лучше, чем та, которая этого не делает.

В целом, Ranksense - чрезвычайно ценный инструмент, который определенно поможет вам в правильном направлении для ваших усилий по SEO. Ничто не может сравниться с пользовательским опытом SEO, но Ranksense - отличный вариант, если вы не профессионал в SEO и хотите попробовать это сами. 12 интегрированных инструментов упрощают процесс SEO и позволяют легко оптимизировать ваши страницы для более высокого рейтинга поиска и трафика.

Попробуйте 30-дневную бесплатную пробную версию Ranksense , Что касается цен, они колеблются где-то между $ 25-150 в зависимости от того, какой пакет вы выбираете.

Если вам нравится этот пост, подписаться на RSS канал , Получайте последние обновления прямо на вашу электронную почту или программу чтения новостей.

Какие страницы игнорируются?
Что нужно, чтобы их обогнать?