Onsite & Offsite SEO: как полностью оптимизировать ваш сайт

  1. Внешняя стратегия оптимизации

Для непосвященных, то, как можно разобраться с SEO, может показаться опасным трясиной отчаяния;  Есть множество   оптимизация на месте   факторы, и вы, возможно, никогда не слышали термин «SEO вне офиса» в своей жизни Для непосвященных, то, как можно разобраться с SEO, может показаться опасным трясиной отчаяния; Есть множество оптимизация на месте факторы, и вы, возможно, никогда не слышали термин «SEO вне офиса» в своей жизни. «Как то, что я делаю за пределами моего сайта, может повлиять на рейтинг моего сайта?»

Неудивительно, что большинство менеджеров по маркетингу, с которыми мы встречаемся, нахмурились, покачали головой и пожали плечами, когда мы начали углубленно обсуждать стратегии поиска. По нашему опыту, большинство людей принимают оптимизацию, чтобы провести исследование ключевых слов и вплетать их целевые фразы в сообщения в блогах, но, хотя это очень важная тактика, это всего лишь один кусочек более широкого пирога SEO.

Ясность начинается дома, а это значит, что полировка вашего маленького уголка Интернета является приоритетом номер один, прежде чем приступить к поисковой оптимизации, посылая правильные сторонние сигналы. Читайте дальше, чтобы узнать, как сделать так, чтобы ваше присутствие в Интернете работало как хорошо отлаженная, точно настроенная и приносящая доход машина.

Пристегнитесь, потому что это будет быстрый переход через локальные элементы, которые часто пропускаются веб-дизайнерами и маркетологами контента. Давайте разберемся с хорошим старомодным списком пунктов. (Кстати, маркированные списки могут быть положительным фактором SEO, так как они разбивают большие куски текста, увеличивая вероятность того, что читатели будут внимательны, что означает, что люди дольше остаются на вашей странице, уменьшая ваш показатель отказов и повышая шансы людей, взаимодействующих с ваш контент - сигнал о том, что у вас есть высококачественные ресурсы, которые заслуживают хорошего рейтинга. Только не переусердствуйте с ними.)

  • URL-адреса. Одна из первых вещей, которую ищут поисковые системы, - это URL-адрес каждой веб-страницы, поэтому важно быть как можно более описательным, в идеале в соответствии с основной ключевой фразой, за которую вы надеетесь получить рейтинг.

    Таким образом, вместо www.yourdomain.co.uk/services будет гораздо лучше оптимизировано что-то вроде www.yourdomain.co.uk/seo-expert, так как оно содержит фразу, которая повышает релевантность вашего поиска.

    Меня поражает количество компаний, с которыми я сталкиваюсь, и которые по-прежнему имеют структуру URL-адресов www.yourdomain.co.uk/page-1 и www.yourdomain.co.uk/page-2, и не имеют представления о том, почему они этого не делают. Оцените особенно хорошо. Обратите внимание на свои URL, и у вас будет гораздо больше шансов на успех.

  • Заголовки страниц, Alt-теги и мета-описания . Заголовок вашей страницы - это заголовок, отображаемый в результатах поиска, который должен содержать от 55 до 60 символов, чтобы он оставался видимым. Опять же, вы хотите сделать это как можно более описательным, используя различные ключевые слова. Как вы можете видеть на изображении ниже, заголовок нашей страницы содержит фразу «Onsite & Offsite SEO».

    Поскольку мы вставили изображение сюда, имеет смысл кратко обсудить силу тегов Alt; это формулировка, которую вы прикрепляете к изображениям; она используется программным обеспечением для чтения в Интернете для описания изображений для людей с нарушениями зрения, а также в качестве сигнала для поисковых систем, описывающего содержание изображения. Таким образом, вы должны сделать это как можно более наглядным и попытаться изменить вариант ключевых слов, чтобы повысить его эффективность в рейтинге поиска изображений.

    Например, тег Alt для этого изображения - «Предварительный просмотр фрагмента для SEO на месте».

    Ваше мета-описание - это текст под заголовком страницы, и это ваш шанс по-настоящему продать ваш контент, поэтому дайте поисковикам повод для щелчка, но сделайте его длиннее 160 символов, чтобы избежать усечения. Резюмируйте, что может предложить ваша страница, и попробуйте разместить пару ключевых фраз, которые будут выделены жирным шрифтом, если они соответствуют поисковым запросам.

  • Заголовки: при сканировании вашего сайта, поисковые роботы смотрят на ваши заголовки как на ярлык для понимания содержания. Таким образом, это ключевые элементы, которые вы должны оптимизировать, используя варианты целевых ключевых слов.

    Если вы загляните в верхнюю часть этой страницы, вы увидите, что наш заголовок 1 намного больше, чем остальная часть текста, содержащая фразу «Onsite & Offsite SEO». Верхняя часть этого раздела затем сопровождается нашим заголовком 2, который содержит «Оптимизация на месте».

    По сути, боты ищут HTML-код <H1> EXAMPLE TEXT </ H1> и <H2> EXAMPLE TEXT </ H2>, чтобы быстро узнать о наиболее важных аспектах вашего контента, поэтому потраченное время на их оптимизацию окупится , давая вам больше шансов на ранжирование, а также помогает читателю.

    Золотое правило состоит в том, чтобы использовать только один H1, один H2 и столько H3 и 4, сколько вам нужно, чтобы боты могли легко различать каждый раздел. Вы должны иметь возможность легко определять размер заголовков в таблицах стилей CMS (Content Management System), и некоторые веб-мастера (например, я) предпочитают, чтобы их H2 и 3 имели одинаковый размер, обеспечивая согласованность на странице, все еще отправляя Правильные сигналы для поиска ботов в фоновом режиме.

  • Качественный контент: это, несомненно, самый важный фактор, определяющий, хорошо ли работает ваш сайт. В конечном счете, Google хочет возвращать наиболее достоверный, авторитетный и хорошо написанный контент в своих результатах поиска, гарантируя наилучшее взаимодействие с пользователем.

    Таким образом, имеет смысл вкладывать средства в регулярные, качественные, оптимизированное для поиска создание контента если вы серьезно относитесь к сокращению шума в более широкой сети. Размещение вашего основного ключевого слова в первом абзаце по-прежнему является ключом к видимости поиска, но качественный контент-маркетинг - это гораздо больше.

    На чем вы должны сосредоточиться, это на выпуске информативного материала, который говорит что-то значимое, соответствует целям поисковика и повышает ценность Интернета в целом, увеличивая вероятность того, что люди будут ссылаться на вашу работу и делиться ею, и, в конечном счете, стать клиентами.

По правде говоря, существуют десятки SEO-элементов, которые ищут поисковые системы, и одного сообщения в блоге просто недостаточно, чтобы перечислить их все. Для получения дополнительной информации на месте, пожалуйста, прочитайте наши соответствующие руководства:

Если у вас есть какие-либо острые вопросы, не стесняйтесь, пишите [email protected] Мы с радостью ответим на ваши вопросы и поможем решить любые проблемы. А пока давайте перейдем ко второй части этого обзора SEO.

Внешняя стратегия оптимизации

После того, как ваш веб-сайт работает с нуля, вы можете начать продвигать свой контент и стимулировать трафик. Наиболее очевидный (и, как правило, единственный) способ, которым люди подходят к этому, заключается в том, чтобы маркетинг в области СМИ , что часто сводится к появлению нескольких ссылок на ваши последние записи в блоге.

Это нельзя сбрасывать со счетов, так как регулярное обновление ваших профилей в социальных сетях является ключом к привлечению внимания, завоеванию новой аудитории и открытию разговоров. Честно говоря, мы горько пренебрегали своим социальным присутствием в течение ряда лет - жертвами нашего собственного успеха, поскольку возросшая рабочая нагрузка видела его в списке приоритетов - но через несколько месяцев после оживления нашего Твиттера, наших последователей почти в два раза, реферальный трафик был заметен, и мы открыли новые разговоры с местными компаниями, которым нравится наш контент.

Обязательно следуйте за нами в @Bespoke_Digital !

Мы также добились больших успехов в перепрофилировании контента нашего блога для LinkedIn, переписывая проницательные посты (обязательно избегая дублирования контента), чтобы открыть их для заинтересованной аудитории тех, кто уже подписан на нас.

Например, наш краткое руководство по цифровому копирайтингу Особенно хорошо спустился, заслужив внимание сотрудников известных брендов.

Чем чаще люди представляют ваш контент на разных платформах, тем больше у вас шансов на то, что они будут читать, делиться и (мы надеемся) ссылаться на него.

Обратные ссылки, ссылочные ссылки, ссылки на ссылки - как бы вы их ни называли - всякий раз, когда кто-то ссылается на ваш сайт, они фактически голосуют за качество вашего контента. Чем больше ссылок указывает на вас, тем больше «голосов» вы набираете в глазах поисковых роботов, и это главный фактор ранжирования, который может продвинуть ваш SEO в стратосферу.

Как упоминалось ранее, поисковики ставят перед собой задачу показывать самый лучший контент в верхней части поисковой выдачи, а количество создаваемых вами входящих ссылок является четким показателем того, насколько полезен ваш контент. Таким образом, сайты с большим количеством ссылок, вероятно, опередят конкурентов, если, конечно, их оптимизация на месте также настроена.

Опять же, лучший способ привлечь это внимание - это инвестировать в целевой контент-маркетинг это повышает ваш авторитет, отвечая на те самые вопросы, которые задают ваши клиенты, подчеркивая ваш опыт и квалифицируя вас как надежного поставщика.

Как только у вас будет качественный контент на месте, вы можете пропагандистская кампания отправляя статьи с рекомендациями на авторитетные веб-сайты, относящиеся к вашей нише бизнеса и целевой аудитории, зарабатывая ссылки на цитаты от издателей с реальным влиянием.

Мало того, что вы будете вознаграждены ценными обратными ссылками от авторитетных тяжеловесов отрасли, вы также дадите себе возможность подключиться к их постоянным читателям, потенциально открывая двери для будущего обычая. Беспроигрышный, если когда-либо был.

Для получения более подробной информации о просветительской деятельности, пожалуйста, прочитайте наши сообщения на:

Если вы хотите, чтобы ваш сайт работал хорошо в обычном поиске, необходимо серьезно относиться как к SEO, так и к сайтам. Сосредоточение внимания на одном без другого быстро никуда не приведет, так как вы будете выполнять только половину работы своих более прилежных соперников.

Регулярное создание проницательного контента - это фантастика, но не стреляйте себе в ногу, пренебрегая локальными SEO-элементами, которые сканируют поисковые роботы, чтобы перевести ваши слова мудрости на их язык кода. Точно так же вы можете рекламировать свой оптимизированный контент так, как вам нравится, но если все это в стиле SEO без содержания, вы никогда не получите обратных ссылок от людей, желающих ссылаться на вашу работу.

Оптимизация является и всегда будет постоянным процессом совершенствования, но, надеюсь, вы уже научились достаточно, чтобы вывести свой веб-сайт на путь поиска к успеху. Если, действительно, вы сочли это руководство полезным и считаете, что ваши читатели также выиграют, мы будем очень признательны, если вы поделитесь своей любовью в виде ссылки в статье, которую вы пишете, или на одну из ваши социальные каналы! * Дерзкий подмигивающий *

Если вам нужны дополнительные советы и обсуждение вашей интегрированной стратегии SEO и контент-маркетинга, позвоните нам по телефону 0117 230 6010 или Заполните контактную форму организовать БЕСПЛАТНУЮ цифровую проверку здоровья.

«Как то, что я делаю за пределами моего сайта, может повлиять на рейтинг моего сайта?