Отдых на Бали, Seo In Guk Даже фотографии на стоянке для мотоциклов

Как победитель мероприятия по поиску талантов, карьеру Seo In Guk в мире развлечений Hallyu действительно можно назвать счастливой. После того, как в 2009 году он стал чемпионом Superstar K, Ин Гук все больше и больше был занят своей знаменитостью.

Этот 26-летний мужчина не только стал певцом, но и стал драматическим актером различных рекламных моделей. Красивое лицо, которое привело Ин Гука, прогуливалось на Бали в середине августа, чтобы пройти фотосессию в журнале CEI.

Красивое лицо, которое привело Ин Гука, прогуливалось на Бали в середине августа, чтобы пройти фотосессию в журнале CEI

Сео в Гук

В этой фотосессии, In Guk также удалось выглядеть моложе. Даже кумиры, участвовавшие в драме «Ответ 1997», утверждали, что они как участники бой-бэнда BTS. Но тот, кто сделал фотосессию «In Guk» на Бали, был сделан на месте стоянки для мотоциклов, которая часто считается неподходящей для фотографий индонезийских сленговых подростков.

Просто In Guk может сделать атмосферу очень индонезийского парка мотоциклов крутой. Фотограф позволил In Guk позировать на солнце Бали, перед рядом двигателей утки или перед стеной с индонезийскими предложениями.

С костюмами в стиле хип-хоп следует признать, что стиль In Guk может сделать позу на парковке мотоцикла более крутой. Эта фотосессия In Guk на Бали очень отличается от большинства других кумиров. Где, если большинство из них решили позировать на красивых пляжах или скалах на Бали, в Гук именно на стоянке мотоциклов.

Благодаря этой фотосессии, человек, участвующий в драме High School King из Savvy, успешно представил Бали по-другому.