Подводя итог вашей поисковой выдаче: советы по оптимизации фрагментов для малого бизнеса SEO

  1. Sitelinks
  2. Оптимизация ссылок сайта
  3. Rich Snippets
  4. Оптимизация Rich Snippets
  5. Авторство
  6. Оптимизация авторства

Вы ввели название своей компании в Google, и вам интересно, как улучшить внешний вид вашего результата. Как вы можете получить те функции, которые вы видите, когда вы вводите имена ваших конкурентов в поисковой системе?

Вот руководство к ресурсам о том, как вы можете настроить свои результаты, когда они появятся в Google. У вас много дел в повседневной работе, поэтому добавьте эту страницу в закладки и возвращайтесь к ней, когда у вас есть время посвятить себя маркетингу.

Sitelinks

Ссылки сайта - это несколько страниц в одном домене, на которые ссылается один результат поиска. Ссылки за последние годы изменились в их точном виде. В эти дни вы можете встретить что-то подобное в поисковой выдаче:

В эти дни вы можете встретить что-то подобное в поисковой выдаче:

В 2-колоночном макете дополнительных ссылок могут быть связаны до 12 популярных страниц в домене. Ссылки часто сопровождаются фрагментом текста, описывающего страницу и URL.

Вы также увидите всплывающие ссылки в одну строку:

Вы также увидите всплывающие ссылки в одну строку:

До четырех ссылок на страницы в домене в горизонтальном макете, называемые однострочными ссылками.

Текущая форма Доступны ссылки на сайты и настройки предпочтений Для веб-мастеров были созданы в 2011 году.

Оптимизация ссылок сайта

Во-первых, вы должны знать, что Google использует алгоритм, чтобы решить, отображать ли ссылки сайта, и если да, то какие страницы использовать.

В видео справки Google для веб-мастеров Мэтт Каттс объясняет, что ссылки не отображаются для каждого запроса, но запускаются в основном для навигационных поисков, когда веб-сайт, вероятно, находится на первой позиции. Он говорит: «Мы делаем это, когда считаем, что это полезно для пользователей, и у нас есть данные, подтверждающие этот факт».

Таким образом, вы не можете сказать Google, какие страницы использовать в качестве дополнительных ссылок, но вы можете использовать Инструменты для веб-мастеров, чтобы «понизить» страницы Вы бы предпочли не показываться в качестве ссылок сайта. Вы можете думать об алгоритме ранжирования Google как о формуле положительных и отрицательных факторов, а понижение в должности является негативным сигналом, и единственный явный владелец сайта должен влиять на ссылки сайта.

И вы можете влиять на дополнительные ссылки на вашем сайте через SEO. Как подчеркивает Google в своем блоге, ссылки сайта «генерируются и ранжируются алгоритмически на основе структуры ссылок вашего сайта». Это дает нам представление о важности структуры сайта, навигации и ссылок в том, как Google определяет страницы для ссылок сайта.

Прочитайте эти 7 критических тактик для оптимизация сайта под ссылки ,

Rich Snippets

Изящный результат - большое преимущество в конкуренции с множеством ссылок на странице результатов Google. Богатые фрагменты - это имя Google для этих наряженных результатов, и веб-мастера могут использовать специальная разметка кода, чтобы помочь Google генерировать их.

Вот справочный ресурс Google для богатых фрагментов , Как вы увидите, существует множество типов контента для богатых фрагментов, включая обзоры, продукты, компании и организации, события и людей.

Отрывки с рейтингами звезд - новый нормальный рецепт. Ваша вертикаль следующая?

Подумайте о звездных рейтингах, которые содержатся в фрагменте SERP вашего бизнеса, и об уверенности, которую поисковик получит при нажатии на вашу страницу. Или наличие информации о продукте, включая описание продукта, цену и специальные предложения, перечисленные прямо в результатах поиска - довольно привлекательный дисплей. Это то, что вы можете сделать, добавив структурированную разметку на страницы вашего сайта. Если вы мне не верите, некоторые тесты показали увеличение количества просмотров страниц из-за увеличения числа переходов по результатам поиска. после реализации богатых фрагментов ,

Оптимизация Rich Snippets

SEO руководство по Schema.org перечисляет все ресурсы, которые вам нужны. Начните с того, что обратите внимание на объявления Bing, Yahoo и Google о совместной поддержке разметки Schema. Когда основные поисковые системы собираются вместе по какой-то причине, вы знаете, что это законный инструмент для поискового маркетинга, и его просто нельзя не заметить.

Там у вас также есть доступ к объявлению Google о своей Структурированной панели данных в Инструментах для веб-мастеров. Это ваш инструментарий для просмотра и изменения структурированных данных на уровне сайта и страницы, а также по типу элемента.

И, наконец, вы захотите просмотреть видеоуроки Google о каждом из типов контента, которые вы можете использовать для структурированной разметки для расширенных фрагментов. Инструмент Schema Creator полезен, поскольку он сделает работу по написанию кода для вас. Если вы хотите попробовать свои силы в этом, знайте, что язык разметки, используемый для расширенных фрагментов, является относительно разумным с точки зрения сложности реализации.

Авторство

Один из способов одеть Google SERP - это улыбающееся лицо. Не только будет настраиваться с Google Авторство даст вам более привлекательный результат, но вы также получите доступ к дополнительным данным аналитики поиска в Инструментах для веб-мастеров. Выиграй, выиграй.

Выиграй, выиграй

Это моя фотография автора Google в поисковой выдаче.

Вы можете получить свое лицо в поисковой выдаче рядом со страницами, которые вы написали 2 вещи :

1. Профиль Google+
2. Зарегистрируйтесь в проверенной авторской программе Google

Автор фото на сниппета обеспечивает неоспоримое преимущество, увеличивая клику на один SEO от 38 процентов , Один блог сообщил о разница в 484 процента переходы между авторами с фотографиями авторов и без них. Поймите, что преимущество быстро станет требованием на ровном игровом поле, поскольку все больше людей проверяют свой профиль Google+ и авторство сайта.

Есть и другие преимущества для проверенного авторства в Google. У Google есть причина вознаградить пользователей Google+ и предположить, что выгодное размещение поисковой выдачи могут быть предоставлены результаты с проверенными авторами не могут быть отклонены. Проверенные авторы также получают бонусные ссылки после нажатия кнопки назад , Если поисковый пользователь щелкает обратно в поисковой выдаче Google после перехода к подтвержденному сообщению автора, под результатом появятся другие статьи этого автора.

Оптимизация авторства

Ваш Полное руководство по разметке авторства Google к вам присматривает поисковая система Land. В нем подробно объясняются различные способы, которыми Google позволяет вам проверять вашу цифровую идентификацию (есть три, и это может немного запутаться, поэтому держите это шаг за шагом).

Не удивительно, качество авторской картины имеет значение. Один блогер проверенные фото переменные включая фоны и неурожай, и, в конце концов, показатель кликов у него был на 35 процентов выше, а показатели вовлеченности также улучшились. Ваша аудитория и контент будут влиять на изображение, которое вы можете использовать, однако, тем не менее, вы должны представлять себя на своей фотографии с намерением и качеством.

Статистика автора в Инструментах для веб-мастеров дает вам ценную информацию о том, как часто ваш контент обслуживается в поисковой выдаче Google. Вы увидите количество показов и кликов, рейтинг кликов и среднюю позицию вашего контента.

Некоторые дополнительные примечания, которые, вероятно, не относятся ко всем, но должны быть упомянуты:

  • Google позволяет проверять авторство с помощью адреса электронной почты вместо профиля Google+, но это не такое чистое и надежное решение, и поэтому оно не является предпочтительным методом.
  • Для авторов, которые участвуют в нескольких сайтах, используйте «Автор», чтобы включить все публикации, для которых вы пишете.
  • WordPress может создать некоторые дополнительные препятствия для реализации rel = ”author”, о которых вы можете прочитать в руководстве по SEL.

И, конечно же, вы захотите, чтобы этот инструмент был удобен при планировании и внедрении оптимизации: Инструмент тестирования Rich Snippet , Вы можете просмотреть, как будет выглядеть ваш фрагмент SERP, используя URL-адрес или вставив HTML-код. Удачной оптимизации!

Написал Вирджиния Нусей 4 декабря 2012 года в 8:30 утра

Как вы можете получить те функции, которые вы видите, когда вы вводите имена ваших конкурентов в поисковой системе?
Ваша вертикаль следующая?