Полезность подачи справочника в SEO

  1. Общее представление о SEO Когда мы думаем о поисковая оптимизация или SEO, мы часто думаем об...
  2. Поисковые системы и интернет-каталоги
  3. Другие преимущества интернет-каталогов
  4. Выбор хорошего интернет-каталога
  5. Подводить итоги

Общее представление о SEO

Когда мы думаем о поисковая оптимизация или SEO, мы часто думаем об увеличении рейтинга в поисковых системах нашего сайта, чтобы наш сайт стал видимым для многих пользователей по всему миру. Первое, что мы думаем о SEO, это использование правильных ключевых слов для веб-контента. Это хорошо для веб-мастеров; Ключевое слово всегда работает в SEO.

Тем не менее, SEO - это не только адаптация веб-контента, чтобы сделать его более удобным для поисковых систем. Многие веб-мастера упускают из виду одно мощное действие, которое они могут сделать для повышения SEO-рейтинга сайта, и которое представляет свой сайт в интернет-каталогах.

Многие веб-мастера упускают из виду одно мощное действие, которое они могут сделать для повышения SEO-рейтинга сайта, и которое представляет свой сайт в интернет-каталогах

Как работают интернет-каталоги?

Интернет-каталоги категоризируют и подкатегоризируют представленные ссылки. Это то, что нравится поисковым системам Google не делай вообще. Категоризация - это то, что делается не каким-то внутренним механизмом в каталогах, а людьми. Если у вас есть веб-сайт, у вас есть возможность отправить его в интернет-каталог. Тогда человек рассмотрит вашу отправленную ссылку. Это означает, что ваш сайт пройдет тщательную проверку, прежде чем он станет частью каталога.

После одобрения лицо, просмотревшее ваш сайт, поместит его в категорию и подкатегорию. Ваш сайт станет доступным для тех, кто просматривает каталог подходящих сайтов по различным интересующим темам. Ваш веб-сайт также получит целевой веб-трафик, потому что человеческий инспектор поместит его в соответствующую категорию.

Поисковые системы и интернет-каталоги

Наличие вашего сайта в интернет-каталогах само по себе не повышает ваш рейтинг SEO. Проверьте поисковик Land's SEO ранжирование чтобы узнать больше о том, как поисковые системы оценивают ваш сайт. Только поисковые системы определяют рейтинг SEO. Однако поисковые системы могут искать ссылки в интернет-каталогах, а затем быстро индексировать ссылки. После индексации веб-сайты становятся видимыми во многих поисковых системах, что эффективно создает обратную ссылку.

Если у вас есть контент, оптимизированный для поисковых систем, и если вы регулярно проводите постоянное обслуживание своего сайта, вы можете ожидать быстрого повышения рейтинга в поисковых системах для вашего сайта. Кроме того, интернет-каталоги генерируют обратные ссылки (обратная ссылка - это ссылка прямо на ваш сайт с других сайтов).

Поисковые системы придают большое значение обратным ссылкам из интернет-каталогов, поскольку ссылки, размещаемые в интернет-каталогах, не являются результатом обмена ссылками (поисковые системы не одобряют договоренности об обмене ссылками).

Другие преимущества интернет-каталогов

Наличие ссылок в интернет-каталогах действительно улучшает рейтинг в поисковых системах. Существует еще один способ повышения рейтинга поисковых систем вашего сайта с помощью интернет-каталогов. Когда вы отправляете сайт в каталог, вам нужно будет ввести заголовок сайта. Название не является URL; это как название книги. Это то, что ваш сайт все.

Теперь вы также можете размещать ключевые слова в заголовке сайта, тем самым повышая SEO-рейтинг вашего сайта. Это может заставить вас рассмотреть возможность размещения вашего сайта в каталогах прямо сейчас. Не волнуйся; материалы в основном бесплатные. Есть каталоги, которые взимают плату за представление веб-сайта, но их не так много. Вы даже можете отправлять во многие каталоги одновременно.

Но подождите ... Там больше!

Тем не менее, в последнее время крупные поисковые системы, такие как Google, признают, что существует множество веб-сайтов, которые получают высокий рейтинг в SEO благодаря представлению в веб-каталогах. Это стало возможным благодаря инструментам представления веб-каталогов, которые позволяют за несколько минут отправить один веб-сайт в тысячи каталогов.

Это создает множество обратных ссылок для веб-сайта, и поисковые системы будут считать это обманом. Это, следовательно, снижает рейтинг SEO или даже может вообще запретить сайт в поисковых системах. Хотя обратные ссылки в основном полезны при определении рейтинга SEO, помните, что некоторые обратные ссылки сильнее, чем другие. Качество обратной ссылки из интернет-каталога зависит от качества самого интернет-каталога.

Выбор хорошего интернет-каталога

Поэтому, когда вы, наконец, хотите представить свой веб-сайт в интернет-каталог, есть несколько советов, которые вы должны иметь в виду. Убедитесь, что администраторы интернет-каталога, в который вы планируете отправить свой сайт, несут ответственность. Убедитесь, что они хорошо выполняют свои обязанности по просмотру веб-сайта. Чтобы определить, хорошо ли они выполняют свою работу, просмотрите другие ссылки на веб-сайты в интернет-каталоге.

Если ссылки ведут на плохие сайты, вам не следует отправлять свой сайт в этот каталог. Вы также должны выяснить, поддерживается ли каталог в хорошем состоянии, потому что поисковые системы будут игнорировать ссылки из каталогов, которые не часто обновляются. Другая мера качества интернет-каталога заключается в том, правильно ли классифицированы веб-сайты или просто размещены ссылки на веб-сайты helter-skelter.

Подводить итоги

Размещение вашего сайта в интернет-каталогах является одним из лучших SEO маркетинг методы, и это то, что вы можете сделать, чтобы повысить SEO рейтинг вашего сайта. Таким образом, вы должны убедиться, что вы отправите свой сайт в хорошие каталоги, иначе все ваши усилия будут напрасны. Конечно, вы не должны игнорировать ваши другие обязанности SEO, такие как написание контента с правильными ключевыми словами. Тем не менее, отправка в каталоги сайта является хорошей дополнительной техникой SEO.

Как работают интернет-каталоги?