SEO: как часто контент обновляется и пересматривается?

  1. 3. Как часто контент должен обновляться и пересматриваться?
  2. 4. Какие веб-сайты могут служить образцом для подражания для SEO?
  3. вывод

Вторая часть посвящена вопросу о том, как часто содержимое из представления SEO следует обновлять и пересматривать, и есть ли образцы для подражания.

Продолжение статьи Что на самом деле означает SEO - в четырех вопросах

Продолжение статьи   Что на самом деле означает SEO - в четырех вопросах

Что относится к успешному SEO? Читайте дальше и узнайте больше. Как часто содержание должно обновляться и пересматриваться, часто спрашивают, но, к сожалению, нет ответа, который применим ко всем. Потому что, как и многие вопросы, мы SEO агентства Здесь тоже все зависит от обстоятельств и прежде всего предпочтений поисковиков. Google запоминает, какой поисковик предпочитает текущий контент, и дает такой бонус. Для других поисков возраст вряд ли имеет значение, что Google считал соответствующим образом.

3. Как часто контент должен обновляться и пересматриваться?

Понятно, что веб-сайт с актуальными новостями должен с большей вероятностью публиковать новый контент, чем более статичная веб-страница, которая более глубоко посвящена определенной теме.

По сути, чем чаще обновляется содержимое веб-сайта и чем чаще публикуется новый контент, тем больше стимул для Google и других поисковых систем чаще посещать сайт, чтобы индекс поиска можно было обновлять . В то же время Google предпочитает контент, который долгое время находился в сети, по большинству поисковых запросов. Поэтому в зависимости от контентной стратегии важно найти правильное сочетание.

Регулярно публикуемые статьи стимулируют посетителей чаще посещать одну страницу. Хотя не существует общего правила относительно частоты нового контента, можно сказать, что для блога нижний предел должен составлять от одной до двух статей в неделю. Все, что выходит за рамки, является преимуществом. Однако о качестве никогда не следует забывать: целью должен быть качественный контент. Напротив, публикация многих новых статей в короткие сроки без поддержания минимального уровня качества обычно оказывает негативное влияние.

Также важно регулярно проверять существующее содержимое, чтобы увидеть, соответствуют ли они текущему состоянию знаний. Особенно с так называемыми «вечнозелеными», то есть со статьями, которые все еще востребованы годами, время от времени следует проверять, все ли действующие в них утверждения все еще действительны.

Чего определенно следует избегать, так это изменить дату создания старых статей, просто чтобы притвориться своевременным Google. Google замечает, когда были сделаны только незначительные корректировки. Кто бы ни делал такие вещи, чтобы обмануть Google, рискует наказанием.

4. Какие веб-сайты могут служить образцом для подражания для SEO?

Учитывая большое количество вариантов оптимизации, было бы полезно руководствоваться некоторыми примерами и использовать в качестве модели особенно качественные веб-сайты. Есть ли на самом деле сайты, которые выделяются с точки зрения SEO?

Здесь первое, на что нужно обратить внимание - это сайты, которые можно найти по большому количеству ключевых слов в топ-категориях Google. В зависимости от типа поискового запроса, это в основном страницы типа

  • Википедия
  • Amazon и другие крупные бренды
  • Большие новостные порталы

Но эти страницы только потому, что они работают SEO и особенно оптимизированы, или есть другие причины?

Чтобы ответить на этот вопрос, вы должны знать, что Google использует огромное количество факторов ранжирования. Официально всегда упоминается более 200 факторов ранжирования, но эффективное число намного выше.

Кроме того, Google не всегда применяет одинаковые факторы ранжирования и разные веса в зависимости от контекста и пользователя. По мере того как результаты поиска становятся более индивидуализированными, становится все труднее проводить объективные сравнения.

Однако можно предположить, что популярность веб-сайта, измеряемая количеством посетителей, упоминаниями в социальных сетях и, конечно же, количеством их обратных ссылок, играет решающую роль, когда речь заходит о том, кто в результатах поиска для конкурентоспособные ключевые слова стоит впереди. По этой причине вряд ли возможно выбрать один или несколько «идеальных типов» с точки зрения SEO. Идеально всегда то, что наилучшим образом соответствует потребностям пользователей . Чтобы поднять вопросы из первого вопроса, это высококачественный контент, который предоставляется технически оптимальным способом. Больше этого не происходит ни на одном из лучших сайтов.

вывод

SEO очень сложный и в то же время довольно простой. Те, кто соблюдает некоторые основные правила и обладают необходимой выносливостью, со временем добьются успеха. Это включает в себя регулярное создание и обновление высококачественного контента, а также предоставление технически безупречной платформы. Существуют также различные меры для создания обратных ссылок.

С ростом популярности веб-сайта рейтинг со временем будет расти, если только не будут допущены фундаментальные ошибки, например, нарушение правил Google.

Связаться с Beat Z'graggen , SEO эксперт первого часа. Он был вовлечен в маркетинг в течение 36 лет, половина из них в онлайн-маркетинге.

+41 (0) 41 799 80 99

Другие статьи Бит З'раггген

3. Как часто контент должен обновляться и пересматриваться?
4. Какие веб-сайты могут служить образцом для подражания для SEO?
3. Как часто контент должен обновляться и пересматриваться?
4. Какие веб-сайты могут служить образцом для подражания для SEO?
Есть ли на самом деле сайты, которые выделяются с точки зрения SEO?