Пример из практики: локальный SEO на главной линии дизайна кухни

  1. Представьте современный дизайн
  2. Переоснастить существующий контент
  3. Создайте новый контент
  4. Привлекайте пользователей визуально
  5. Плечо Отзывы
  6. Локальное SEO с IntuitSolutions
  7. Брайан Антчак

В IntuitSolutions мы имели удовольствие работать с различными клиентами, представляющими различные отрасли и рынки. Один из наших старейших клиентов находится в районе Филадельфии и использует технологии, чтобы изменить ожидания своих клиентов.

Main Line Дизайн кухни Владелец Пол Макари пришел к нам с видением своего бизнеса по дизайну кухни, который покончит с традиционными выставочными залами и образцами полов и перенесет весь опыт в дома потенциальных клиентов. Вместо того, чтобы владельцы дома приходили в выставочную комнату, Пол просматривал планы дизайна кухни на тех кухнях, которые он переделывал, делая весь процесс более простым для визуализации и более эффективным. Сокращая расходы на эксплуатацию обычного имущества, он мог сделать свои ставки более конкурентоспособными, а также обеспечить лучший общий опыт для покупателей.

Чтобы достичь этой цели, Пол знал, что ему понадобится современный веб-сайт и продуманная стратегия, чтобы привлечь тот тип трафика, который ему не хватало бы при физическом расположении. За эти годы мы смогли проделать большую работу с MainLineKitchenDesign.com. От перепроектирования домашней страницы до создания новая галерея Чтобы добавить всесторонние средства обучения, которые проводят пользователей на разных этапах процесса проектирования кухни, наша команда накопила ценный опыт для пользователей на каждом этапе процесса покупки.

В IntuitSolutions мы имели удовольствие работать с различными клиентами, представляющими различные отрасли и рынки

Годовой трафик вырос более чем на 100%, средняя продолжительность сеанса почти на минуту больше, а показатель отказов со временем неуклонно снижается.

Представьте современный дизайн

Тенденции дизайна меняются, и ожидания пользователей меняются вместе с ними. Если вы собираетесь позиционировать себя как эксперта, у вас должен быть сайт, который выглядит так, как будто он принадлежит настоящему! Первые впечатления важны для пользователей, и посетитель, который увидит устаревшую уродливую домашнюю страницу, скорее всего, отскочит, прежде чем дать вашему сайту шанс. Высокие показатели отказов и малое время на сайте являются негативными сигналами, которые могут серьезно повредить вашему органическому рейтингу.

Высокие показатели отказов и малое время на сайте являются негативными сигналами, которые могут серьезно повредить вашему органическому рейтингу

В новом дизайне (снизу) представлены изображения с высоким разрешением, макет с шириной заливки и более современный подход к дизайну.

Переоснастить существующий контент

Если вы перепроектируете свой сайт, это не значит, что вы должны потерять всю работу, которую вы вложили в него. Пол всегда был активным блоггером, освещая различные темы, связанные с миром дизайна кухни. Когда мы начали изучать, как мы можем улучшить взаимодействие с пользователем на его сайте, мы хотели продемонстрировать часть этой тяжелой работы на специализированных страницах. Мы попросили Пола выбрать несколько его любимых постов и курировать их по теме. Мы создали целевую страницу, в которой объяснялись различные соображения, которые следует учитывать при перепроектировании кухни, и использовали несколько уже написанных постов в блоге, чтобы заполнить эту информацию.

Мы создали целевую страницу, в которой объяснялись различные соображения, которые следует учитывать при перепроектировании кухни, и использовали несколько уже написанных постов в блоге, чтобы заполнить эту информацию

Предоставляя клиентам новые возможности доступа к его статьям, Пол вывел новых посетителей из сообщений, которые ранее были похоронены, и эти сообщения продолжают занимать место по релевантным поисковым фразам.

Создайте новый контент

Добавление свежего контента на сайт - отличный способ предоставить пользователям материалы, которые они ищут, и дать поисковым системам положительный сигнал о том, что ваш сайт активен и работает, чтобы обеспечить положительный, информативный опыт. Мы работали с Полом, чтобы собрать удобное руководство по покупкам в кабинете, с различными характеристиками, которые отличают бренды, с которыми он работает, от подражателей. Это не только делает Пола авторитетом и подчеркивает его преимущества по сравнению с конкурентами, но и использует ряд ключевых слов, за которые он ранее боролся за ранжирование.

Привлекайте пользователей визуально

Одна из самых успешных страниц, которую мы создали, была галерея и его различные подстраницы. Демонстрируя профессионально сделанные фотографии различных проектов Пола, мы дали пользователям возможность визуализировать свои планы. Способность изображений вдохновлять читателей не может быть преуменьшена, и это видно по успеху этих страниц галереи, которые создали выдающиеся показатели времени на странице, показателя отказов и показателя ценности страницы.

Способность изображений вдохновлять читателей не может быть преуменьшена, и это видно по успеху этих страниц галереи, которые создали выдающиеся показатели времени на странице, показателя отказов и показателя ценности страницы

Высококачественные изображения помогают пользователям визуализировать продукт и улучшают такие показатели, как время на сайте, количество страниц в сеансе и коэффициент конверсии.

Плечо Отзывы

Вы усердно работаете, чтобы обеспечить удовлетворенность клиентов. Вы также, вероятно, много работаете, чтобы заставить людей оставлять светящиеся отзывы на таких сайтах, как Список Энджи и Лобби клиентов. Не позволяйте положительным отзывам оставаться на этих сайтах. В лобби клиентов есть виджет WordPress, который позволяет легко получать отзывы перед всеми посетителями вашего сайта. Google+ также предлагает место для отзывов. Убедитесь, что у вас есть отполированная и активная страница профиля, которая демонстрирует ваш бизнес и вашу репутацию.

Локальное SEO с IntuitSolutions

Main Line Kitchen Designs - одна из наших замечательных историй успеха в SEO. Сочетание частого вклада в контент и четкой цели использования этого контента привело к видам органических улучшений

Конечно, есть еще больше факторов, которые способствуют успешному локальному SEO. Мы даже не коснулись обратных ссылок или социальных сетей. Но инициативы по дизайну, вовлечению и содержанию были особенно эффективными мерами для долгосрочного успеха SEO клиента. Если вы хотите узнать больше о наших ежемесячных услугах по управлению SEO, позвоните сегодня и посмотрите, как мы можем помочь.

Связаться с нами

Брайан Антчак

Брайан является соучредителем IntuitSolutions и руководит нашей командой более 15 лет. Он прыгает между своими ролями в качестве генерального директора, продавца и менеджера проекта - следя за тем, чтобы наши цели были достигнуты и чтобы наши клиенты были в восторге от того, что они получают.