RAE. Ключевые слова Королевской академии испанского языка.

  1. РАЭ в интернете и его номера

RAE - это организация, которая отвечает за периодическую публикацию словаря испанского языка, также называемого испанским

RAE - это организация, которая отвечает за периодическую публикацию словаря испанского языка, также называемого испанским. RAE и ее ученые также занимаются многими другими вопросами, наблюдая и отслеживая его использование и развитие языка, чтобы дать соответствующие рекомендации по его использованию.

Одним из видов использования кастильского, который получил наибольшее распространение, является тот, который предоставляется в Интернете, поэтому в течение некоторого времени у RAE есть веб-сайт, посвященный этим потребностям. Он предлагает различные интересные услуги, в том числе несколько онлайн-словарей.

В настоящее время любой уважающий себя веб-сайт должен быть оптимизирован для поисковых систем, и одной из наиболее опытных задач SEO-специалистов является изучение ключевых слов, по которым посетители попадают на веб-сайт. ключевые слова с помощью которых они могли бы прибыть со значительным объемом, а какие нет, и как оптимизировать сеть, чтобы, в том числе все эти слова, трафик качества значительно увеличился. Эти ключевые слова называются ключевыми словами в сленге онлайн-маркетинга .

С другой стороны, ученые РАЭ отвечают за сбор, публикацию и консультирование по вопросам использования испанского языка и его слов. Они каталогизируют, включают, исключают и определяют слова, которые мы все используем в каждом из обстоятельств или средств, в которых они используются.

Поэтому мы впервые столкнулись с двумя типами профессионалов, которые в принципе, похоже, не имели ничего общего, а вместо этого во многих аспектах посвящены выполнению одних и тех же задач . Таким образом, мы могли бы начать говорить об академиках SEO и языковых хакерах. В обеих профессиях письменное слово является фундаментальной частью их профессии, они тщательно изучают, как, когда и почему используются определенные слова или нет. Они обнаруживают новые варианты использования и вариации в словах и несут ответственность за их распространение, включая эти ключевые слова на своих веб-сайтах или слова в своих научных статьях. Эти и многие другие аспекты странно совпадают между этими двумя профессиями, которые знают, если в недалеком будущем ученые будут зарегистрированы в качестве SEO-гуру в компании из Кремниевой долины.

РАЭ в интернете и его номера

Королевская испанская академия испанского языка или регулирующее учреждение испанского языка включает в себя более 80 000 слов в своем последнем опубликованном словаре - немалое число. Если принять во внимание словарь американизмов, общее количество слов в испанском языке намного превысит 100 000 терминов или слов. Может показаться, что это много, но в английском языке, например, их более 300 000, хотя это правда, что у него нет «регулирующего органа». Они выбрали более «либеральную» коллекцию.

Не желая утомлять читателя скучными цифрами и соотношениями, проведем краткое изучение сети rae.es бросает некоторые менее любопытные данные. Ключевое слово на испанском языке с наибольшим объемом поиска - 3,350,000. Мы хотели бы сказать привет. С другой стороны, поиски, относящиеся к словарю слов и аббревиатуре RAE, также охватывают соответствующие позиции, как обычно. Привлеките внимание к количеству запросов, связанных с некоторыми брендами, известными учеными или с возможными сомнениями в правописании, поскольку объем составляет 40 500. Объемы, относящиеся к идеалистическому слову, значительны с объемом 150000 на седьмой позиции и идеальным с 673000. В качестве любопытной заметки выделите объемы слов fuck, gay, cock, voyeur, ass, shit и vagina, которые входят в число 200 ключевых слов с большим трафиком от 22 000 до 135 000 посещений.

Также любопытно наблюдать, кто больше имеет в виду RAE или, более конкретно, откуда он больше связан с доменом rae.es. Согласно этому критерию, страной, которая больше всего ценит ученых РАЭ, являются парадоксально Соединенные Штаты с почти 38% ссылок, за которыми следует Испания с 26%. Также заслуживают внимания проценты наших соседей Франции, Италии и Великобритании.

Удивительно, как мало они учитывают ученых со всей Латинской Америки. Однако некоторые из этих данных могут быть предвзятыми, поскольку многие домены испанских веб-сайтов могут быть размещены в Соединенных Штатах и, следовательно, имеют статистику в их пользу. Небольшая «цитата» из Латинской Америки также не должна нас удивлять, у каждой из стран есть своя Академия собственного языка, и поэтому они не ищут ссылки на «Метрополис».

Читателю также может быть интересно узнать, какие слова наиболее востребованы и в Соединенных Штатах, и слишком ли они отличаются от слов, разыскиваемых в Испании. Что ж, действительно, лучшее ключевое слово RAE из Соединенных Штатов - это испанский словарь, за которым следуют Gracias и Rae. Среди первых 100 слов замечательные ключевые слова, как Pimp Daddy, порнографии, кровавая рвота, ураган, петух, burundanga, педик и что такое любовь.

Если бы мы думали, что слова определяют язык, ключевые слова RAE могут определить страницу как « идеалистическое слово« привет », которое служит для приветствия людей, которые ищут в словаре такие слова, как бук, задница или вуайерист ». и если мы хотим придать ему американский оттенок, возможно, нам следует использовать «он поблагодарил его с папой после того, как диагностировал гематемез, вызванный его беспокойством о том, что такое любовь , хотя некоторые думают, что они бурунданги ».

Это будет продолжаться ...