Раскройте секреты успеха SEO с помощью открытой статистики SEO

  1. Что говорит Open SEO Stats?
  2. Особенности
  3. Насколько надежна статистика Open SEO?

Одной из первых вещей, которые мы делаем на новом компьютере, является установка Open SEO Stats, супер-полезного расширения для браузера, позволяющего быстро получить информацию о SEO, касающуюся вас, ваших конкурентов или практически любого сайта в Интернете.

Да, эта мощь действительно забита в одно удобное расширение для браузера ,

Что говорит Open SEO Stats?

Расширение содержит целый набор функций, и хотя ни одна из них не является особенно революционной, удобно иметь их все в одном месте. Основное использование OSS заключается в том, что он показывает Google PageRank любого сайта, который вы посещаете, в режиме реального времени в виде цифры на панели браузера.

Теперь, Google прекратил обновлять PageRank некоторое время назад, но это все еще быстрое, изящное сообщение, чтобы выяснить, насколько респектабельный веб-сайт. PageRank отображается в числовом значении от 1 до 10 (или?) И обычно позволяет узнать, насколько Google доверяет сайту. Facebook - 9. Мозу - 6. Поскольку PageRank не обновлялся более года, он не настолько точен, как раньше, но все же удобен для слежки за вашими конкурентами.

Особенности

Для одного небольшого расширения Open SEO Stats содержит множество функций:

  • Google PageRank - это PR любой страницы. Как мы уже говорили, хотя Google прекратил обновлять PR год назад, это хороший показатель того, насколько Google доверяет странице. Facebook был морской свинкой для наших скриншотов. Спасибо, Faceboook.
  • Статистика трафика - график текущего трафика, если таковой имеется, от Alexa и Quantcast. Это полезно для больших сайтов, но не особенно полезно для небольших сайтов, которые не имеют большого количества трафика. График может быть сегментирован, чтобы показать трафик за указанные периоды времени, а также график охвата и уникальных посетителей.
  • Информация о сайте - включает информацию обо всем, начиная с сайта, например, robots.txt и sitemaps, и заканчивая геолокационной информацией и социальными сигналами.
  • Информация о странице - разбивает элементы страницы на странице, включая заголовки, метатеги и описания. Это полезно, чтобы получить краткий обзор SEO вашего сайта конкурента и того, как он соотносится с вашим.
  • Статистика ссылок - это разделение внутренних и внешних ссылок страницы.
  • Загрузка страницы - как и Ronseal, делает именно то, что говорит на банке, и говорит вам, как быстро загружается страница. По сравнению с другие приложения и инструменты для загрузки страниц Мы не можем полностью поручиться за OSS на этом, поскольку его результаты могут широко варьироваться. В двух тестах, Page Load дал Facebook крайне разные времена загрузки 22,8 секунды и 3,2 секунды. Pingdom привязал это как 799ms.
  • Инструменты - панель удобных ресурсов для веб-мастеров и любителей SEO, которая включает ссылки на веб-мастеров / консоль поиска, инструмент подсказки ключевых слов, поиск по IP, W3C Link Checker и многое другое.

Инструменты - панель удобных ресурсов для веб-мастеров и любителей SEO, которая включает ссылки на веб-мастеров / консоль поиска, инструмент подсказки ключевых слов, поиск по IP, W3C Link Checker и многое другое

Насколько надежна статистика Open SEO?

Хотя мы не предлагаем использовать это бесплатное расширение для браузера в качестве основы вашей стратегии SEO, это удобно, чтобы быстро оценить, что делают ваши конкуренты или лидеры отрасли. Это также полезно для определения некоторых недостатков SEO вашего сайта. У вас нет карты сайта? Сортируй это. У вас на сайте беспорядок? Open SEO Stats даст вам представление о структурировании и о том, где вы ошиблись.

Хотя он не собирается делать ваш SEO для вас, это отличный маленький инструмент, который определенно поможет вам в этом. Если вы хотите, чтобы кто-то сортировал ваш SEO для вас, связаться сейчас !

Если вы хотите, чтобы кто-то сортировал ваш SEO для вас,   связаться сейчас

Что говорит Open SEO Stats?
Или?
Насколько надежна статистика Open SEO?
У вас нет карты сайта?
У вас на сайте беспорядок?