SEMrush, дополнительное оружие для экспертов по SEO и SEM | Digital Coach®

  1. Как рождается SEMrush и что он делает ?
  2. Для компании, которая родилась онлайн как SEMrush , насколько важен компонент цифрового маркетинга,...
  3. Каковы основные параметры для мониторинга в цифровом маркетинге?
  4. Какие цели вы поставили на ближайшие годы?
SEMrush

- это компания, которая родилась онлайн с целью предоставления конкурентных данных профессионалам цифрового маркетинга. В последние годы он пользуется значительным успехом на международном уровне, став ориентиром для экспертов в SEO и SEM ,

Платформа, на самом деле, позволяет проводить подробный анализ стратегий конкурентов с помощью отчетов Analytics: от медийной рекламы до платных исследований. Все данные, необходимые, чтобы помочь компаниям построить выигрышную стратегию, используя преимущества конкуренции.

Кроме того, он расширяет свои рынки, предлагая партнерские отношения и предлагая себя в качестве спонсора многочисленных и важных национальных и международных мероприятий, посвященных цифровому маркетингу.

Чтобы узнать больше об этой новой реальности, я с удовольствием беру интервью у менеджера по маркетингу SEMrush Events, Катя Макулова , Работая годами в российском гиганте и будучи одним из краеугольных камней компании, кто лучше, чем она, может дать нам полное представление о SEMrush , как на уровне корпоративной, так и на цифровой платформе?

Как рождается SEMrush и что он делает ?

Основанная в 2008 году, команда развивалась, приспосабливаясь к новым потребностям отрасли. Мы много экспериментировали, но основные цели всегда оставались неизменными: предоставлять точные и подробные данные экспертам по цифровому маркетингу, позволяя им получать статистику и отчеты с помощью подходящей аналитики и инструментов.

На сегодняшний день это одна из самых мощных платформ для проведения детального анализа конкурентной среды. Платформа имеет 35 различных инструментов и систем отчетности, которые позволяют изучать не только органический и платный трафик, но и трафик в социальных сетях. Это позволяет узнать о стратегиях конкурентов и поработать, чтобы воспользоваться преимуществами рынка, отключив конкурентов.

Для компании, которая родилась онлайн как SEMrush , насколько важен компонент цифрового маркетинга, а также традиционный компонент?

Но маркетинг не может быть ограничен только онлайн-активностью: автономный компонент также очень важен. Команда SEMrush активно участвует в мероприятиях, организованных в Европе и Соединенных Штатах, усиливая маркетинговые мероприятия и поддерживая связь с сообществом. Таким образом, он устанавливает партнерские отношения с другими компаниями, укрепляя свое лидерство и узнаваемость бренда , предлагая себя в качестве партнера . Кроме того, он также предлагает себя в качестве спонсора для организации национальных и международных мероприятий, укрепляя ценность компании.

Цифровой маркетинг позволяет нам в короткие сроки связаться с тысячами профессионалов отрасли, чтобы обсудить последние новости и новые тенденции рынка.

Без сомнения, это зависит от целей, которые будут достигнуты. Мы разработали SEMrush с помощью нашего сообщества: когда компания говорит «мы ценим ваши отзывы», это действительно так. Вот почему для нас так важно поддерживать связь с нашими пользователями, и на самом деле наши маркетинговые каналы варьируются от страны к стране. Но цель всегда одна и та же: создать мощную платформу , доступную для всех профессионалов цифрового маркетинга , где можно найти инструменты для подробного анализа конкуренции, обновлений и лучших советов в отрасли.

Каковы основные параметры для мониторинга в цифровом маркетинге?

Мы приняли гибкий маркетинговый подход, который позволяет нам постоянно учиться в духе сотрудничества планировать и тестировать наиболее эффективные решения для использования.

Какие цели вы поставили на ближайшие годы?

Работая на быстро меняющемся рынке, вы всегда должны быть готовы к изменениям.

SEMrush завоевал цифровой рынок. Это стало ориентиром для профессионалов в этом секторе и будет намного дольше.

СВЯЗАННЫЕ СТАТЬИ

СВЯЗАННЫЕ СТАТЬИ

Как рождается SEMrush и что он делает ?
Каковы основные параметры для мониторинга в цифровом маркетинге?
Какие цели вы поставили на ближайшие годы?
Как рождается SEMrush и что он делает ?
Каковы основные параметры для мониторинга в цифровом маркетинге?
Какие цели вы поставили на ближайшие годы?