SEO: основы для оптимизации SEO в Google

  1. SEO сайта, что именно? SEO фокусируется на улучшении вашей естественной (не платящей) видимости в...
  2. Почему без SEO Google не узнает ваш сайт?
  3. От себя, можете ли вы оптимизировать свой SEO?

SEO сайта, что именно?

SEO фокусируется на улучшении вашей естественной (не платящей) видимости в результатах поисковых систем. Также называемый SEO , для поисковой оптимизации, он включает в себя техническую оптимизацию вашего сайта, тег заголовка ваши страницы, их содержание ... и их популярность. Его цели:

  • улучшить свой рейтинг в результатах Google
  • привлечь внимание пользователей интернета
  • привлечь больше посетителей на ваш сайт

SEO имеет много аспектов: ключевые слова на вашей странице известны вашему бизнесу в Интернете. Изначально SEO строится на основе структуры вашего сайта . Это должны понимать поисковики!

Но SEO зависит не только от технического аспекта. Ваш сайт также должен быть богат информацией для удовлетворения ваших посетителей.

Сегодня важно принять во внимание эти два аспекта.

Зачем оптимизировать свой SEO?

Большая часть веб-трафика поступает из поисковых систем. В Европе на Google приходится 95% этого трафика.

Хотя социальные сети, такие как Facebook, могут генерировать значительное количество посещений, движки остаются вашим основным источником трафика . Независимо от того, предоставляет ли ваш сайт информацию, продает продукты или представляет ваши услуги, Google всегда должен быть вашим другом.

Поисковые системы уникальны тем, что приносят вам целевой трафик: люди ищут то, что вы представляете. Если такой движок, как Google, не знает ваш сайт или не может правильно проиндексировать его содержимое, вы упускаете множество возможностей для привлечения новых клиентов .

Запрос (выражение, которое ищет пользователь) неоценим. Трафик, генерируемый движками, может обусловить успех (или провал) вашего бизнеса. Трафик вашего сайта делает вашу рекламу, генерирует ваш доход и является источником репутации, которую никогда прежде не видели в традиционных маркетинговых СМИ.

Инвестиция в его естественные ссылки обеспечивает исключительную производительность по сравнению с другими методами маркетинга.

Почему без SEO Google не узнает ваш сайт?

Google очень умный, но все еще нуждается в помощи. Каждый день он работает над своей технологией, чтобы идти дальше в своем исследовании Интернета и предлагать лучшие результаты. Однако существуют ограничения в его работе.

В то время как хороший SEO принесет вам тысячи целевых посетителей, плохая операция может похоронить ваш сайт или погрузить его в глубину результатов поиска. Ваша видимость будет незначительной.

В дополнение к тому, что ваш контент становится доступным для движков, ваш SEO улучшает ваш рейтинг, ваше позиционирование в результатах голосовой поиск и классика . Ваш контент становится намного более заметным и привлекает больше клиентов на ваш сайт.

В интернете конкуренция растет с каждым днем. Компании, которые оптимизируют свои SEO, имеют неоспоримое преимущество.

От себя, можете ли вы оптимизировать свой SEO?

Мир SEO сложен, но вы можете быстро понять основы. Овладение основами и их реализация уже будут иметь значение.

Многие сайты и блоги, такие как этот, дают вам доступ к информации, которая знакомит вас с SEO.

Если у вас мало времени, у вас есть активные SEO-конкуренты или ваш сайт слишком сложен, вы всегда можете обратиться к SEO-эксперту . Некоторые веб-агентства предлагают свои услуги в этой области. Есть также специализированные SEO агентства и независимые консультанты.

Во всяком случае, это всегда хорошо, чтобы понять основы SEO. Если это то, что вы хотите, я приглашаю вас подписаться на мою рассылку, которая будет способствовать вашему росту (вставьте внизу страницы).

Хотите повысить свою SEO в Google?

SEO сайта, что именно?
Почему без SEO Google не узнает ваш сайт?
От себя, можете ли вы оптимизировать свой SEO?
SEO сайта, что именно?
Зачем оптимизировать свой SEO?
Почему без SEO Google не узнает ваш сайт?
От себя, можете ли вы оптимизировать свой SEO?
Хотите повысить свою SEO в Google?