Страницы дверного проема - Черная шляпа SEO

На этой неделе тема нашего   #openSEO   Это известные и страшные методы Black Hat На этой неделе тема нашего #openSEO Это известные и страшные методы Black Hat. Итак, чтобы начать вдаваться в тему, давайте поговорим сегодня об одной из старейших низкотехнологичных SEO-технологий, Doorway .

Страницы Doorway - это настраиваемые и оптимизированные страницы для одного или нескольких слов с большим объемом поиска в основных интернет-движках. Они созданы исключительно с целью попытки манипулировать поисковыми системами путем создания прямых порталов на другие сайты.

Цель этих страниц очень ясна, чтобы достичь хорошей позиции в поисковой выдаче (страница результатов) основных поисковых систем в Интернете с помощью комбинации слов и ключевых фраз. Поэтому, когда пользователь пытается получить доступ к одному из этих «входных портов», он будет перенаправлен прямо или косвенно на другую страницу.

На этих страницах представлены две основные функции. Первый по содержанию. Страницы ввода обычно содержат мало текстового содержимого или вообще не содержат его, кроме слов, для которых они были оптимизированы. Содержание, вероятно, также будет дублироваться на всех других страницах сайта, а также будет некачественным или не логичным.

Второй момент заключается в оптимизации сайта. Ключевые слова используются многократно и автоматически. Оптимизация для пользователей отсутствует, любая ориентация в программировании делается напрямую, чтобы ее распознавали только алгоритмы и поисковая система.

Если у вас все еще есть это сомнение, ответ довольно прост. Просто помните, что Google не глупо. Последние обновления его алгоритмов были разработаны для определения при использовании техники дверного проема. После признания сайт будет наказан или даже заблокирован на страницах результатов.

Мы можем наблюдать в переведенных ниже темах, что позиционирование поисковой системы по отношению к этой неэтичной технике SEO очень просто и понятно:

Источник : Информация Google для веб-мастеров - Руководство для веб-мастеров

«Рекомендации по качеству - конкретные рекомендации»
«Избегайте« Дверных проемов », созданных исключительно для поисковых систем или других автоматизированных подходов, таких как партнерские программы с небольшим количеством оригинального контента или вообще без него».

Источник : Информация Google для веб-мастеров - оптимизаторы поисковых систем

«Если методы SEO создают страницы мошеннического или вводящего в заблуждение контента, такого как« Дверные проемы », ваш сайт может и будет удален из индекса Google. Безоговорочно вы несете ответственность за действия компании по оптимизации, которую вы нанимаете, поэтому лучше убедиться, что вы точно знаете, какие из них будут выполнены ».

Теперь, когда вы уже знаете об этой старой технологии SEO, вы уже можете идентифицировать и избегать создания тех страниц, которые только подорвут вашу истинную оптимизацию. Оставайтесь с нами и узнайте больше о Blackhat в сегодняшнем классе, который выходит в 7:00 вечера.