Видео SEO - Советы и рекомендации ecommerce-vision.de - ecommerce-vision.de

  1. Youtube как канал продаж в электронной коммерции?
  2. OnPage Видео SEO
  3. Сигналы пользователей как релевантный ранжатор в видео SEO
  4. OffPage Видео SEO
  5. Оптимизация канала Youtube
  6. вывод

Видео также играют в Электронная коммерция все более важную роль. Все чаще можно увидеть онлайн-магазины с их собственными видео о продуктах. Для поисковых систем, таких как Google, видео играют все более важную роль. Как и в случае с текстовыми и ранжирующими факторами, существуют соответствующие возможности в области видео для улучшения ранжирующего фактора. В частности, Youtube стал каналом, который нельзя недооценивать.

Youtube как канал продаж в электронной коммерции?

Youtube не обязательно подходит в качестве канала прямых продаж. Тем не менее, это важный инструмент для привлечения внимания к собственному предложению магазина. Например, интернет-магазины могут ссылаться на продукты или предложения услуг на своем собственном канале Youtube. Чем больше подписчиков вы создаете, тем больше вероятность того, что видео будет распространяться быстрее. Маркетинговый инструмент, который следует недооценивать. Потому что видео на Youtube перечислены в Google и, как классический SEO Есть также несколько способов в SEO видео улучшить размещение видео (рейтинг). Поиск в Youtube сейчас огромен и очень часто используется пользователями ежедневно. Поэтому важно сделать ваше видео в соответствии с «подходящим поиском на Youtube». Что именно вы можете сделать, вот несколько советов.

Прежде всего, в SEO видео есть компонент на странице и вне страницы для оптимизации, чтобы различать.

OnPage Видео SEO

Фактором ранжирования № 1, вероятно, являются ключевые слова Фактором ранжирования № 1, вероятно, являются ключевые слова. Поэтому важные ключевые слова уже должны появляться в имени файла видео. Очевидно, что Google или Youtube рассматривают файл как особенно важный фактор ранжирования.

Расстояние - это название видео, имеющего большое значение. Опять же, должно появиться соответствующее ключевое слово - если возможно, прямо в начале заголовка. Еще один фактор ранжирования - частота кликов по видео. Поэтому заголовок должен вызывать любопытство и искушать кликать. Поэтому выбор названия невероятно важен и может в конечном итоге определить успех или неудачу видео. Помимо заголовка, описание является еще одним элементом ранжирования. Опять же, аналогично названию, соответствующие ключевые слова должны быть включены в описание видео. Кроме того, можно добавить прямую ссылку на магазин и сослаться на нее в видео.

Еще одна мера на странице - использование миниатюр. Youtube позволяет в течение некоторого времени загружать самостоятельно созданные миниатюры, которые попадают пользователю практически на собственный канал Youtube или в поиск в качестве первого изображения. Тот, кто здесь креативен и отличается от конкурентов, выделяется своим предложением, и на него чаще всего нажимают.

Не забыть теги (тэги) видео. Используйте также все важные и актуальные ключевые слова. В Video Manager на Youtube можно редактировать его видео напрямую. В «режиме редактирования» есть возможность добавить «заметки». Здесь вы можете показать подсказки в видео - например, «Нажмите здесь и перейдите непосредственно к продукту» или дать подсказку, чтобы подписаться на собственный магазин. Что лучше для магазина и успеха, каждый должен выяснить и проверить для себя.

Сигналы пользователей как релевантный ранжатор в видео SEO

Так называемая социальная сеть Социальные сигналы более важно Точно так же в видео SEO. Здесь также Youtube получает доступ к пользовательским сигналам и позволяет им быть включенными в рейтинг. Для того, чтобы как можно больше пользователей нажимали на видео, меры OnPage являются практически обязательным условием, как написано. Groove, который предоставляет свое видео с хорошими миниатюрами, сможет дифференцировать себя в поиске от конкурентов и будет нажиматься. Орех, который правильно заполнил свой заголовок и описание, будет найден и любопытным.

Youtube важен не только клик как таковой на видео, но особенно реакция. Функция комментирования должна регулярно использоваться пользователями. Опять же, нужно снова и снова указывать на видео и побуждать людей к общению. Youtube, кажется, заходит так далеко, что обращает внимание на реакцию, и в комментариях соблюдаются соответствующие ключевые слова. По вашему собственному комментарию, имя связано (своего рода внутренняя ссылка), и вы получите небольшую часть Linkjuice. Не только комментирование является частью взаимодействия, но также и оценка видео (соотношение палец вверх / вниз).

Ну, ваш собственный канал Youtube подключен к работе - если вы хотите сделать это правильно. Google не только обращает внимание на уже упомянутые вещи, но и плейлисты и избранное являются важными факторами ранжирования. Не забывать лояльность аудитории. На удержание аудитории влияет качество видео, которое обязательно должно быть в формате HD, продолжительность видео, показатель отказов и относительное внимание, т. Е. Сравнение показателя отказов с аналогичными видео. Тогда в правильном SEO также свежесть играет важную роль. Так что если вы не загружали видео в течение двух лет и надеетесь продолжать увеличивать трафик, это ошибка.

Те, кто может себе это позволить, должны также загрузить свои видео и тексты на английском языке. Потенциал намного больше с английским языком, и если вы все равно ориентированы на международный уровень, вы должны реализовать это напрямую аналогично.

OffPage Видео SEO

Как мы знаем из классического SEO, показатели OffPage в основном основаны на правильной и релевантной структуре ссылок. Также в видео внешние ссылки SEO могут усилить видео или канал Youtube. Будь ссылки в социальных сетях, таких как Twitter, Facebook или на классических сайтах, не имеет значения один раз. Опять же, относится. Чем больше кликов вы получаете по внешним ссылкам, тем лучше. Потому что для Google поведение кликов видео является очень важным фактором ранжирования.

Но не только внешние ссылки в классическом смысле, Google любит видеть и оценивает их положительно. Даже размещение вашего собственного видео на других сайтах является критерием ранжирования Google в SEO-видео.

Оптимизация канала Youtube

По сути, вы должны оптимизировать свой собственный канал снова и снова. Мощность канала, в свою очередь, зависит от авторитета канала. Влияние на силу канала оказывают ключевые слова канала, описание канала, внешняя ссылка на вашу домашнюю страницу и указанные плейлисты. Как и в случае с классическим SEO, доверие канала также играет свою роль. Факторы ранжирования включают, например, возраст канала, общее количество просмотров видео и сами просмотры канала.

Доверие и авторитет канала в свою очередь зависят от количества недавно загруженных видео (частота), количества подписчиков и взаимодействий.

вывод

Видео SEO становится все более важной темой в электронной коммерции. Загрузка видеороликов о продуктах, взаимодействие с такими пользователями, как Facebook & Co., стало средством, которое нельзя недооценивать. Youtube сильный, имеет огромный охват и предлагает большой вирусный потенциал. Важно, от названия файла видео, над заголовком до плейлистов, заметок, полные возможности Youtube полностью раскрываются. Чем дольше пользователь смотрит видео, тем лучше. В электронной коммерции призывы к действию в видео также могут влиять на продажи. Есть ряд других мелких деталей, на которые стоит обратить внимание. Любой, кто хочет быть профессионалом с видео в качестве интернет-магазина, должен тщательно продумать и разработать стратегию заранее.

VN: F [1.9.22_1171]

Рейтинг: 4.0 / 5 (2 голосов подано)

Youtube как канал продаж в электронной коммерции?
Youtube как канал продаж в электронной коммерции?