7 лучших платформ электронной коммерции для построения вашего бизнеса (19 мая)

  1. Оптимизировано для мобильных устройств
  2. Простота использования
  3. Масштабируемость
  4. Платформы электронной коммерции - Расширения и приложения
  5. Варианты оплаты

Итак, как вы выбираете из наших семи лучших платформ электронной коммерции

Итак, как вы выбираете из наших семи лучших платформ электронной коммерции? Чтобы найти подходящую платформу, вам нужно подумать о таких вещах, как простота использования, приложения и расширения, а также то, как далеко вы хотите расширить свой магазин.

В этом разделе мы рассмотрим то, что вы должны иметь в виду при выборе вашей платформы электронной коммерции.

Прежде всего, мы основывали свой выбор на собственных исследованиях и опыте. После использования нескольких платформ электронной коммерции мы обнаружили, что они помогают вам управлять вашим интернет-магазином:

  • Мобильная оптимизация
  • Простота использования
  • Масштабируемость
  • Варианты оплаты
  • Приложения и дополнения

Давайте углубимся в детали.

Оптимизировано для мобильных устройств

Сколько разных устройств вы можете просматривать в Интернете в вашей семье?

Если вы похожи на типичную семью, я представляю довольно много. Это также верно для ваших потенциальных клиентов.

Покупки на мобильных телефонах популярны как никогда. Фактически к 2021 году мобильные может составить до 72,9% продаж электронной коммерции - по сравнению с 11,6% в 2014 году.

Оптимизация для мобильных устройств - это модный способ описать, насколько хорошо ваш магазин адаптируется, когда люди смотрят на него на разных устройствах (например, на смартфонах, планшетах, ноутбуках) с экранами разных размеров.

Лучшие платформы электронной коммерции обеспечивают отличный внешний вид вашего магазина независимо от того, какое устройство использует ваш клиент.

Кроме того, лучшие редакторы платформы электронной коммерции позволяют легко увидеть, как выглядит ваш магазин на разных устройствах. Вы можете переключаться между предварительным просмотром на телефоне и на рабочем столе одним нажатием кнопки.

Лучшая платформа электронной коммерции даже сделает большую часть работы за вас. Темы (также называемые шаблонами), которые вы используете для дизайна своего интернет-магазина, созданы так, чтобы хорошо выглядеть на любом устройстве.

Например, темы Shopify, как правило, оптимизированы для использования на мобильных устройствах и компьютерах. Точно так же Wix автоматически переформатирует ваш магазин, чтобы хорошо выглядеть на мобильных устройствах. Squarespace, Weebly и BigCommerce также предлагают мобильные магазины.

Лучше всего то, что добавить эти темы и просмотреть свой сайт на мобильном телефоне очень просто. Что приводит нас к ...

Простота использования

Независимо от того, начинаете ли вы продавать онлайн или начинаете свой бизнес в первый раз, простота использования - это все.

Все наши лучшие платформы электронной коммерции отличаются друг от друга, но у них есть одна важная общая черта: вы можете выйти в Интернет и начать продавать, не зная, как писать код.

Какой смысл обладать всемогущим потенциалом настройки, если вы не знаете, как его использовать?

Лучшие инструментальные панели платформы электронной коммерции просты и интуитивно понятны в использовании. Они также поставляются с отличной поддержкой клиентов и мастерами настройки, которые помогут вам в создании интернет-магазина.

Иметь качественную поддержку - все равно что нанимать бизнес-наставника на полную ставку Они находятся в вашем углу весь день и могут указать вам правильное направление, когда что-то пойдет не так.

Мы оценили лучшие платформы электронной коммерции, по крайней мере, четыре звезды из пяти в наша таблица сравнения электронной коммерции , Вам не нужно никаких знаний в области программирования для создания стильного интернет-магазина. Это не относится к более сложным автономным программам электронной коммерции, таким как WordPress и Magento (если вы хотите узнать больше об этих передовых инструментах, посетите наше руководство по лучшему программному обеспечению электронной коммерции ).

Если вам сложно создать и запустить свой интернет-магазин, это будет стоить вам времени и денег. Это потому, что вам придется потратить много времени на то, чтобы понять, как делать что-то, или потратить много денег, чтобы нанять дизайнера, который сделает эту работу за вас.

К счастью, платформы электронной коммерции были разработаны с учетом ваших потребностей. Они позволяют легко добавлять функции, цвета, шрифты и функции, которые вы хотите в своем магазине.

Они интуитивно понятны в использовании - это означает, что дизайн вашего магазина должен быть естественным; просто наведите и нажмите на функцию, которую вы хотите добавить, удалить или изменить.

И лучшая часть?

Каждая из наших лучших платформ электронной коммерции предлагает бесплатную пробную версию. Вам не нужно верить нашему слову, что они просты в использовании. Прежде чем совершать с трудом заработанные доллары, убедитесь, что вы легко пользуетесь платформой, подписавшись на бесплатную пробную версию.

Масштабируемость

Платформа электронной коммерции не просто дает вам то, что вам нужно прямо сейчас, она дает вам то, что вам нужно для ведения успешного долгосрочного бизнеса. В конце концов, по мере роста вы хотите продавать больше товаров большему количеству покупателей, верно? Вам нужно знать, если:

  • Ваш магазин может обрабатывать дополнительное количество покупателей без замедления или сбоев
  • У вас есть возможность вносить изменения по мере изменения целей вашего бизнеса
  • Если вы можете добавить больше продуктов, как вы расширяете свой ассортимент
  • Вы можете быть уверены, что ваш магазин имеет необходимые сертификаты безопасности для продажи через Интернет.

Лучшие платформы электронной коммерции дают вам все это и даже больше. Например, все планы Shopify поставляются с неограниченной пропускной способностью (объем данных, который ваш магазин может обработать до того, как он сломается), неограниченным хранилищем файлов (так что вы можете загружать столько качественных изображений продуктов, сколько хотите) и неограниченным количеством продуктов.

По мере роста вашего магазина вам будут нужны роскошные дополнения, такие как лучшая аналитика для ваших клиентов. Платформы электронной коммерции обеспечивают это, предлагая ряд планов, ориентированных на предприятия разных размеров. Чем больше становится ваш магазин, тем больше вы хотите подумать о переходе на более продвинутый план, который поставляется с большим количеством функций.

Платформы электронной коммерции - Расширения и приложения

Лучшие платформы электронной коммерции похожи на швейцарские армейские ножи. Они позволяют вам выполнять все важные функции управления интернет-магазином из одного места.

Они делают это, предоставляя вам доступ к приложениям и расширениям, которые вы можете добавить в свой магазин.

Давайте объясним немного глубже.

Лучшие платформы электронной коммерции, такие как Shopify а также BigCommerce У вас есть торговые площадки, где вы можете выбрать и выбрать дополнительные функции, чтобы «прикрутить» к вашему интернет-магазину.

Существует ряд категорий функций, которые вы можете добавить в свой интернет-магазин, в том числе:

  • Продажи и маркетинг
  • Доставка / Выполнение
  • Управление запасами / заказами
  • Обслуживание клиентов
  • бухгалтерский учет
  • Отчетность / Аналитика

Если вы хотите больше подробностей по любому из вышеперечисленного, перейдите к нашим подробным обзорам платформ

Думайте о приложениях как о решениях проблем. У большинства ведущих платформ электронной коммерции в этом руководстве есть магазин, который соединяет вас с полным списком приложений. Есть только один из вас, поэтому очень важно выбрать надежную платформу электронной коммерции, которая дает вам инструменты, необходимые для развития вашего бизнеса.

Варианты оплаты

Лучшие платформы электронной коммерции предоставляют различные варианты оплаты, в том числе:

  • PayPal
  • Visa или дебетовая карта
  • Кредитная карта
  • Amazon Pay
  • Apple Pay
  • Криптовалюта (такая как Биткойн)

Все дело в выборе.

Чем больше вариантов вы можете предоставить своим покупателям, тем больше у вас шансов совершить продажу.

Теперь вы знаете, как платформа электронной коммерции может помочь вам в создании и развитии интернет-магазина. И вы прочитали наш список семи лучших платформ электронной коммерции тоже. Так что теперь вам решать, какой из них лучше всего подходит вашему бизнесу.

Там нет волшебного ответа, который подходит для всех. Это будет зависеть от размера и роста вашего бизнеса, вашего уровня технологической уверенности, какой креативный контроль вы хотите, или какие продукты вы собираетесь продавать. Правильная платформа электронной коммерции может даже меняться со временем по мере роста или изменения вашего бизнеса.

Какой смысл обладать всемогущим потенциалом настройки, если вы не знаете, как его использовать?
И лучшая часть?
В конце концов, по мере роста вы хотите продавать больше товаров большему количеству покупателей, верно?