6 лучших SEO плагинов WordPress

Хотите стать на сторону Google или Bing? SEO может помочь. SEO поможет вам очаровать ваш путь к лучшему результату в поисковых системах. Если вы используете WordPress , вы можете использовать SEO плагины, чтобы быть на вершине.

Это лучшие инструменты, которые вы можете добавить в свой пояс SEO тактики.

Это лучшие инструменты, которые вы можете добавить в свой пояс SEO тактики

1. Yoast SEO плагин

Yoast SEO Plugin является одним из самых популярных плагинов SEO для WordPress. Плагин SEO поставляется с целым рядом опций, таких как настройки мультисайтовой сети, настройка главного сайта управления, мета-теги управления и индексация для каждой страницы и для каждого шаблона страницы, Google, Yahoo, проверка инструментов Bing для веб-мастеров, генерация XML-карты сайта и многое другое.

Настройка сети с несколькими сайтами предоставляет безопасный доступ нескольким пользователям для изменения настроек SEO. Расширенные параметры постоянных ссылок помогают создавать чистые и оптимизированные URL-адреса. Опция импорта / экспорта позволяет легко сохранить все на вашем сайте WordPress.

Это лишь некоторые из замечательных функций, которые предлагает плагин Yoast SEO.

2. Проверка неработающей ссылки

Неработающие ссылки и плохие URL-адреса просто вредны для вашего сайта. Они могут увеличить показатель отказов на вашем веб-сайте, снизить предлагаемое качество и негативно повлиять на рейтинг SEO. Насколько это возможно, вы не хотите, чтобы на вашем сайте были неработающие ссылки.

Проверка неработающих ссылок - это хороший способ убедиться, что ссылки на вашем сайте работают правильно.

3. Все в одном SEO плагин

Плагин All in One SEO рекламируется как альтернатива плагину Yoast SEO. Многие функции, предоставляемые All in One SEO, одинаковы. Самым большим отличием является разница между интерфейсами. Плагин All in One SEO поможет вам оптимизировать весь ваш контент и обеспечить добавление мета-описания и тегов.

Поскольку оба имеют хорошие интерфейсы, лучше всего попробовать плагин All in One SEO, прежде чем решить, хотите ли вы его.

4. Социальный SEO Pro

Сигналы социальных сетей учитываются поисковыми системами. Социальная SEO улучшает связь между вашими социальными профилями и веб-сайтами. Это поможет улучшить ваше присутствие в социальных сетях, получить больше реферального трафика из социальных сетей, продвигать ваш контент и повысить ваш рейтинг SEO.

5. SEO дружественные изображения

Большинство веб-сайтов не используют возможности SEO своих изображений. Поисковые системы не могут читать изображения, поэтому они должны иметь альтернативы HTML и предлагать теги и мета-описания для поисковых систем. SEO Friendly Images гарантирует, что изображения на вашем сайте будут оптимизированы для SEO, чтобы поисковые системы могли лучше их понять.

6. SEOPresser

SEOPresser предлагает эффективный и простой способ управления SEO для всех ваших страниц, постов и контента на сайте. Встроенный инструмент подсказки ключевых слов позволяет вам найти это правильное слово, а функция перетаскивания позволяет легко добавлять ключевые слова. Функция «Анализ» рассказывает, насколько хорошо ваш контент оптимизирован и как его можно улучшить. Инструмент Linking поддерживает качество построения ссылок вашего сайта.

Существует множество функций, которые улучшат SEO-рейтинг вашего сайта.

Это всего лишь 6 из плагинов, которые вы должны рассмотреть. Всегда выбирайте ваши плагины с большой осторожностью, будь то SEO-связанные или другие. Плагины могут улучшить ваш сайт, но они также могут увеличить нагрузку на него и снизить скорость его загрузки. Хуже того, плагины низкого качества могут создавать всевозможные проблемы, а не помогать вашему веб-сайту.

SEO плагины могут стать большим стимулом для вашего сайта, выберите правильные для вашего сайта! Но, независимо от того, сколько SEO плагинов вы добавляете на свой сайт, вы не можете избежать тяжелой работы SEO.

Али Салман - стратег интернет-маркетинга, работавший с компаниями Coca-Cola, Extreme Pita, Mucho Burrito, KIA, Honda и другими компаниями из списка Fortune 500. Али Салман в настоящее время возглавляет Rapid Boost Marketing - самое быстрорастущее агентство поискового маркетинга в Канаде. Клиентами RBM являются Fortune 500 и средние предприятия по всей Северной Америке. Ali as RBM CMO возглавляет свою команду по созданию и управлению качественными, высокопроизводительными и экономически эффективными интерактивными кампаниями и программами для клиентов и партнеров нашей компании. В своей карьере он значительно улучшил результаты кампании для крупных брендов, таких как правительство Альберты, Либеральная партия, Workopolis, Cathay Pacific, а также для средних и крупных ритейлеров и высокотехнологичных ниш B2B-предприятий.
Али и его команда разрабатывают концепции онлайн-продвижения, которые стимулируют вирусный рост с помощью поиска и социальных сетей для клиентов RBM, разрабатывают стратегии, которые используют поисковые системы и многое другое, чтобы охватить ключевые демографические сегменты способами, которые они, скорее всего, будут восприимчивыми. Али Салман также курирует корпоративные маркетинговые инициативы для Rapid Boost Marketing, в том числе консультант по стратегическим коммуникациям, связи с общественностью и аналитиками и программы обучения клиентов.

Хотите стать на сторону Google или Bing?