Электронная коммерция SEO - Руководство партизан - Партизан

  1. Наша (полусекретная) стратегия электронной коммерции SEO.
  2. Вот наша SEO стратегия электронной коммерции.
  3. Исследование ключевых слов для сайтов электронной коммерции
  4. Описание продуктов электронной коммерции
  5. NAP для электронной коммерции
  6. Контент с добавленной стоимостью
  7. Создание ссылок

Таким образом, вы настраиваете свой интернет-магазин на WordPress, Shopify или на собственное решение. Вы сделали удивительные фотографии продуктов, сгруппировали свои продукты, создали красивый веб-сайт и добавили сопровождающие целевые страницы, и готовы продавать, продавать, продавать!

Вот две наиболее распространенные вещи, которые мы слышим в этой ситуации.

1. «Я запустил свой сайт, прошло несколько месяцев и… ничего».
2. «Сайт работает уже долгое время (годы), и наши конкуренты по-прежнему бьют нас, хотя я знаю, что наши продукты лучше».

Вы волнуетесь, потому что ваши средства к существованию, мечты и цели основаны на успехе, но не беспокойтесь, это совершенно нормально.

Большая проблема в том, что у ваших конкурентов есть бюджет, чтобы затрачивать на рекламу больше средств. К счастью, Google выравнивает игровое поле, и в некоторой степени вы МОЖЕТЕ конкурировать с ними за органические места на первой странице (где все хотят быть), используя хорошо продуманный SEO-план электронной коммерции.

Вот как:

Наша (полусекретная) стратегия электронной коммерции SEO.

Подожди, подожди, подожди

Я думаю, что мы должны начать с ПОЧЕМУ SEO в первую очередь.

1. Органический поиск чаще всего является основным источником трафика на сайте

Будучи весьма заметным ресурсом Google, вы получите больше трафика на ваш сайт, чем любой другой метод. Google используется миллиарды раз в день, и мы видим, что органический трафик (в отличие от платного трафика) чаще всего превращается в большую часть пирога для посетителей сайта, чем нет.

2. SEO укрепляет доверие и доверие

Создание сильного бренда требует терпения, усилий и приверженности, но также зависит от создания хорошего продукта или услуги. SEO укрепляет доверие, демонстрируя ваш продукт или услуги пользователям Google с помощью нескольких нишевых ключевых слов.

3. Локальное SEO означает больше трафика и конверсий

Создание вашего бизнеса на местном уровне это стратегия, на которую мы опираемся здесь, в The Guerrilla Agency. Местное SEO поможет людям найти вас в вашем городе. Это приведет к увеличению трафика на ваш сайт (локально) и на ваш магазин (если он у вас есть).

4. SEO относительно дешево

Самостоятельное выполнение SEO может занять много времени, но в конечном итоге это будет самый дешевый и лучший источник трафика на ваш сайт. Органические списки не платят, чтобы играть.

5. SEO так же, как фильм Начало

SEO великолепен, потому что, в отличие от других форм рекламы, у вас есть уникальная способность заставить своих клиентов думать, что «они» думают о вас.

То есть, когда кто-то ищет (вставляет ваш продукт), он смотрит на первую страницу и узнает о вас в первый раз. Если ваши продукты соответствуют их мышлению, они покупают. Та покупка была их выбором ( подмигивающее лицо ).

Хорошо, теперь это не так.

Вот наша SEO стратегия электронной коммерции.

SEO на странице

Вы всегда должны начать свою SEO кампанию на своем сайте. Google смотрит на сайт так, как будто это просто блоки изображений и текста. Оттуда он сканирует сайт и решает, где этот сайт (на основе ключевых слов, объема текста, изображений, заголовков и т. Д.) Должен отображаться в поисковой выдаче (страницы результатов поиска). Зная это, вы можете манипулировать их алгоритмом поиска, чтобы работать в вашу пользу. Чтобы знать, как работает система, вам нужно знать систему. Вот все основные компоненты SEO на странице.

Терминология сайта, которую вы должны знать:

Теги заголовка
Теги заголовка являются одним из наиболее важных показателей того, о чем страница. Заголовок сайта довольно понятен (подсказка: он выделен жирным шрифтом вверху страницы).

Наше название для этого поста « Электронная коммерция SEO - руководство партизан »

Подумайте о названии статьи, которую вы написали в колледже, она должна подробно объяснить тему. Затем вы можете настроить заголовки для каждой отдельной страницы, продукта или услуги.

Мета - х

Мета-описания - это блоки текста, которые отображаются под заголовком в поисковой выдаче. Мета - это способ Google продемонстрировать, что статья собирается сэкономить поисковику некоторое время и усилия. Ваши метаописания должны быть вдумчивыми и более или менее объяснять, о чем эта страница.

Подзаголовки

Подзаголовки (H1, H2 и т. Д.) Чаще всего находятся в верхней части абзаца, указывая на то, о чем этот абзац. Подзаголовок для этого блока текста, который вы сейчас читаете, называется «Вот наша стратегия SEO для электронной коммерции». Разделите подзаголовки страницы и дайте Google знать, что нужно искать в каждом абзаце на предмет актуальности. H1 также являются важным фактором ранжирования для Google, поскольку он позволяет Google знать, что вы используете вспомогательный текст для своего заголовка.

Основная копия

Тело копия довольно очевидна. Основная копия - это абзацы, которые включены под ваши подзаголовки. Они составляют большую часть того, что на ваших страницах. Основная копия должна включать ваши целевые ключевые слова и синонимы ключевых слов.

Alt Text

Альтернативный текст - это текст, связанный с картинкой. Alt используются для того, чтобы видеть людей с нарушениями, чтобы иметь возможность определить, что изображение на странице. Альтернативный текст должен описывать изображения, которые вы включаете в свои страницы или блоги.

Вот краткое SEO-руководство на странице.

1. Пишите естественно

Прежде чем писать какой-либо контент, спросите себя: «Это естественно?». Если ответ «нет», переосмыслите его. Мы обычно начинаем с того, что пишем материал интересным образом для аудитории, а затем используем лучшие методы оптимизации.

2. Название

Попробуйте поместить ключевое слово как можно ближе к передней части тега заголовка и не используйте слишком длинный заголовок (стреляйте не более 60 символов).

3. URL

Включить ключевое слово в URL
Пример: www.yourbusiness.com/your-title-here/

4. Подзаголовки

Убедитесь, что ваша CMS упаковывает ваши подзаголовки в тег H1.
Убедитесь, что ваше целевое ключевое слово находится в ОДНОМ подзаголовке.
Пример: <H1> ваше целевое ключевое слово здесь <H1>

5. Мультимедиа

Отличное видео и изображения снизят ваш показатель отказов и увеличат время, затрачиваемое на сайт.

6. Ключевые слова в основной копии

Ваше ключевое слово должно быть в первых 100 словах копии
Пример: когда вы смотрите на * ваше ключевое слово здесь *, подумайте обо всех дополнительных опциях и…

7. Внутренние ссылки

Внутренняя ссылка на страницы, которые относятся к теме и / или услуге. Это переходит на «ссылку сока».
Пример: если вы ссылаетесь на сервис на домашней странице, ссылка на эту страницу сервиса.

8. Используйте ключевые слова LSI

Ключевые слова LSI являются синонимами для родительской темы. Используйте ключевые слова LSI внутри основной копии, где это кажется естественным.
Пример:
Ваше целевое ключевое слово
целевое ключевое слово ваше
целевое ключевое слово

9. Контент-длина

МИНИМАЛЬНО, чтобы ваши страницы были 500 слов. Здесь нет Макса, но у Google есть фактор ранжирования, называемый временем задержки, это то, как долго человек пребывает на странице. Напишите интересный контент, который будет интересовать читателя тем, что вы предлагаете (более 750 слов).

10. Плотность ключевых слов

При написании своей копии и включении ключевого слова с точным соответствием используйте плотность не более 2,5%. IE для каждых 100 слов копии, включите ваше ключевое слово 2 раза.

Вещи, чтобы избежать
Вам не нужно чрезмерно оптимизировать свой контент. Избегайте того, что мы любим называть «заполнение ключевыми словами». В действительности, если вы несколько раз разбрасываете свои ключевые слова по всему контенту и в заголовках, вы должны быть достаточно близко к цели. Однако, включая ваше ключевое слово, слишком много раз может вызвать оповещение Google о спаме и вообще лишить вас возможности ранжироваться. Вот почему мы написали «чувствовать себя естественно» выше. Хорошее эмпирическое правило заключается в том, чтобы написать свой контент органично, а затем оптимизировать после использования передового опыта.

Если вам нужна дополнительная информация о создании потрясающих постов в блоге, Проверьте нашу статью со всеми деталями.

Исследование ключевых слов для сайтов электронной коммерции

Когда вы пытаетесь выяснить, какие ключевые слова размещать на своем сайте, рекомендуется изучить различные ключевые слова и фразы, чтобы найти оптимальные (наименее сложные, наиболее объемные) ключевые слова для рейтинга. В идеале вы захотите оптимизировать покупку ключевых слов - так что «история зеленых виджетов» не будет таким же хорошим термином, как «покупка зеленых виджетов». Другой важный аспект здесь - убедиться, что Вы не будете преследовать слишком конкурентоспособные ключевые слова. Вы хотите быть большой собакой в ​​космосе, но вы должны идти, прежде чем вы сможете бежать.

Было бы сложно охватить тему исследования ключевых слов лучше, чем такие публикации, как Мос или же Ahrefs Итак, вот краткое и грязное руководство о том, как проводить исследования ключевых слов быстро и, что более важно, по дешевке .

Цель состоит в том, чтобы найти ключевые слова, которые имеют большой объем, ориентированы на покупателя (например, «покупайте зеленые виджеты») и на которые «проще» претендовать.

Ключевые слова везде
Мы думаем, что Ключевые слова везде отличный инструмент для использования в этой ситуации. Ключевые слова везде отображаются справа от Google и отображают все ключевые слова и объемы ключевых слов. Если у вас ограниченный бюджет, это отличный бесплатный инструмент.

Если у вас ограниченный бюджет, это отличный бесплатный инструмент

Используйте Google предложить
Сопровождающие ключевые слова Везде, где мы используем Google, предлагаем. В основном, введите любой термин в Google и не нажимайте Enter. Он покажет вам предложенные другие поиски.

Он покажет вам предложенные другие поиски

* Используя эти два инструмента вместе, все, что вам нужно сделать, это нажать кнопку звездочки. Это добавит все ваши ключевые слова в ключевые слова везде и будет легко загружаться в файл CSV.

Повторите этот процесс для всех ваших продуктов или услуг. Мы предлагаем разные таблицы Excel для каждой страницы продукта или услуги. Оттуда пришло время выяснить сложность.

Бар Moz
Используйте панель Moz, чтобы понять, насколько сложно будет ранжироваться для определенных терминов. Загрузите панель Moz (это расширение Chrome). Вы сможете увидеть то, что называется DA и PA.

Вы сможете увидеть то, что называется DA и PA

DA
Domain Authority (DA) - это рейтинг рейтинга в поисковых системах, разработанный Moz, который предсказывает, насколько хорошо веб-сайт будет ранжироваться на страницах результатов поиска (SERP). Балл авторитета домена варьируется от одного до 100, причем более высокие баллы соответствуют большей способности ранжироваться.

Полномочия домена рассчитываются путем оценки множества факторов, включая связывание корневых доменов и общее количество ссылок, в одну оценку DA. Затем этот показатель можно использовать при сравнении веб-сайтов или отслеживании «рейтинга» веб-сайта с течением времени.

Пенсильвания
Page Authority (PA) - это показатель, разработанный Moz, который предсказывает, насколько хорошо определенная страница будет ранжироваться на страницах результатов поисковой системы (SERP). Баллы авторитета страницы варьируются от одного до 100, причем более высокие баллы соответствуют большей способности ранжироваться.

Page Authority основана на данных нашего веб-индекса и учитывает десятки факторов. Как и Domain Authority, он использует модель машинного обучения для определения алгоритма, который наилучшим образом коррелирует с ранжированием по тысячам SERP, по которым мы прогнозируем, а затем выдает оценки Page Authority с помощью этого конкретного расчета.

Теперь, когда у вас есть загруженная панель Moz, используйте показатель DA / PA каждой страницы, чтобы указать сложность. Начните с просмотра ваших DA / PA сайтов и запишите это. Секрет в том, чтобы увидеть все результаты поиска на первой странице и выяснить, можете ли вы превзойти их. DA - хороший показатель общего рейтинга URL (как вы сравниваете), а PA покажет вам эту конкретную страницу или запись в блоге. Хорошее эмпирическое правило: если DA / PA меньше 25, у вас будет хороший шанс превзойти их.

* Отказ от ответственности, мы используем Ahrefs для нашего исследования ключевых слов. Мы делаем это с помощью надежного программного обеспечения (Ahrefs), чтобы выяснить, сколько ссылающихся доменов имеется на странице. Как только вы поймете это, вы увидите, сколько ссылающихся доменов потребуется вашей странице, чтобы обойти их.

Описание продуктов электронной коммерции

Описания продуктов электронной коммерции, как правило, крайне игнорируются. Почти все время мы видим страницы продукта, на которых подробно или почти нет описания продукта (за пределами 2-5 пунктов). Если это все, что вы предлагаете на страницах своих продуктов, то, скорее всего, вы плохо справляетесь с поиском в Google. Это также, вероятно, недостаточно информации для потребителя.

Каждый продукт на вашей странице должен иметь уникальное, убедительное описание, которое содержит вашу самую лучшую копию для продажи. Каждая страница продукта должна быть написана в соответствии со стандартами руководства выше ^^^ и содержать все ваши ключевые слова SEO и несколько призывов к действию. Думайте об описании продукта как об одном аспекте страницы.

Небольшие магазины обычно используют версии своих продуктов, если они не уникальны. Каждое из этих описаний тысячи раз индексируется Google на разных сайтах. Мы рекомендуем создать уникальное описание для каждого продукта на вашем сайте. Пожалуйста, избавьтесь от стандартных описаний и напишите свой собственный уникальный взгляд на продукт. Вы хотите дать клиентам свежий контент.

При написании копии, думайте об этом больше как о рецензии. Начните с того, что не так с текущим решением, которое они используют.

IE. Скорее всего, вы используете виджет X, это отнимает больше времени, чем оптимальный процесс, потому что…

Оттуда предоставьте информацию о том, как это могло бы быть лучше.

IE Мы начали использовать виджет Y и сэкономили время, деньги и т. Д. Вот список характеристик, которые делают виджет Y другим / лучше, и как использовать виджет Y для улучшения качества вашей жизни.

IE Упомяните, как этот продукт уменьшает беспорядок в шкафу, или как он делает обучение интересным для детей и так далее. Дайте потребителям идеи о том, как изделие может вписаться в их образ жизни или дома.

* Помните, имейте в виду вашего конечного пользователя. Если ваш продукт или услуги предназначены для детей, напишите мамам свое описание того, как их сын / дочь могут использовать этот продукт для улучшения своих навыков в школе. Здесь вы бы хотели получить выгоду в тоне, подходящем для родителя, а не для ребенка, так как зачастую родитель или другой взрослый принимает решение о покупке.

Это описание действительно должно быть вашей самой лучшей продажной копией. Это может быть огромной своевременной задачей, чтобы просмотреть каждую страницу и заменить копию, но это будет того стоить в долгосрочной перспективе, когда ваши клиенты будут покупать у вас больше, чем ваши конкуренты.

NAP для электронной коммерции

NAP означает имя, адрес, номер телефона. NAP имеет решающее значение для предприятий, желающих занять хорошее место в поисковой выдаче. Google учитывает эти данные при определении того, какие компании следует показывать для поисковых запросов с географической ориентацией.

Научи меня, как NAP
Начните с аудита NAP. Поищите в Интернете большие индексы (например, Yelp) и выясните, правильно ли указаны ваше имя, адрес и номер телефона. Он должен быть одинаковым для всех индексов. Мы являемся локальным экспертом по SEO, и мы снова и снова видели, как NAP может сыграть огромную роль в рейтинге предприятий, а расхождения в NAP могут помешать предприятиям достичь первой страницы.

То есть невероятно маловероятно, что спам-сайт будет иметь физический адрес, указанный на их веб-сайте, наряду с их бизнесом, указанным во всех основных агрегаторах данных. Чем больше «локальных ссылок» вы сможете создать с помощью согласованной информации NAP, тем лучше.

Контент с добавленной стоимостью

Да ... если у вас нет блога, вам нужно добавить его на свой сайт как можно скорее.

Мы называем это контентом с добавленной стоимостью, но на самом деле это все о ваших конечных клиентах. Подумайте про себя, «что они будут искать» или «каковы их болевые точки». Оттуда вы сможете составить соответствующий список тем для написания. Честно говоря, когда мы пишем сообщение в блоге, мы всегда начинаем с SEO в глубине души (а не впереди). Да, мы хотим, чтобы этот пост в блоге занимал первую строчку по нишевым ключевым словам, но, что более важно, мы хотим, чтобы он повышал ценность для наших конечных клиентов.

Если им нравится содержание вашего блога, они с большей вероятностью будут:
А) Читать больше вашего контента
Б) Имейте в виду, когда они решают приобрести

IE
Мы (The Guerrilla Agency) занимаемся SEO / маркетингом для сайтов электронной коммерции, этот блог посвящен тому, как сделать это самостоятельно. Если вы получили это далеко, это добавило некоторую ценность (мы надеемся). Может быть, если вы только начинаете, вы можете попробовать это сами, но в какой-то момент вы можете принять решение об аутсорсинге, и мы надеемся быть на высоте.

Мы рекомендуем открыть Google-лист и записать как можно больше дополнительных тем. Отсюда переведите посты в блоге с «что обеспечивает наибольшую ценность» на «то, что обеспечивает наименьшую ценность». Затем, когда вы пишете пост, подумайте о различных ключевых словах, которые вы можете включить в этот пост. Используйте то же самое руководство на странице, которое мы подробно описали выше ^^^.

Создание ссылок

Вопреки распространенному мнению, Создание ссылок все еще является фактором номер один для успеха SEO. Как агентство, это одна из главных вещей, на которые мы тратим время / деньги наших клиентов. Ссылки полезны для посетителей, чтобы открывать новые веб-страницы, чтобы они могли найти информацию, к которой они больше всего интересуются, но более важны для Google, чтобы определить, какой сайт должен быть номером 1, а какой сайт должен быть номером 100.

В некотором смысле, SEO на странице является легкой частью. Использовать приведенное выше руководство довольно просто и написать хорошо продуманную страницу на своем сайте. Однако, когда дело доходит до построения ссылок, это больше искусство и отношения, чем настоящая наука.

Эмпирическое правило заключается в том, что вы должны делать это осторожно и осознанно. Если вы решите не использовать такую ​​фантастическую фирму по созданию ссылок, как мы, я бы отнесся к этому с осторожностью. Если вы получите неправильные ссылки с неправильных сайтов, это может повредить вам больше, чем помочь вам.

Мы написали это весь гид здесь объяснить наш процесс построения ссылок!

Так что у вас есть это. Это ваше всеобъемлющее руководство по успеху SEO на вашем сайте электронной коммерции. Потребуется некоторое время, чтобы все наладилось, и вам, вероятно, придется еще покопаться для получения дополнительной информации. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы можем назначить бесплатную консультацию.

Еще раз спасибо!