Основы SEO для новых блоггеров

  1. Черная шляпа и белая шляпа SEO
  2. Google Juice
  3. Google любит вас, если
  4. Содержание король
  5. Полномочия домена, авторитет страницы, поток доверия, поток цитирования и все такое в джазе
  6. Ключевое слово Конкурентоспособность и исследования
  7. Alexa Rank
  8. SEO на странице
  9. SEO на месте
  10. Вернитесь и сделайте свое SEO (используйте старый контент)
  11. Большой вынос здесь
  12. Изменение алгоритма Google 1 августа 2018 года и новые правила SEO

Один из членов нашей частной группы попросил меня написать этот пост об основах SEO, и, ну, я давно хотел этим заняться, и я в настроении, так что давайте сделаем это! SEO - это моя проблема, я нахожу это увлекательным, и вы, как правило, обнаруживаете, что погружены в данные консоли поиска, изучая тенденции SEO и изменения алгоритмов. Существуют такие вещи, как профессиональные SEO, я не из тех, но я знаю свой предмет.

Эта тема настолько глубока, что вы не сможете выучить все это на одной странице, но я собираюсь собрать как можно больше важных вещей и извиниться, если что-нибудь забуду, я сделаю все возможное, чтобы вы начали на пути к доминированию блога через приличный SEO.
Эта тема настолько глубока, что вы не сможете выучить все это на одной странице, но я собираюсь собрать как можно больше важных вещей и извиниться, если что-нибудь забуду, я сделаю все возможное, чтобы вы начали на пути к доминированию блога через приличный SEO

SEO абсолютно необходим для создания успешного сайта или блога и является ключевой частью зарабатывать деньги на блогах , У нас есть много информации на этом сайте о начать свой собственный блог и монетизировать его , Это блог о путешествиях, но меня все время спрашивают, как мы это делаем, поэтому я стараюсь отвечать на эти вопросы. Также ознакомьтесь с контрольным списком наших новых блоггеров, он бесплатный, когда вы регистрируетесь или находите его в разделе блогов.

SEO это поисковая оптимизация. Это оптимизирует вашу страницу, сайт или пост, чтобы получить высокий рейтинг в результатах поиска Google. Это делает Google (или любую другую поисковую систему, даже Pinterest), как вы. Он отображает ваш веб-сайт в самой верхней части страницы # 1 Google, потому что еще один миллион пользователей нажмет на этот первый результат, а не на любой другой. Попасть в топ-3 - это хорошо, попасть на первую страницу - жизненно важно.

По общему мнению, страница 1 - это первые 10 результатов, и я всегда вижу значительный шаг вперед по количеству показов и кликов, когда сообщение попадает в топ-10. Вы можете узнать, где ваша страница, публикация или поисковый запрос занимает место в Google, из вашего Google. Панель поиска консоли.

Проверьте результаты поиска Google в окне инкогнито, посмотрите, кто еще занимает рейтинг и как выглядят их ключевые слова. Google искажает результаты поиска в соответствии с потребностями пользователя, поэтому, если вы являетесь постоянным пользователем определенного сайта, Google будет показывать вам результаты с этого сайта больше. Google хочет показать вам результаты, которые сделают вас счастливыми.

Черная шляпа и белая шляпа SEO

Вы услышите, что эти термины используются часто. Black Hat SEO - это плохая SEO, непослушная SEO, которую Google не одобряет, и если ее поймают, это может привести к потере индексации. Ссылка покупки и спам, изворотливые частные сети блогов являются примером этого.

White Hat SEO - это приятное, доброе, пушистое SEO. Здесь все белое, как снежный ком, просто обычная практика SEO.

Google Juice

Я давно не слышал, чтобы этот термин использовался, но представьте, что сок Google - это жидкий поток любви Google. Если вы ссылаетесь на сайт, вы передаете им Google Сок.

Если ваша ссылка сделана «без подписки», вы отправляете им гораздо меньше Google сока.

Чем больше сока привлекает ваш сайт, тем лучше. Вы должны ссылаться на авторитетные сайты в каждом посте, иметь менталитет изобилия и делиться своим соком. Это в вашу пользу, это заставляет Google видеть вас более уверенным и надежным, зная ваши вещи. Ссылки на некоммерческие сайты, другие блогеры, что-нибудь знающее и сильное.

Google любит вас, если

  • Люди тратят много времени на вашу страницу, когда переходят туда из результатов поиска.
  • Пользователи НЕ возвращаются к результатам поиска после посещения вашего сайта. то есть. на их вопрос был дан ответ.
  • Люди переходят на другие страницы или посты на вашем сайте с этого первого контакта.

Ваша цель должна состоять в том, чтобы держать людей на вашем сайте как можно дольше, сделать его «липким»

Частично это будет иметь красивый, быстро загружаемый, удобный для навигации, оптимизированный для мобильных устройств веб-сайт. Эти четыре вещи являются частью хорошего SEO.

Другой чрезвычайно важный фактор - насколько «силен» ваш сайт в глазах Google, насколько он «авторитетен».

Это частично связано с обратными ссылками (входящими ссылками с других сайтов), но обратные ссылки и искусственно завышенные полномочия домена не являются реальным ответом. Вы не можете полностью обмануть систему, обмениваясь ссылками с другими блоггерами. Остановись уже.

Содержание король

Это все о качественном контенте в наши дни. Без спама, без пуха, без добавления ключевых слов, качественного контента, отвечающего на вопросы читателей, вы попадете в рейтинг Google.

Google знает, если ваши читатели сочтут ваш контент удовлетворительным, они могут увидеть, кликают ли они, и искать другой результат.

В дополнение к поведению пользователей Google теперь может «видеть» ваш контент более человечным образом благодаря новому искусственному интеллекту Google Brain.

Дешевые уловки SEO больше не так хороши.

Полномочия домена, авторитет страницы, поток доверия, поток цитирования и все такое в джазе

Такие показатели, как эти, являются показателями того, насколько Google любит вас.

Если вы проверяете и проверяете авторитет своего домена (DA) и видите, что этот показатель растет с каждым месяцем, это хороший признак того, что Google любит вас все больше и больше.

Чем выше ваш DA, тем легче будет разместить ваш контент на первой странице Google.

Однако ваша оценка DA не является оценкой, произведенной Google, а только показателем, созданным MOZ.

Я считаю, что DA становится все менее и менее важным, Google становится умнее с каждым обновлением, и в наши дни контент, а не количество поддельных обратных ссылок, которые вы можете получить, является королем.

Эти рейтинги увеличиваются с возрастом, качеством, социальными долями и обратными ссылками. Стремитесь получить соответствующие обратные ссылки с сайтов авторитетных в вашей нише.

Гостевые посты и совместные посты - это хорошее место для начала, если вы чувствуете, что ваш профиль ссылки нуждается в повышении.

Я возьму свои руки и скажу, что я НИКОГДА не гонялся за обратными ссылками, мои были естественными, и я занимаю место выше сайтов с намного более высоким DA, чем этот сайт, потому что Google любит мой контент.

У меня нет множества фальшивых обратных ссылок, и мой DA относительно низкий, 43. Неважно, работает ли ваш контент для читателя. У меня большие интервью для газет и радио, обратная связь с ними будет золотой. Недавно я получил один из Lonely Planet, это те ссылки, которые вам нужны больше всего.

Не расстраивайтесь, если ваш DA несколько месяцев выйдет из строя, мой часто так делает, он снова заработает.

Я также скажу здесь, не расстраивайтесь, если ваш трафик падает. У меня сейчас внизу, лето, люди в отпуске. Следите за своим доходом более внимательно, чем за трафиком, мой растет и растет, несмотря на спады. Январь всегда самый большой месяц в путешествиях.

Я объясняю больше о эти показатели и Алекса в конце этого поста ..

Ключевое слово Конкурентоспособность и исследования

Ключевое слово, как правило, фраза, что-то вроде «Лучшие вещи в Париже». Это фраза, которую люди, сидящие дома, вводят в Google, чтобы найти информацию.

Как вы, вероятно, можете себе представить, тысячи блогеров и крупных компаний имеют посты под названием «Лучшие вещи в Париже». Как Google выбирает, какой из них показывать в верхней части результатов поиска?

В основном это связано с SEO. Большой сайт, скажем, Nomadic Matt с DA, который смехотворно высок, я думаю, что ему 70 с чем-то, у него гораздо больше шансов на ранжирование, чем у меня, у моего DA на данный момент 43.

Точное совпадение ключевых слов будет иметь больше шансов, поэтому, если мой пост называется «Лучшие вещи в Париже», а Мэтт - «Все, что я сделал в Париже», у меня может быть шанс победить его в этом поиске. Вот где умные исследования ключевых слов полезны.

Я использую инструмент Longtail Pro для исследования ключевых слов, он не только сообщает мне, сколько людей в каждой стране ищут определенное ключевое слово в среднем за месяц, но также дает мне оценку конкурентоспособности ключевых слов. Чем ниже балл, тем больше у меня шансов на рейтинг.

ОБНОВЛЕНИЕ: вам больше не нужно покупать дорогой инструмент для исследования ключевых слов, такой как Longtail Pro или Keysearch. Вся необходимая информация теперь доступна бесплатно из многих источников, включая ключевые слова везде, связанные с Google поисковые запросы самой консоли поиска Google. Не поддавайтесь жесткой продаже и попробуйте без первого. Эти инструменты дороги. Да, я все еще владею своим, но я зарабатываю много денег. Если бы денег было мало, я бы их отпустил.

Так что, если бы я нашел ключевое слово, что-то совершенно неясное, на которое еще ни один другой крупный блоггер или компания не нацелился, не было бы точных совпадений и было бы тысячи поисков в месяц, я бы написал это сообщение и разместил бы его на странице 1. Google в течение нескольких часов. Это немедленно подтянет меня к пробкам и сделает меня богатым.

Но это почти невозможно сделать, потому что, конечно, все делают это, и вряд ли осталось таких ключевых слов. Но не сдавайся! Я нашел несколько хороших ключевых слов для очень маленького сайта моего мужа с низким DA, ключевые слова, которые он создал на страницах продаж Amazon, которые приносят ему немало продаж.

Проявите творческий подход, подумайте о неясности, подумайте нишу, они есть, если вы посмотрите.

Но это не конец истории. То, где Google занимает место, со временем будет меняться, поскольку они отслеживают удовлетворенность пользователей. Если читатели довольны вашим контентом, чем кочевым Мэттом, вы можете победить его. Поверь мне в этом. DA - это не все и конец всему, контент - это король.

Я собираюсь дать вам партнерскую ссылку для Longtail Pro , (ОБНОВЛЕНИЕ: не думайте, что это важно. Вам не обязательно нужен Longtail Pro сейчас, доступны бесплатные инструменты, которые выполняют работу Longtail Pro или Keysearch). У него были свои взлеты и падения, на этот раз 3 года назад он был бесполезен, но он вернулся лучше и быстрее. Вы можете записаться на испытание, попробовать, но купить его, как у меня, дорого. У них есть хорошие бесплатные обучающие видео, если вы зарегистрируетесь. Это действительно просто, если вы знаете, на что вы смотрите, и намного удобнее, чем инструмент подсказки ключевых слов от Google. Это бесплатно, но не дает вам оценку конкурентоспособности ключевых слов. Я использую Longtail Pro почти каждый день.

Гадать, какие ключевые слова используют люди при поиске, очень сложно, и вы, вероятно, ошибетесь. Тем не менее, эти ключевые слова с точным соответствием становятся все менее и менее важными по мере того, как удовлетворенность пользователей и Google Brain принимают на себя рейтинг.

Данные вашей Консоли поиска по существующим публикациям - это еще одно очень хорошее место для поиска идей ключевых слов и просмотра объема поиска с точки зрения показов. Запрашиваемая информация Консоли поиска может показать, какие термины уже приводят людей на ваш сайт, и подсказать, какие термины вам следует использовать. возможно написать пост вокруг.

Alexa Rank

Со временем я люблю Алексу все больше и больше. Кажется, он становится намного точнее в качестве индикатора глобального рейтинга сайта. Мне нравятся данные, поэтому я проверяю рейтинг людей по Alexa и часто сравниваю. Это довольно хороший показатель того, насколько важен сайт. Получите бесплатное расширение панели инструментов Alexa, установите его. Вам нечего терять, и за этим интересно следить.

Настройка панели инструментов Alexa на вашем ноутбуке фактически повысит ваш собственный рейтинг Alexa, когда вы будете просматривать свои собственные страницы. Ранг Alexa в основном показывает, сколько людей с панелью инструментов Alexa посещают сайт. Чем ниже оценка, тем лучше.

SEO на странице

Плагин Yoast SEO очень полезен, когда вы только начинаете с SEO для блога. Если вы пишете этот пост под названием «Лучшие вещи в Париже», он мягко напомнит вам сделать много важных вещей, чтобы сделать вашу систему поиска постов дружественной.

Вам будет предложено использовать эту фразу в качестве заголовка, в мета-описании, в alt-тегах или изображениях и хотя бы в одном подзаголовке. НЕ КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА. Нет ничего более болезненного для чтения, чем пост, повторяющий свои ключевые слова снова и снова. Вы видите это часто, это огромная ошибка новичка.

Держите это естественным и держите свое сообщение и хорошо читать. Найдите способы тонко представить свое ключевое слово, творчески подгоните его под себя. Не забывайте, что один пост может иметь высокий рейтинг по нескольким ключевым словам, поэтому, если есть 2-е и 3-е ключевые слова, относитесь к ним одинаково. Используйте его во всех ключевых местах. Например, у меня есть сообщения, которые являются Google # 1 для нескольких различных поисковых запросов. Такие вещи, как «Эта вещь в x месте», «Эта вещь в y месте» (x и y - просто дорога). «Когда эта вещь в x месте?», «Что делать с этой вещью в y месте?». Это пост, который приносит мне больше всего трафика на моем сайте, и я не отдаю свои ключевые слова! К сожалению, это плохой трафик, потому что эти посетители ничего не покупают, получают ответ и хотят уйти. Это старый пост и вылетел случайно.

SEO на месте

Это касается структуры вашего сайта и на самом деле сводится к двум факторам.

Ваша внутренняя ссылка важна. Таким образом, для каждого нового сообщения вы должны возвращаться к своему старому контенту и ссылаться на него со своего старого контента. Некоторые посты могут быть «краеугольным камнем». Вы можете пометить их как таковые в Yoast. Каждый пост, связанный с этим краеугольным камнем, должен содержать ссылку на него. Это показывает важность ваших ключевых постов.

На сайте SEO также частично говорится о том, насколько глубоко вы хороните контент. Ваши самые важные вещи должны быть доступны всего за один или два клика с главной страницы. Четкая, интуитивно понятная и простая структура ссылок важна для вашего читателя и для Google.

Не забывайте, что каждое слово на вашей главной странице имеет значение SEO. На самом деле, хорошо думать, что каждое слово на вашем сайте имеет ценность для SEO. Продолжайте добавлять ключевые слова, если вы можете. Никогда не используйте местоимение, где ключевое слово может идти.

Вернитесь и сделайте свое SEO (используйте старый контент)

Если вы будете следить за тем, что происходит в Google Search Console, вы получите некоторую информацию, которая может стоить на вес золота. Например, если вы заметили, что на странице 2 Google много постов с нецелевым ключевым словом, используйте эту информацию в своих интересах.

Вернитесь к своему сообщению и дайте этому непреднамеренному ключевому слову полную SEO-обработку. Получите его в своем мета-описании, используйте его как подзаголовок, напишите другой абзац, чтобы полностью объяснить этот термин, и вставьте его пару раз. Это повысит ваш рейтинг.

Нет проблем с изменением или обновлением старых сообщений, подобных этому, если вы НИКОГДА НЕ ПРИКАСАЕТЕСЬ К URL. Все остальное вы можете изменить. У «Получить как Google» слева была боковая панель Консоли поиска, чтобы сказать Google еще раз взглянуть на исправленный или новый контент. У меня буквально была публикация на странице 1 Google в течение часа на прошлой неделе (с подходящим исследованием ключевых слов). Я знаю парня, который работает в качестве эксперта по SEO, он думает, что это занимает 3 месяца, чтобы занять место в Google, я говорю вам, что это не так, и я доказывал это снова и снова. Остерегайтесь экспертов.

Наведите указатель мыши на изображение выше, и появится красная кнопка. Сохраните его в Pinterest. Плагин Social Warfare (Важное обновление - Social Warfare был взломан сегодня утром, если он у вас есть, деактивируйте его - я переключаюсь на Social Pug) делает это для меня, и это один из лучших плагинов, которые я когда-либо покупал. Смотрите наш пост на лучшие инструменты и плагины для быстрого, гладкого, прибыльного сайта.

Большой вынос здесь

Я думаю, что лучшее, что вы можете сделать для того, чтобы ваши посты были ранжированы и привлекали трафик, - это написание действительно полезного, высококачественного контента. Это то, что я имею в виду под «Быть ​​авторитетом с первого дня». Блог, который зарабатывает деньги, это не журнал путешествий, это ресурс. Он содержит информацию, которая нужна людям, и помогает им решать свои проблемы. Подумайте о своем брендинге, о чем ваш сайт? Какие проблемы вы решаете для людей? Какие вопросы будут задавать ваши потенциальные читатели? Пишите эти посты и хорошо отвечайте на эти вопросы. Если ваш контент является подробным, он автоматически будет использовать несколько ключевых слов. Это тоже будет долго. Возможно, вы заметили, что мы снова и снова возвращаемся в одни и те же страны. Отчасти это потому, что я хочу быть авторитетом, я хочу по-настоящему знать свою тему, чтобы лучше помогать своим читателям. Не будь фальшивкой, пиши о том, что знаешь, и пиши честно.

Познакомьтесь с Google Analytics и консолью поиска Google. Проведите несколько часов, оглядываясь вокруг и видя, что они могут сделать. Они абсолютно твои лучшие друзья.

Чтобы узнать больше об исследованиях SEO и ключевых слов, вы можете подписаться на множество бесплатных электронных писем от онлайн-маркетологов. Я нашел Нила Пателя очень полезным, он стоит целое состояние и великолепен в том, что он делает. Только не следуйте его советам о том, как получить обратные ссылки от блоггеров, он не прав.

Также попробуйте совет Mediavine, они знают свое дело, но остерегайтесь Google, они любят менять правила только тогда, когда вы думаете, что все это выяснили. Это собственный совет Google по SEO.

Изменение алгоритма Google 1 августа 2018 года и новые правила SEO

Вы видели спад в вашем движении или около 1 августа 2018 года? Я сделал, большой. Мой трафик упал как минимум на 25%, а может и больше. Изучая данные, я могу точно увидеть, что сделал Google, они сделали рейтинг более точным и отобрали у нас ключевые слова, которые мы не должны оценивать в первую очередь. Подробнее об этом изменении, данных и исправления в этом посте ,

Я не буду пытаться продать вам курс за 1000 долларов, я не буду никого обворовывать, и я не буду бомбардировать вас спам-воронками продаж или «бесплатными» вебинарами, которые оказываются просто еще одним шагом продаж. Эти люди сводят меня с ума, как я уверен, что они тебя. Все, что вам нужно знать, доступно бесплатно в Интернете.

Это мой взгляд на основы SEO. Любые вопросы, задавайте их в комментариях ниже, и я буду продолжать добавлять разделы в этот пост. Если вы хотите помочь с вашим сайтом или игрой в блог, у нас есть группа, она платная, Я помогу вам, чем смогу, смотрите здесь.

Делиться - это забота!