Forecheck SEO Report и Отчеты по анализу веб-сайтов

  1. Данные сканера
  2. Стандартные отчеты SEO
  3. SEO экспертные отчеты

Мы занимаемся SEO-бизнесом с 1997 года и знаем о всевозможных SEO-отчетах Мы занимаемся SEO-бизнесом с 1997 года и знаем о всевозможных SEO-отчетах. Вопросы, которые мы задаем себе для каждого отчета, который мы внедряем в Forecheck, следующие:

- Какие выводы и конкретные действия вы можете сделать из отчета?
- Можете ли вы передать его веб-мастеру, чтобы он понимал, что он имеет с этим делать?
- Можете ли вы объяснить отчет своей матери?

Хорошо, после некоторого обсуждения мы пропустили последний. Многие инструменты SEO выглядят великолепно, имеют красивые графики, но выводы часто сводятся к тому, что «вы должны что-то делать» или «вставьте ключевое слово xy в заголовок». Но это целая картина? Это действительно повысит ваш рейтинг, сделает ваш сайт лучше? Да, отчеты в Forecheck могут быть сложными, но вы можете им доверять, они полны и помогают.

Данные сканера

Первое, что вы видите при запуске анализа, - это вкладка Анализ с результатами поискового робота Первое, что вы видите при запуске анализа, - это вкладка Анализ с результатами поискового робота. Цвета помогут вам быстрее понять данные. Пример: если направление какого-либо робота мешает сканеру при сканировании URL-адреса, вы видите красный столбец с текстом, объясняющим причину. На изображении вы видите несколько случаев, когда файл robots.txt мешает сканеру сканировать эту страницу. Подробнее об этом смотрите в Вступительное видео ,

Но Forecheck сканирует эти страницы. Если ссылка ведет на такой URL, и эта ссылка не работает, Forecheck обнаружит это. Посетители сайта могут перейти по такой неработающей ссылке. Конечно, вы также можете изменить это поведение в настройках Forecheck.

Стандартные отчеты SEO

Многие SEO-отчеты в Forecheck сосредоточены в основном на встроенных отчетах в бета-версии, поскольку другие данные, такие как ранжирование ключевых слов или обратные ссылки, еще не реализованы (см Многие SEO-отчеты в Forecheck сосредоточены в основном на встроенных отчетах в бета-версии, поскольку другие данные, такие как ранжирование ключевых слов или обратные ссылки, еще не реализованы (см. Будущие Особенности ). Для экспертов по SEO существует много известных отчетов, таких как «Отсутствующий заголовок» или «Дублирующее описание». Но есть некоторые важные отличия от других инструментов SEO:

Все отчеты доступны сразу после остановки анализа. Анализ занимает несколько минут или часов в зависимости от размера анализируемого веб-сайта. Большинство отчетов доступны на вкладках «Отчеты» и «Анализ». На вкладке Отчеты информация сводится к тому, что вам нужно для этого отчета. На вкладке Анализ вы можете фильтровать и сортировать данные, чтобы получить ту же информацию. Но некоторые отчеты содержат дополнительные проанализированные данные и доступны только на вкладке Отчеты.

Затем вы можете в любое время экспортировать отфильтрованные данные анализа в файл CSV, разделенный запятыми, или экспортировать его в Excel. То же самое с отчетами на вкладке Отчеты. Просто нажмите на значок Excel в правом верхнем углу. Кроме того, экспорт выполняется очень быстро, даже при экспорте миллионов элементов данных.

SEO экспертные отчеты

поскольку   1997 мы работали в качестве экспертов SEO   и мы знаем проблему неполных отчетов и отчетов, которые выглядят хорошо, но не имеют информативной ценности поскольку 1997 мы работали в качестве экспертов SEO и мы знаем проблему неполных отчетов и отчетов, которые выглядят хорошо, но не имеют информативной ценности. Очень хорошим примером является проблема дублированного контента (DC). Есть много причин для DC и различные способы решения этих проблем. Но сначала вы должны иметь полный отчет обо всех случаях ДК, поскольку только тогда вы сможете понять систематические и / или конкретные причины.

Forecheck располагает самым инновационным и полным отчетом о ДЦ - он показывает все случаи ДК и подробно объясняет причины. Для этого мы разработали стандарт, основанный на правилах, который объясняет все типы проблем постоянного тока. Анализируется не только контент robots.txt, но и канонический URL. Каждый URL в случае DC анализируется и указывается правило, которое применяется к этому URL. Файл справки в Forecheck подробно объясняет основы любой проблемы с DC, а также правила и процедуры.

На изображении справа показаны два примера проблем с постоянным током. Просто скачайте и попробуйте Forecheck для себя сейчас!