Инструменты SEO: ранжирование трекеров как часть SEO PowerSuite

  1. Отслеживание ранга
  2. Поиск целевых страниц
  3. Конкуренция и Google Analytics
  4. Пользовательские виды
  5. Отчеты и планирование
  6. Аудитор сайта
  7. SEO SpyGlass и Link Assistant
  8. Новое в 22.7.2014 - отличный редизайн
  9. резюме
  10. Другие статьи, которые вас интересуют
SEO PowerSuite

Многие люди спрашивают меня о различных инструментах SEO . У нас есть большое количество их в наличии - некоторые даром и могут быть опасными Некоторые приветствуются. Поэтому я решил наметить хорошие. И я начну с того, что мы использовали в Ataxo, набор из 4 русских инструментов ( Rank Tracker, Audit Website, SEO Spy Glass и Link Assistant ) под названием SEO Power Suite , Инструменты платные, но если вам не нужно сохранять проекты, вы можете использовать их совершенно бесплатно (вы можете сохранить изменения проекта в платной версии). Преимущество заключается в доступности нескольких платформ - будь то Windows, Mac или Linux - вы всегда можете использовать инструменты. И, конечно же, отзывы от таких компаний, как Microsoft, Audi, Heineken, Amazon или Hewlett Packard. И, конечно, чешские лидеры - Ataxo и H1.cz - также использовали эти наборы инструментов.

Чтобы загрузить инструменты, вы должны предоставить электронное письмо, на которое вам будет отправлена ​​ссылка для скачивания.

Тогда это легко. Загрузите ZIP-архив seopowersuite-jre.zip по ссылке в письме

а затем просто запустите seopowersuite.exe.

Отслеживание ранга

Rank Tracker - это продвинутый инструмент не только для измерения позиций поисковых систем. Он записывает историю, добавляет данные из Google Analytics и сравнивает все с конкурентами. Просто введите название вашего сайта в начале. В следующем окне вы выбираете, какие поисковые системы будут вам интересны. В нашем случае это чаще всего Google для поиска на чешском языке и Seznam.cz. Конечно, вы можете выбрать комбинации поисковых систем, которые будут вам интересны. В следующем окне просто вставьте ключевые слова (что такое слово / фраза, отдельная строка) и нажмите следующую кнопку, чтобы измерить позиции. Измерение занимает некоторое время, потому что Rank Tracker пытается смоделировать поведение пользователя в поисковых системах. В настройках вы можете настроить поведение для имитации реальных пользователей и ротации указанных прокси-серверов. Результат может выглядеть примерно так, не беспокоясь о том, что ваш IP-адрес или Список Google заблокирует капчу.

Как видите, это, вероятно, не все. Если вы найдете эти ключевые слова немного, я предлагаю отметить значок в верхнем левом углу предложить, если вы нажмете на него, он может делать следующие заклинания.

Да, он может напрямую создавать ваши ключевые слова не только из AdWords, но и из других источников, таких как шепот, SEMRush Wordtracker или Google Trends и другие. Затем используйте фильтры и сортировку, чтобы выбрать все другие фразы, которые вам нужны.

Поиск целевых страниц

Еще одна интересная функция - поиск подходящей целевой страницы. Если Rank Tracker обнаружит позиции, он также сохранит вашу целевую страницу.

Конкуренция и Google Analytics

Вы можете настроить список конкурентов, получить доступ к своему сайту Google Analytics в настройках своего проекта и отследить, сколько людей приходят по вашим ключевым словам и как вы поступаете с конкурентами. Большим преимуществом является возможность истории (сохранение проекта) в платной версии, поэтому через несколько месяцев вы получите бесценные данные о движении фраз по сравнению с конкурентами и успехом CTR.

Пользовательские виды

Еще одна удивительная особенность, которая меня радует, - это то, что вы можете редактировать полученную электронную таблицу - вставлять и удалять нужные столбцы или создавать конкретные представления ваших данных. Самое интересное приходит ко мне их оценка ( не предусмотрено ) фразы.

Отчеты и планирование

Еще одна замечательная вещь, которую мы использовали в Атаксо и Гедничке, это плановые проверки и позиции, а затем автоматическая отчетность. Существует несколько видов отчетов, которые можно создавать в нескольких форматах и ​​отправлять клиентам полностью автоматически.

Лично я считаю этот инструмент самым интересным из всех. Если вы следите за позициями, соревнованиями и посещаемостью от органики, это, безусловно, будет благодарным помощником.

Аудитор сайта

Аудитор веб-сайта проверяет автоматически обнаруживаемые факторы на странице, на сайте и вне страницы. Просто введите URL - сайт, который вы хотите оценить, а затем глубину аудитора веб-сайта. Затем он пытается загрузить информацию обо всех этих URL-адресах сайта, одновременно оценивает множество факторов SEO и сообщает об ошибках. В частности:

  • заголовок
  • Мета Описание
  • Мета Ключевые слова (!)
  • PageRank
  • Статус HTTP
  • Тип страницы
  • кодирование
  • Ссылка почты на страницу
  • Неправильные ссылки
  • Нет ссылки
  • И определенное значение ссылки с этой страницы

Например, это может выглядеть так:

С моей точки зрения, этот инструмент пытается догнать гораздо лучше Xenu или оплачено Кричащая лягушка но напрасно. В отличие от Rank Tracker, этот инструмент меня совсем не убедил. Я могу узнать больше об этой информации, и она мало что дает в этой форме. Это не сохранит отчет, похожий на SEO - то есть мы попадаем в поля SEOMatů , что не так. Там нет никакой добавленной стоимости для SEO.

Новый SEO Power Suite также обеспечивает SEO аудит инструмент для контроля факторов на странице.

SEO SpyGlass и Link Assistant

Хотите разместить себя по конкретному ключевому слову? Просто введите его, затем на следующем шаге введите поисковую систему, с помощью которой вы хотите искать конкурентов, а затем просто через какую поисковую систему вы хотите искать подходящие возможности ссылки. Аналогично, Link Assistant ищет возможности ссылок, но не уходит от ключевого слова, а анализирует ваш сайт и, по его словам и ключевым словам, ищет на рынке партнерские сайты (включая оценку основных факторов на странице и вне страницы) и их контактные письма. Мы найдем аналогичный инструмент в Чешской Республике и являемся его частью. Collabim как поиск сайтов , Однако, мне кажется, что комбинация этих двух инструментов более интересна, чем инструмент Collabim, хотя они сопоставимы. Коллабим не сильно отстает в этом деле, но нужно сказать, что у него много возможностей для улучшения. Возможно уже упоминались контактные письма или возможность обратиться к партнерам напрямую или поработать с их базой данных (проверка работоспособности электронной почты).

SEO SpyGlass более глубоко анализирует сайты, основанные на ключевых словах, и в основном не заботится о вашем сайте.

Новое в 22.7.2014 - отличный редизайн

SEO PowerSuite собирается переработать свои инструменты. Выглядит действительно красиво, судите сами

  • Все элементы были полностью переработаны - инструменты не будут выглядеть как в прошлом веке
  • Виды проекта полностью переработаны
  • Модули и метрики для данных проекта подготовлены и изменены
  • Представления могут быть подготовлены для нескольких проектов одновременно
  • Самое главное, все будет бесплатно для всех существующих пользователей

Так что теперь он один покупка окупается еще немного :-)

резюме

Пакет инструментов SEO SEO PowerSuite безусловно, интересный кандидат для вашего тестирования, чтобы увидеть, отвечает ли он вашим потребностям или нет. Rank Tracker, безусловно, является флагманом, и хотя другие инструменты в пакете более слабые, это все равно имеет смысл. Я думаю, что особенно для агентств и специалистов, которые должны отслеживать и сообщать позиции и CTR, а также для автоматического исследования рынка и возможностей построения ссылок. В этих случаях, по мне платный вариант определенно окупается.

У вас есть опыт работы с этими инструментами? Я буду рад, если вы напишите мне, какие у нас дискуссии о практичности этих инструментов.

26598 просмотров (всего) 6 просмотров (сегодня) \ t


Другие статьи, которые вас интересуют

резюме

рецензент

Павел Унгр

Дата пересмотра

09/03/2014

Рассмотренный пункт

SEO PowerSuite

Рейтинг автора

У вас есть опыт работы с этими инструментами?