Майкл Стреко умер, SEO, уроки блогов и WTF, чтобы написать о

  1. Подписаться сегодня

Я проснулся в понедельник утром, намеревался написать пост в блоге, и сначала не мог придумать, о чем писать. Наш коллега и друг Майкл Стреко скончался в субботу, еще одна жертва печального, который вы можете себе представить. Стреко был важным маркетологом, ранним евангелистом всех оттенков SEO (кашель), агрессивного социального маркетинга и блогов. Он использовал свой блог в качестве центрального социального канала среди ранних социальных каналов. Он был вдохновлен ранним успехом Aimclear, научив нас силе эмерджентного социального маркетинга.

Итак, мои сегодняшние блоги о маркетинге Xs и Os, ретаргетинге, данных или креативе показались банальными. Затем, вспоминая Стреко, я испытывал ностальгию по блогам Zen 2007 года, используя наш блог, чтобы прокормить свою жизнь метафорой для личного и делового брендинга . Тогда всегда было о чем написать.

Блоги раньше были другой вещью . В 2007 году блоги стали центром «социальной» рассылки. До Facebook, Twitter, LinkedIn и других современных социальных сайтов блоги были огромными инструментами для взаимодействия. Блоги по-прежнему имеют решающее значение, как публикация ресурса SERPs-якорь, сосуд для нашего контента, PR-машина, SEO, конверсия и многое другое. И блоги все еще получают некоторое участие, особенно крупные публикации. Тем не менее, в настоящее время большая часть взаимодействия происходит индивидуально, в группах, публике и т. Д. Посредством других социальных каналов. Итак, в честь нашего потерянного друга этот пост в блоге использует Aimclearblog, чтобы дать представление о нашей компании и ее жизни назад в будущее. Давайте сделаем это лично. И давайте вспомним уроки германии.

Много лет назад Стреко побудил меня присоединиться к Твиттеру, указав, что Твиттер разоблачен, когда пользователи находятся в сети, и объявил, что он будет огромен. Он звонил мне несколько раз, пока я не присоединился как @aimclear. Майкл уже оценивал индексацию в Твиттере в органических поисковой выдаче, проверяя твиты с @ упоминаниями, используя Твиттер, чтобы сокрушить свой займ в день выплаты зарплаты.

Когда ему нечего было сказать, Стреко писал о своем отпуске, ругался, издевался, обзывал людей упоминаниями - распыление личного бренда и фирменного стиля в поисковой выдаче, на ваш взгляд, сильнее, интенсивнее. Он был нефильтрованным гением.

Он был нефильтрованным гением

Неделя рыбной ловли в лесу, о которой говорится в сообщении 2008 года, произошла из-за потрясающего похода по пограничным водам с отцом Майкла. Потратьте минуту и ​​прочитайте сообщение на экране ниже. Это какое-то безумное дерьмо.

Это какое-то безумное дерьмо

Streko внесла свой вклад в КОНЦЕПЦИЮ личного бренда. Неважно, что вы продолжаете любить / ненавидеть Майкла, он был мастером дистрибуции. Цель Стреко состояла в том, чтобы БЫТЬ там - в своем блоге, Twitter, Squidoo, о любой известности, собственности или SEO, которые он мог иметь. Таким образом, он копал глубоко и поделился своей подлинной жизнью, чтобы придумать достаточно контента. «Жизнь» - это метафора «Персонального бренда» или наоборот.

«Стреко был одним из тех провидцев SEO, которые видели матрицу, и часто был более чем счастлив рассказать своим друзьям, что он видел. Он был слишком умным . Веселый Моруд

Тогда мы все учились быть подлинными, даже в спаме. Вечный урок - быть самим собой как ЛЕНТА, на как можно большем количестве соответствующих каналов. БУМ! Были ли риски сделать это? Конечно, но помните, Интернет и вся эта социальная вещь были новыми. Большие риски могут принести большое вознаграждение.

В 2007/08 году Стреко вышел в своем блоге: Я ненавижу ваш SEO ». Посмотрите внимательно на блог-ролик, посты, написание книги о откровенности, отбивных и сыром нервном. Стреко был королем кричащей Гориллы 800 фунтов, играя бренд. Его подход был радикальным, сумасшедшим и изменяющим игру. Подумайте Ленни Брюс о SEO, черная шляпа стала публичной. Он сделал много интересных вещей, таких как публиковать журналы чата, высмеивать разницу между черно-белой шляпой SEO и спамерами Rickroll.

Чувак много писал в блоге за пару лет до того, как ушел в основной компьютер, соучредил KnowEm, попробовал и получил право на корпоративную работу. Это означало, что он не мог поклясться в печати, публиковать в блоге сообщения о преступном мире черной шляпы и т. Д., И он много работал, чтобы умыться. Ранний маркетинг KnowEm под руководством Стреко был грандиозным. Конечно было.

Давайте вспомним, что Стреко учил маркетологов интегрированным социальным каналам, создающим подлинные, личные и корпоративные бренды. И молитвы о мире, даже когда другой красивый, неисправимый, творческий человек покинул нас в ближайшее время. Вот страница GoFundMe для поддержать сына Майкла Эверетт. Мир, Out.

Подписаться сегодня

Мы будем держать вас в курсе последних новостей и выступлений Aimclear

Были ли риски сделать это?