Market Samurai Review - Прочтите это, прежде чем купить Market Samurai - Джейми Андерсон

Если вы планируете приобрести программное обеспечение для исследования ключевых слов Market Samurai, то, надеюсь, мой обзор Market Samurai поможет вам решить, нужен вам этот инструмент или нет. Читайте дальше и узнайте, как это может помочь вам стать маркетинговым самураем!

Прежде чем читать остальную часть моего обзора Market Samurai, ознакомьтесь с видео, которое я создал ниже. Он показывает вам некоторые функции программного обеспечения, как перемещаться по нему и какие именно данные он предоставляет вам.

Если вы еще не посетили домашнюю страницу Market Samurai, то вот то, что программное обеспечение может предложить с точки зрения возможностей:

«Исследование ключевых слов»

Это, наряду с функцией «SEO Comeptition», являются единственными двумя модулями в Market Samurai, которые я действительно использую. Если честно, мое решение купить Market Samurai было основано исключительно на этих двух модулях. Я бы сказал, что рыночная цена самурая в размере 149 долларов (или всего 97 долларов, если вы будете следовать моим инструкциям в конце этого обзора) вполне оправдывает себя только для этих двух модулей, остальные модули на самом деле просто бонус.

Функция исследования ключевых слов Market Samurai позволяет либо вручную вводить варианты ключевых слов, либо, если у вас уже есть список, вы можете импортировать их непосредственно в него. Если у вас нет ни того, ни другого, тогда этот модуль действительно полезен. Вы можете просто нажать кнопку «Создать ключевые слова», и программное обеспечение Market Samurai создаст для вас список связанных ключевых слов.

Вы можете просто нажать кнопку «Создать ключевые слова», и программное обеспечение Market Samurai создаст для вас список связанных ключевых слов

Затем вы можете отсеять ненужные ключевые слова, нажав кнопку «X» справа от каждого ключевого слова. Лучше всего хранить там весь список (если только там нет каких-то совершенно не связанных результатов), так как теперь вы собираетесь получить много полезной информации для каждого ключевого слова ...

После того как вы нажмете кнопку «Анализ ключевых слов», вы попадете на новый экран, и все ваши ключевые слова будут готовы для анализа. Вот где программное обеспечение действительно приходит само по себе и, на мой взгляд, окупается много раз. Снимок экрана ниже покажет вам только некоторые данные, которые Market Samurai собирает для каждого ключевого слова.

Теперь сокращения могут не иметь большого значения для вас, поэтому позвольте мне объяснить для вас, что конкретно означает значение в каждом столбце:

Поиски: Среднее количество людей, которые ищут это ключевое слово (Вы можете настроить результаты для ежедневного, еженедельного или ежемесячного поиска).

SEOT: оценка количества кликов, которые вы могли бы получить, если бы ваш сайт занимал первое место в поисковых системах по этому ключевому слову. Это всего лишь приблизительная оценка, поскольку, очевидно, ваш заголовок, альтернативный текст и другие факторы также будут влиять на рейтинг кликов в поисковых системах.

PBR: процент совпадений с поиском по фразе из общего числа поисков по этому ключевому слову.

SEOC: общее количество веб-страниц в мире, в которых упоминается конкретный ключевой термин, в том же (фразе) порядке слов.

SEOTC: общее количество веб-страниц в мире, в которых упоминаются все слова в ключевом слове в заголовке страницы.

SEOUC: общее количество веб-страниц в мире, в которых упоминается конкретное ключевое слово, в том же порядке (фразе) слов в их URL.

SEOTCR: это соотношение SEOTC и SEOC. Низкая оценка здесь может указывать на слабую конкуренцию.

MSEOTC: количество страниц в индексе Majestic, в которых упоминаются все слова в ключевом слове в заголовке страницы.

MSEOUC: количество страниц в индексе Majestic, в которых упоминаются все слова в ключевом слове в URL-адресе страницы.

MSEOAC: количество страниц в индексе Majestic, которые содержат ключевое слово term в тексте привязки внешней входящей ссылки.

MSEODC: количество страниц в индексе Majestic, в которых упоминаются все слова в ключевом слове в доменном имени страницы.

MSEOTAC: количество страниц в индексе Majestic, которые содержат ключевое слово term как в заголовке страницы, так и в тексте привязки внешней входящей ссылки.

Тенденции. Указывает ежемесячные тенденции трафика для определенного ключевого слова.

AWT . Общий трафик (клики), который рекламодатель Google с рейтингом 1 может ожидать получить от своих объявлений по этому конкретному ключевому слову (опять же, вы можете настроить трафик для отображения ежедневно, еженедельно или ежемесячно).

AWC. Представляет количество рекламодателей, делающих ставки по ключевому слову, и их сравнение с другими ключевыми словами.

AWCPC: указание того, что вы, возможно, ожидаете заплатить, чтобы стать номером 1 в рейтинге рекламодателя по определенному ключевому слову в Google.

AWCTR . Процент людей, кликнувших по номеру 1, занял место рекламодателя в Google (AWT) в процентах от общего трафика по ключевому слову.

AWV: общая стоимость трафика (а также стоимость), которую может рассчитывать рекламодатель Google с номером 1 в случае рекламы по ключевому слову (опять же, вы можете настроить отображение трафика ежедневно, еженедельно или ежемесячно).

SEOV: общий объем трафика, который веб-сайт занял первое место в Google по ключевому слову. (Опять же, вы можете настроить отображение трафика ежедневно, еженедельно или ежемесячно).

Таким образом, по сути, одним нажатием кнопки вы получаете все данные о конкуренции для каждого ключевого слова, которое вы когда-либо могли хотеть. Затем вы можете использовать эти данные, чтобы найти ключевые слова для таргетинга, которые не имеют большой конкуренции и приличного объема поиска.

Попытка собрать только часть информации о соревнованиях, которую Market Samurai собирает только для одного ключевого слова ВРУЧНУЮ, займет не менее 20 минут. Это программное обеспечение делает это для вас на десятки ключевых слов одним нажатием кнопки! Мне действительно не нужно рассказывать, насколько мощным и экономящим время является этот единственный модуль, я уверен, что вы видите преимущества.

«SEO конкурс»

Моя вторая любимая вещь в Рынок самураев это функция "Соревнование SEO". Для этого используется ключевое слово, на которое вы хотите настроить таргетинг, и отображаются первые 10 результатов этого ключевого слова на главной странице Google. Затем он предоставляет вам другой график показателей, чтобы помочь вам определить, насколько сильны сайты конкурентов по этому ключевому слову. Посмотрите на скриншот ниже, чтобы увидеть пример.

Посмотрите на скриншот ниже, чтобы увидеть пример

Вот разбивка того, что представляет собой каждая метрика:

Д.А .: Возраст домена.

PR: Google Page Rank домена.

CF: Majestic 'Citation Flow' - похож на Google Page Rank.

TF: «Поток доверия» Majesti - показатель автора / надежности веб-страницы.

IC: Index Count - количество страниц в этом домене, которые проиндексированы.

СДР: общее количество уникальных обратных ссылок, указывающих на определенный домен.

RDP: общее количество уникальных доменов с обратными ссылками, указывающими на конкретную страницу.

BLP: общее количество ссылок, указывающих на определенный URL.

BLD: общее количество внешних ссылок, указывающих на любую страницу в этом домене.

BLEG: Общее количество обратных ссылок .edu и .gov, указывающих на веб-страницу на сайте.

DMZ: включен или нет сайт в DMOZ.

YAH: есть ли сайт в каталоге Yahoo.

Заголовок: содержит или нет ключевое слово заголовок веб-страницы.

URL: содержит ли ключевое слово URL-адрес веб-сайта.

Desc: появляется ли слово в мета-теге описания.

Заголовок: отображается ли ключевое слово в тегах заголовка в содержимом страницы.

Еще раз, эта особенность программного обеспечения Market Samurai значительно экономит время! Он генерирует всю эту информацию для 10 лучших сайтов на первой странице Google по целевому ключевому слову одним нажатием кнопки, и это занимает около 30 секунд! Чтобы получить все эти важные данные вручную даже для одного сайта, потребуется не менее получаса!

Другие особенности программного обеспечения Market Samurai

В программном обеспечении Market Samurai есть ряд других полезных функций. Я должен быть честным здесь; Я действительно не использую другие части программного обеспечения (за исключением части отслеживания ранга, но об этом позже). С другой стороны, вы можете найти их полезными, поэтому сейчас я дам краткое объяснение каждой части:

Домены. В прошлом я действительно использовал эту функцию, и если вы хотите регулярно перепродавать домены, то это отличная возможность. Это также хорошо для поиска доменов с точным соответствием.

Вы просто вводите желаемые ключевые слова в поле «Ключевые слова семян» и нажимаете кнопку «Найти домены». Маркет Самурай затем собирает список доступных доменов, которые имеют отношение к выбранным вами ключевым словам.

Монетизация: этот модуль полезен, если вы выходите на новый рынок. Допустим, вы провели некоторое исследование ключевых слов с помощью Market Samurai и обнаружили несколько ключевых слов с низкой конкуренцией и высоким трафиком, которые вы хотели бы создать на сайте или опубликовать статью для таргетинга.

Используя модуль «Монетизация», вы сможете осуществлять поиск в Amazon, ClickBank, CJ и PayDotCom по вашему ключевому слову, чтобы найти возможные продукты, которые вы можете продвигать в качестве партнера.

Найти контент: Опять же, эта часть программного обеспечения не была причиной моей покупки Market Samurai. Тем не менее, это может быть полезно для вас. Все, что вы здесь делаете, - это выбираете, какие сайты вы хотите найти в Market Samurai (каталоги статей, блоги, сайты с картинками и видео, новостные сайты и сайты ответов и т. Д.), Затем нажимаете «Найти контент».

Затем вам будет представлен список контента, который содержит ваше ключевое слово, найденное на выбранных вами сайтах. Что вы делаете с этим контентом, зависит от вас. Один из способов, которым вы могли бы использовать его, - это получать статьи, на которые вы можете ссылаться или переписывать своими словами, чтобы создать свой собственный уникальный контент.

Публикация контента: я должен быть честным здесь и признать, что я никогда не использовал раздел «Публикация контента» в программном обеспечении. Это область, где вы можете публиковать контент на многочисленных принадлежащих вам сайтах и ​​блогах, поэтому она выступает в качестве универсальной панели инструментов для публикации на всех ваших блогах в одном месте.

Мне сама эта функция не нужна, поскольку я регулярно публикую контент только на нескольких сайтах, которые я предпочитаю делать из WordPress. Однако, если у вас есть много блогов для управления, это может быть то, что вам нужно.

Продвижение: часть продвижения программного обеспечения - часть, которой я несколько лет пренебрегал, и только недавно начал использовать ее чаще. Он дает вам список сайтов Web 2.0, сайтов ответов, блогов и форумов.

Вы выбираете, какие из них вы хотите, чтобы Market Samurai осуществлял поиск, и затем вы получаете длинный список сайтов и страниц, которые содержат ваше ключевое слово и имеют соответствующие возможности для создания ссылок. Вы можете использовать эти сайты для получения комментариев в блоге, для запроса ссылки или гостевого поста или для любых других способов использования этих сайтов и страниц для продвижения вашего собственного контента.

Это в значительной степени все различные функции Market Samurai, кроме функции отслеживания рангов, о которой я расскажу позже в этом обзоре Market Samurai. Давайте посмотрим на некоторые другие проблемы, которые у вас могут возникнуть, и на некоторые из часто задаваемых вопросов самурая из Рынка, которые я вижу в Интернете.

Кривая обучения

Если вы опытный интернет-маркетолог и обладаете достаточным количеством инструментов, вы будете знать, что некоторые из них могут занять много часов, прежде чем вы действительно сможете освоить их. Отличительной чертой этого программного обеспечения является то, что оно очень простое в использовании.

Вы сможете справиться с этим через полчаса, но если у вас есть какие-то трудности, всегда есть Рынок Самурай Додзё ...

Рынок Самурай Додзё

Маркет Samurai Dojo - это раздел на их веб-сайте, на котором есть множество обучающих видео, которые проведут вас через каждый модуль и покажут, как именно его использовать. У них также есть большой раздел базы знаний и форум поддержки.

У меня было это программное обеспечение в течение нескольких добрых лет, и за все это время у меня была только одна проблема, и через пару часов его разобрали по электронной почте. Так что я не могу винить поддержку вообще.

Рынок Самурай Обновления

Программное обеспечение обновляется очень регулярно. Я использую программное обеспечение, по крайней мере, каждые два или три дня, и я бы сказал, что программное обеспечение обычно обновляется в среднем раз в неделю.

Нет ничего хуже, чем покупать программное обеспечение, от которого разработчики отказываются и не спешат исправлять, когда возникают проблемы, парни из Market Samurai Dojo, конечно, не могут быть обвинены в этом!

Недостатки

Не поймите меня неправильно, инструмент Market Samurai, на мой взгляд, имеет большую ценность. Я использую его уже много лет, и если честно, я бы потерял его. Тем не менее, это не идеально.

Моя единственная проблема с программным обеспечением Market Samurai - это раздел отслеживания рангов. Примерно 18 месяцев назад вы также могли использовать Market Samurai для отслеживания рейтинга ваших целевых ключевых слов в поисковых системах для неограниченного количества веб-сайтов.

Это сделало Market Samurai, наряду с другими его функциями, вероятно, лучшим инструментом SEO, доступным где-либо. К сожалению, из-за некоторых сообщений об изменениях в алгоритме Google, или API, или что-то в этом роде (вы можете сказать, что я не совсем технически одарен !?), это было изменено на автономную ежемесячную оплату услуг.

Теперь я лично не жалуюсь слишком сильно, так как я все равно получал 50 ключевых слов в месяц бесплатно, так как я был постоянным клиентом, но это просто позор, потому что я использовал для отслеживания сотни ключевых слов, используя программное обеспечение для всех моих сайтов.

Что касается рейтингового трекера, то я не понимаю, как на рынке сейчас есть другие программы, которые могут делать то же самое, что и версия Market Samurai, которая продается за единовременную плату. Это просто позор, что самурай рынка не смог бы с этим справиться, но это в прошлом сейчас, и, честно говоря, программное обеспечение все еще обеспечивает огромную ценность, и то, чем оно было раньше, не должно отталкивать вас от того, чем оно является сегодня.

Рынок Самурай Цена

Рынок самураев полная версия стоит $ 149. ОДНАКО… Если вы сначала скачаете пробную версию Market Samurai ( кликните сюда чтобы загрузить бесплатную пробную версию Market Samurai), вам предложат скидку от парней в «Market Samurai Dojo». Эта скидка означает, что вы можете получить полную версию программного обеспечения Market Samurai всего за $ 97!

Таким образом, вы действительно получаете лучшее из обоих миров, если вы скачаете бесплатную версию Market Samurai, вы сможете немного поэкспериментировать с ней, чтобы привыкнуть к интерфейсу, а затем получить ее по сниженной цене в 97 долларов, это беспроигрышная!

Если вы подошли к концу этого обзора Market Samurai (я знаю, что он был длинным, но я хотел постараться охватить как можно больше для вас, ребята) и задать какие-либо вопросы о программном обеспечении, тогда, пожалуйста, не стесняйтесь спросите в разделе комментариев ниже.

В любом случае, КЛИКНИТЕ СЮДА Загрузите бесплатную пробную версию Market Samurai и сделайте свой первый шаг, чтобы стать маркетинговым самураем! 🙂

🙂

Резюме

рецензент

Джейми Андерсон

Дата пересмотра

2013-07-31

Рассмотренный пункт

Рынок самураев

Рейтинг автора