Маркетологи нуждаются в новых локальных стратегиях SEO для оптимизации для тенденций локального поиска

Потребители все чаще обращаются к Интернету; это поколение кибер. К счастью для владельцев магазинов, они все еще используют сайты, такие как Google Maps и Yelp, чтобы делать покупки на местном уровне. 76% покупателей используют локальный поиск Сайт посетит бизнес в течение 24 часов после их поиска, и 28% из этих поисков приведут к покупке. Хотя пользователи могут использовать самые разные устройства (ноутбуки, настольные компьютеры, телефоны, планшеты), в 2015 году поиск по мобильному телефону и теперь домашние компьютеры живут в их тени. Мобильные телефоны побуждают маркетологов и компании уделять особое внимание местному рейтингу, и в связи с тем, что среди потребителей быстро растет тенденция к локальному поиску , все более и более важно сосредоточиться на местном SEO, чтобы привлечь этих клиентов в ваши магазины.


Оптимизация для мобильного поиска, но не локального, обойдется вам в клиентов

Если вы считаете, что стратегия оптимизации ваших объявлений для мобильного поиска такая же, как и для локального поиска, вы теряете количество клиентов каждый день. Знание разницы между мобильным и локальным поиском имеет решающее значение для правильной оптимизации ваших объявлений и привлечения клиентов в ваши магазины. Поисковые системы стремятся предоставлять наиболее актуальную, достоверную и действенную информацию своим пользователям, и они делают это, предоставляя различные результаты в зависимости от типа поиска, который выполняет пользователь.

Несмотря на то, что оптимизация для мобильного поиска может помочь повысить рейтинг вашего локального поиска, без правильной стратегии локального поиска ваш бизнес не будет виден ни одному пользователю, желающему совершить покупку у местного предприятия, подобного вашему. Поисковые системы различают мобильный и локальный поиск по намерениям пользователя или по тому, что пользователь пытается выполнить с помощью своего поиска. Поиск считается мобильным, когда пользователь запрашивает поисковую систему с любого мобильного устройства с подключением к Интернету. Мобильный поиск включает в себя услуги вопросов и ответов, службы поиска для обнаружения и службы локального поиска. Это означает, что, хотя локальный поиск может быть мобильным поиском, мобильный поиск не обязательно является локальным поиском.

Если вы хотите извлечь выгоду из 76% местных поисковиков, желающих совершить покупку у местного бизнеса, вам нужна более целенаправленная стратегия SEO. По сравнению с мобильным поиском пользователи могут выполнять локальный поиск на настольных и мобильных устройствах. Однако то, что делает локальный поиск настолько важным для бизнеса, состоит в том, что пользователи выполняют локальный поиск, когда их запрос имеет локальное намерение .

Мобильный поиск: Локальный поиск:

Местные намерения означают, что клиенты нуждаются в вашем бизнесе!

Пользователи, которые ищут с локальным намерением, ищут что-то в пределах определенной географической области с намерением сделать покупку. Поиски с местным умыслом - это дверь в магазин; они выполняются в Интернете с целью посещения магазина, ресторана, автомагазина и т. д. в автономном режиме. Для предприятий, которые могут извлечь выгоду из локального поиска, это означает увеличение трафика и увеличение количества конверсий в магазинах.

Локальный поиск может иметь явное или неявное намерение. Пользователь, который указывает область, из которой поисковая система должна получать результаты, определяет поиск с явным локальным намерением. Примерами этого являются «Парикмахерская рядом со мной» и «Автосалон в Сан-Диего»

Альтернативно, поиск с неявным локальным намерением означает, что поисковая система знает, что вы ищете локальный результат, а алгоритмы определяют, что наиболее релевантные и полезные результаты относятся к близлежащим предприятиям. Примерами поисков с неявным местным умыслом являются «24/7 Слесарь» и «Лучший итальянский ресторан».

Завоевать больше клиентов с местным SEO

Местные поиски растут На 50% быстрее, чем мобильный поиск ; Чтобы опередить эту тенденцию и создать эффективную локальную стратегию SEO, жизненно важно, если вы хотите сохранить текущих клиентов и вести новых клиентов через ваши двери. С точки зрения бизнеса, локальный поиск - это все, что показывается как один из лучших локальных результатов, когда клиенты в вашем регионе ищут ваши ключевые слова с локальным намерением. Знание разницы между мобильным и локальным поиском и то, как каждый тип поиска влияет на выдачу, очень важно с точки зрения оптимизации списков вашего бизнеса.

После поиска в Google, 76% мобильных покупателей изменили свое мнение о том, у какого розничного продавца или бренда купить. Будь то настольный компьютер, планшет или мобильное устройство, все больше и больше потребителей обращаются к поисковым системам и локальному поиску как к способу исследования и проверки местных предприятий перед их посещением. Как показывают фотографии ниже, когда потребители выполняют локальный поиск, поисковые системы загружают списки локальных компаний или локальные пакеты с точными местоположениями, которые упрощают пользователям сравнение их вариантов рядом.

С такими результатами локального поиска ваши конкуренты и репутация вашего бренда находятся в центре внимания С такими результатами локального поиска ваши конкуренты и репутация вашего бренда находятся в центре внимания. Потребители имеют легкий доступ ко всем реальным мнениям клиентов, их рейтингам и отзывам, которые им необходимы для принятия решения о том, какой бренд покупать.

Потребители не только используют локальный поиск в качестве инструмента для проверки брендов перед покупкой, но и более 50% из них обращаются к своим мобильным устройствам, чтобы найти локальный ответ, когда сталкиваются с тем, что Google называет моментами «я хочу знать», «я хочу делать» и «я хочу купить». Предоставляя быструю, точную и действенную информацию непосредственно в руки потребителей, поисковые системы создают надежное решение для потребителей с потребностями «на ходу». С 78% локальных онлайн-поисков заканчиваются офлайн покупкой Крайне важно, чтобы ваш бизнес был не только одним из лучших мобильных результатов, но и одним из лучших локальных результатов.

Поисковые системы хотят рекомендовать своим пользователям наиболее актуальные и заслуживающие доверия предприятия. Это означает, что поддержание репутации ваших брендов и оптимизация списков компаний для локального поиска идут рука об руку. Вы хотите лучше управлять своей репутацией в Интернете? Хотите воспользоваться растущей тенденцией к локальному поиску и привлечь больше покупателей в свои магазины? Запишитесь на БЕСПЛАТНУЮ консультацию с одним из наших местных экспертов по SEO и управлению репутацией сегодня!




Вы хотите лучше управлять своей репутацией в Интернете?
Хотите воспользоваться растущей тенденцией к локальному поиску и привлечь больше покупателей в свои магазины?