Различия между SEO для Yahoo !, Bing и Google «Блог веб-движений

  1. Yahoo!
  2. Bing
  3. Google

Основы SEO применимы независимо от того, в какую поисковую систему вы хотите попасть, но у каждого из них есть свои тонкости, поэтому давайте разберемся с ними

Основы SEO применимы независимо от того, в какую поисковую систему вы хотите попасть, но у каждого из них есть свои тонкости, поэтому давайте разберемся с ними.

Yahoo!

Возможно, вы слышали, что участие в Google AdWords оштрафует ваш сайт в других поисковых системах, но Yahoo! настаивает на том, что это не так. Им действительно нечего выиграть, отбрасывая сайты, которые имеют отношение к делу, и если бы они это сделали, они бы отрезали себе нос, несмотря на свое лицо. Но возраст вашего домена важен, потому что более длинный послужной список повышает релевантность сайта. Это всего лишь один балл, и с этим вы ничего не можете поделать, но об этом нужно помнить: SEO - это долгосрочная идея.

Yahoo! предлагает регистрировать домены более одного года за раз. Это дает вашему сайту долгосрочную направленность и удерживает вас от случайной потери домена, поскольку вы не нашли адрес электронной почты, который пришло время обновить. Они также предлагают вам купить одно и то же доменное имя с тире и без него. Это предотвратит потерю так называемого набора трафика. Тем не менее, все эксперты в области SEO говорят, что чем больше штрихов, тем сложнее набирать текст и чем больше он похож на спам, тем не менее не стоит увлекаться.

Как и с Google, с Yahoo !, соответствующие входящие ссылки с высококачественных страниц - это золото. Это одна из самых сложных частей SEO, но в ней не так много ярлыков. Вам нужны ссылки с сайтов, которые относятся к тому же общему кругу тем, что и у вас. Если у вас есть сайт, который продает органическую муку, ссылка с сайта о рыболовных снастях не очень вам поможет, если вообще поможет. И когда дело доходит до выдачи своих собственных ссылок, будьте осторожны и здесь. Если вы ссылаетесь на множество сайтов, которые являются или могут быть оштрафованы, вы можете навредить себе ассоциацией. Если вы продаете текстовые ссылки, проверить каждый сайт, который покупает от вас, чтобы убедиться, что вы не одобряя спам, порно, или другой контент, что поисковые системы неодобрительно.

Используйте Yahoo Site Explorer, чтобы увидеть, сколько страниц проиндексировано и отслеживать входящие ссылки на ваш сайт. Первый снимок экрана показывает результаты анализа одного сайта. Как видите, на сайте имеется 503 страницы и 5838 ссылок, каждую из которых вы можете изучить дальше. Чтобы максимизировать сканирование вашего сайта и индексацию страниц, ключом является публикация свежего, высококачественного контента.

Чтобы максимизировать сканирование вашего сайта и индексацию страниц, ключом является публикация свежего, высококачественного контента

Bing

Были некоторые тематические исследования о том, на что смотрит Bing по сравнению с Yahoo! и гугл при ранжировании сайтов. При ранжировании по ключевой фразе и Bing, и Google смотрят на тег заголовка 100% времени. Распространенность в Bing придается немного большему весу, чем в Google, в то время как Google предпочитает плотность и популярность ссылок больше, чем в Bing. Bing оценивает теги H1, а Google - нет, а Google учитывает мета-ключевые слова и описание, а Bing - нет. С Bing все сводится к тому, что наличие старого домена и наличие входящих ссылок с сайтов, которые включают в свои теги заголовков основное ключевое слово (еще один способ обозначить соответствующие входящие ссылки), являются ключами к оптимизации Bing. Как и оптимизация для других основных поисковых систем, построение ссылок должно быть регулярной, постоянной частью ваших усилий по SEO.

С Bing легче конкурировать на широких условиях. В Bing поиск по ключевым словам приводит к появлению быстрых вкладок, предлагающих варианты родительского ключевого слова. Это приводит к появлению на поверхности веб-сайтов, которые ранжируются по этим комбинациям ключевых слов. Цель состоит в том, чтобы сайты с высоким содержанием конвертировались лучше, чем сайты с менее релевантным контентом. Многопоточная конструкция SERP вызывает больше страниц, связанных с первичными ключевыми словами, чем при создании однопотокового списка SERP. Кроме того, Bing убирает дубликаты результатов из классифицированных списков результатов. Это позволяет отображать страницы с более низким рейтингом в категорированных результатах.

На снимке экрана Bing показаны результаты поиска по «видеокамерам». Слева находится столбец подкатегорий. Результаты из этих подкатегорий перечислены ниже основных результатов поиска. Хотя в Bing есть некоторые отличия от SEO, относительно новый поисковый движок не меняет игры, когда речь заходит о SEO.

Google

Иногда кажется, что SEO является синонимом «SEO для Google», поскольку Google является ведущей поисковой системой. И также кажется, что когда дело доходит до SEO для Google, многие общепринятые взгляды связаны с тем, чтобы не вызывать недовольство у богов поисковой системы Google, делая такие вещи, как маскировка, покупка ссылок и т. Д.

Положительные шаги в направлении SEO с Google включают ключевые слова в содержании и тегах, хорошие входящие ссылки, хорошие исходящие ссылки (в меньшей степени), возраст сайта и домен верхнего уровня (при этом .gov, .edu и .org получают наибольшее количество реквизит). К негативным факторам относились все-изображения или Flash-контент, партнерские сайты с небольшим содержанием, заполнение ключевыми словами и кража контента с других сайтов. Не так уж много, что Google хочет найти уничтожающие сайты, которые покупают ссылки, но они хотят, чтобы сайты с актуальным актуальным, свежим контентом имели шанс наверху, а некоторые сайты пытаются обыграть систему и попасть туда. нечестно, Google должен найти способ иметь дело с этими сайтами, не повреждая хорошие сайты.

Фактически, Google хочет, чтобы пользователи сообщали о сайтах, которые пытаются обмануть, чтобы попасть в топ поисковых систем. На снимке экрана вы можете увидеть копию формы, найденной на https://www.google.com/webmasters/tools/spamreport?pli=1 для сообщения обманной практики. Вы должны войти в свою учетную запись Google, чтобы использовать это, кстати. Они хотят уйти от анонимных сообщений о спаме.

Они хотят уйти от анонимных сообщений о спаме

Com/webmasters/tools/spamreport?