SEO Aranzulla.it

  1. Контент-анализ
  2. Первый блок
  3. LDA Joint
  4. Второй блок
  5. Фрасальная семантика
  6. Внутренняя структура ссылок
  7. Исследование ключевых слов

Это невероятно, каждый раз, когда кто-то даже делает свое имя по ошибке, они получают десятки комментариев от тех, кто его поддерживает, и тех, кто его оскорбляет. Сегодня я постараюсь поразмышлять с вами над стилем композиции его статей, чтобы попытаться извлечь указания для SEO копирайтинга.

Предполагается, что я являюсь частью тех, кто считает, что проект Aranzulla очень эффективен, иначе я не был бы здесь, чтобы заплатить ему статью в моем блоге. По моему мнению, те, кто говорит об этом плохо, переоценивают доверие Вергилия, который также будет иметь свой вес, но не настолько, чтобы самостоятельно гарантировать результаты, полученные с точки зрения должностей и визитов. Ломая копье в пользу Salvo, я также должен подумать о сетевом этикете : в Интернете можно критиковать, почему Интернет демократичен, но не по этой причине мы можем кого-то опорочить или оклеветать, потому что это не одно и то же. Вместо этого я заметил, что часто даже у тех, кто имеет дело со связью, не было проблем с прямой ногой, подтверждающей неприятные вещи, а также явно дискредитирующей его. Поскольку в моем собственном маленьком смысле то же самое случилось со мной (но очень маленьким), я солидарен с Salvo.

Далее следует анализ повторений в статьях Аранзуллы. Этот анализ является результатом личных размышлений и предположений, и по этой причине его следует интерпретировать как простую точку зрения, которая, я надеюсь, может быть полезна в целом для руководства практикой SEO-копирайтинга. Конец предпосылки. 🙂

Контент-анализ

Для изучения я изучил две статьи из его блога:

www.aranzulla.it/come-disinstallare-un-programma-su-ubuntu-36841.html

www.aranzulla.it/come-fare-un-volantino-pubblicitario-gratis-19554.html

Обе статьи можно разделить на два блока , первый из которых включает в себя первые три абзаца, второй - оставшуюся часть. Первый блок имеет повторяющуюся структуру и, по моему мнению, больше влияет на поисковые системы.

Это невероятно, каждый раз, когда кто-то даже делает свое имя по ошибке, они получают десятки комментариев от тех, кто его поддерживает, и тех, кто его оскорбляет

Сальваторе Аранзулла

Первый блок

В первых трех абзацах мы находим огромную концентрацию ключевых слов, связанных с основной статьей, а также точное повторение последней дважды , причем оба выделены жирным шрифтом. Что удивляет, кроме повторений между статьей и другой, так это стиль письма, потому что, несмотря на невероятную концентрацию вторичных ключевых слов, в том числе неизбежное «как это сделать», которое, как вы знаете, открывает двери Вселенная, конечный результат чрезвычайно плавный и гладкий . Именно то, что средний пользователь (пока он существует, но, на мой взгляд, на данный момент, да) хотел бы найти, выполняя поиск в Google.

LDA Joint

В предложенных мною примерах в обоих случаях второй абзац первого блока содержит блокировку LDA , то есть распределение набора терминов в данном случае актуально, не актуально и с большим объемом поиска . В статье о том, «как удалить программу из Ubuntu», в определенный момент он пишет, что это так же просто, как удалить программу из Windows , вводя с помощью этой ключевой фразы уровень релевантности лишь частично теме темы, обогащая ее фактически по отношению к все остальные статьи, которые остаются строго по теме, но без запуска связаны с другими операционными системами. Смысл этих суставов состоит в том, чтобы развить соответствующие значения , считающиеся интересными одними и теми же людьми, о которых, однако, другие сайты не говорят. Да, хорошей линии достаточно для создания ценности.

Второй блок

Во втором блоке вместо этого есть флаг , то есть подробные инструкции, которые сохраняют обещание, выраженное в первом блоке. Здесь также очень простой и точный стиль, понятный любому, так же как и статьи, предназначенные для широкой публики. Всякий раз, когда вы читаете его статьи, вы находите их слишком простыми, просто подумайте на минуту о тех хорошо написанных веб-страницах, с которых вы сбежали после первых трех строк, потому что вы ничего не поняли.

Фрасальная семантика

В Aranzulla абсолютно отсутствуют фигуры речи, метафоры, идиоматические выражения и сленг. Все лингвистические структуры, которые могут давать предложения, но которые часто не позволяют Google определять значение одного или нескольких предложений, комбинируя слова внутри них. Это тоже фундаментально. Скорее, выражения первого блока настолько похожи друг на друга, что они предполагают некоторую высоко развитую форму вращения текста , то есть автоматическую диверсификацию содержимого с помощью программного обеспечения, которое время от времени создает изменения внутри периодов.

Этот сайт является примером того, как пишется текст, но я должен сказать, что если у Aranzulla есть такое программное обеспечение для составления статей, которые оно публикует (а я не уверен в этом), это программное обеспечение должно быть на несколько лет вперед.

Внутренняя структура ссылок

Успех Aranzulla.it зависит не только от аспектов композиции текста , хотя, как я только что показал вам, есть повторения, которые вызывают интерес, но в значительной степени от распространения внутренних ссылок. В отличие от многих конкурентов, веб-сайт, по-видимому, не направляет рейтинг страниц к страницам категорий, но к кластерам статей в тех же категориях. Чтобы понять этот способ работы, посмотрите на боковую панель его статьи о бесплатный антивирус :

Чтобы понять этот способ работы, посмотрите на боковую панель его статьи о   бесплатный антивирус   :

Дополнительные ссылки в Aranzulla.it

Salvatore создает сильную контекстуализацию между ссылками внутри категории антивирусов, на страницы, которые углубляют нюансы значения, связанные с загрузкой и бесплатностью . В этом смысле мы находимся в присутствии кластера (или хранилища) взаимосвязанных страниц. Намерения поиска по запросам, по которым оптимизируются заголовки статей, практически одинаковы. Почти не то же самое. Этот способ избежать присутствия столп статьи (читай объяснение), что в этом случае было бы контрпродуктивно и создавало бы органический корпус чересстрочных веб-страниц, каждая из которых вносит вклад в то, чтобы сделать целую кучу ключей, представляющих интерес, более твердыми и актуальными.

Исследование ключевых слов

Пожалуй, наиболее оригинальным аспектом SEO Aranzulla является восходящий анализ кросс-исследовательских тенденций с изучением инвестиционных сегментов в веб-рекламе . Статьи выпускаются только на фоне исследования маргинализации рекламы. Если конкуренция между инвесторами является сильной, часто интерес пользователей также повышается, поэтому повышение релевантности для чрезвычайно интересных тем для тех, кто тратит деньги, является отличным способом приобретения трастов на всем сайте. Именно такого рода рассуждения мне не хватает в большинстве подобных проектов, за которыми я следил.

Не вызывает сомнений то, что Сальво Аранзулла удалось создать веб-проект, который позволит ему стать не только самым известным технологическим блоггером в Италии, но и единственным, кто со временем создал дополнительный органический трафик , как он это делает. Обратите внимание на Tagliaerbe, хотя его конкуренты продолжают публиковать статьи, которые через неделю будут забыты.

За это я восхищаюсь Аранзуллой и отдаю дань уважения оружию ... когда мы хотим, чтобы это потребовалось