Сохён

  1. Молодость и начало карьеры редактировать
  2. Музыка редактировать
  3. Фильмография редактировать
  4. театр редактировать
  5. Личная жизнь редактировать
  6. филантропия редактировать
  7. Дискография редактировать
  8. Цифровые знакомства редактировать
  9. OSTs редактировать
  10. драма редактировать
  11. телевидение редактировать
  12. Видеоклипы редактировать

«У меня действительно нет ничего, кроме благодарности за моих негодяев. Я просто так благодарен, и я действительно не могу сказать ничего, кроме как просто спасибо ».

Со Джу Хен (родилась 28 июня 1991 года), наиболее известная под псевдонимом Сохюн , является юг корейский язык певица и актриса. Seohyun является членом группы K-поп девушка, Поколение девушек и его первое подразделение, TaeTiSeo. Она дебютировала в сольном пении со синглом Dont Say No и одноименным мини-альбомом.

Как актриса, Сохьюн больше всего известна своими ролями в мюзиклах « Луна обнимает солнце», «Унесенные ветром» и « Мамма Миа» и тедрамы « Лунные любители»: «Алое сердце», «Добрый вор», «Плохой вор» и «Время».

Молодость и начало карьеры «У меня действительно нет ничего, кроме благодарности за моих негодяев редактировать

Сохён родился как Сео Чжу Хён в Гуро-дон, Гуро-гу, Сеул, Южная Корея. Ее мать - Ким Янг-ал, которая работала председателем в фортепианной школе, хотя личность ее отца не была обнародована. Сохён - их единственный ребенок.

Мать Сохьюна с пяти лет научила ее играть на пианино, скрипке и корейских барабанах. Она также научилась кататься на коньках и кататься на лошадях в детстве.

Разведчики SM Entertainment заметили Соохюн, когда она ехала на поезде метро, ​​и предложили ей стать учеником в Академии SM. Она известна тем, что пела детские песни для своего прослушивания, в отличие от других претендентов, которые обычно поют поп-и танцевальные песни. Всего шесть с половиной лет она обучалась в SM Entertainment для своей певческой карьеры.

До своего дебюта в Girls Generation, Сохён была моделью для формы SMART.

Музыка редактировать

Сохюн начала свою карьеру в качестве члена женской группы Girls Generation, дебютировавшей в августе 2007 года. Ей дали роли ведущего вокалиста и Макне (самого молодого участника) в группе.

В 2012 году Сохён дебютировал в составе первого подразделения «Поколение девочек», TaeTiSeo, вместе с другими членами GG, Taeyeon и Tiffany. Сохён получил роль лидера, макне, главного танцора и вокалиста в TaeTiSeo.

Сохён заслужили звание автора песен, она написала песни со своими товарищами по группе Girls Generation. Она также написала песню Only U для TaeTiSeo.

В январе 2017 года Сёхюн дебютировала в качестве сольной певицы с ведущим треком Don't Say No и мини-альбомом того же альбома. Она также выступала на концертах по всей Корее в качестве солиста.

Соехюн спела несколько OSTS, прежде чем она официально дебютировала с сольным пением в 2017 году. Некоторые из этих OST - это «J Ourney» с TVXQ, « Мечты сбываются» с Ли Донхэ, «Волшебство желтой ленты» с Ким Хён Чжун и « Не говори» Нет с Юн-пушкой. В августе 2016 года Seohyun и другой член Girls Generation Юрий исполнили песню SM Station под названием Secret, которая была выпущена вместе с музыкальным клипом для продвижения бренда по уходу за волосами Pantene.

В октябре 2017 года стало известно, что Соехюн вместе со своими коллегами по поколению Girls Sooyoung и Tiffany не продлила свой контракт с SM Entertainment. Сохюн рассказала, что она хотела сосредоточиться на своей актерской карьере под другим руководством. В связи с этим было решено, что Girls Generation и TaeTiSeo пойдут на перерыв.

В феврале 2018 года Соохюн исполнил песню " Our Wish" с оркестром Samjiyon, северокорейской классической музыкальной группой, в Сеульском национальном театре Haeoreum. В апреле 2018 года Сохён исполнил песню « Весна идет» на культурном концерте K-pop в Пхеньяне, Северная Корея.

Фильмография редактировать

Шоу-хостинг редактировать

Seohyun был случайным хозяином ежегодного телешоу музыкального фестиваля Gayo Daejun в 2012 году. С 2013 по 2014 год она была ведущей шоу Music Core, наряду с Taeyeon и Tiffany. В 2017 году она была ведущей реалити-шоу OnStyle «Каково это жить в одиночестве».

Варьете

Сохён появилась в эстрадном шоу «Мы поженились 2». Она была виртуальной женой Юнг Ён, с февраля 2011 года по март 2012 года в сериале.

В декабре 2014 года Соохюн появилась на Infinity Challenge , она заменила Юджина (который в то время был сильно беременна) в представлении SES « Я твоя девушка» на шоу.

Игра актеров

Сохён снялась в биографическом фильме 2012 года « Я есть» , драматическом фильме 2014 года, « Моя блестящая жизнь» , документальном фильме 2015 года, «Сцена на сцене» и телевизионной драме 2015 года «Продюсеры» . У нее была только камея в каждой из драм, в то время как она играла более заметную роль в фильмах.

В 2010 году Сохён озвучила персонажа Эдит в корейском дублировании фильма « Гадкий я», она снова взяла на себя эту роль в фильме « Гадкий я 2» в 2013 году.

В 2008 году Сохён изобразил члена Банды Семи Принцесс Булгванг-донга в эпизоде ​​64 сериала « Неубиваемый брак» .

Сохён сделала большой актерский прорыв в драме 2013 года « Страстная любовь» , где она изобразила Хань Ю Рима, любовный интерес главного мужского персонажа.

В 2015 году Сохён изобразил Хван Ю-ра в эпизоде ​​13 драмы « Тепло и уютно» .

В 2016 году Сёхюн сыграл Ирену в китайском фильме о романтической комедии « Так, я вышла замуж за анти-фаната» , который был основан на одноименной манхве Дживана. Позже в том же году Сохён изобразил Ву-хи в исторической драме « Влюбленные в луну: алое сердце Рё» и сыграл персонажа Хван-хи в 12-м эпизоде ​​телесериала « Фея тяжелой атлетики» Ким Бок-джу.

В 2017 году она сыграла главную героиню женской драмы 2017 года « Плохой вор», «Хороший вор», Кан Со-дзу, и получила эту роль после того, как изобразила Ли Руби, главную героиню веб-сериала, Руби Руби Лав .

В 2018 году Сохён изобразила Соль Джи-Хюн, главную героиню телесериала « Время» .

театр редактировать

Сохён дебютировала как актриса музыкального театра, изображая Хео Йон-ву в экранизации корейского драматического сериала Moon Embracing the Sun в 2014 году. Впоследствии она сыграла «Scarlet o 'Hara» в корейской версии мюзикла « Унесенные Ветер в 2015 году. Ее последней ролью в музыкальном театре стала Софи Шеридан в корейской версии мюзикла Mamma Mia! в 2016 году.

Личная жизнь редактировать

редактировать

Чтобы получить образование, Соехьюн поступила в Сеульскую среднюю школу и среднюю школу Daeyoung, затем она перешла в среднюю школу искусств Jeonju, которую она закончила 9 февраля 2010 года. Впоследствии она училась в университете Dongguk вместе со своим товарищем по поколению Girls Yoona. Сохён был назначен одним из послов в университете и в конечном итоге получил степень бакалавра в области театра / актерского мастерства и награду за достижения 21 августа 2014 года.

филантропия редактировать

В 2010 году Сохьюн был создан Сеульским столичным офисом, послом доброй воли Южной Кореи по студенческому фитнесу. В 2011 году она работала с проектом ЮНИСЕФ «Помощь детям в Африке» и была принята в качестве представителя ЮНИСЕФ. Впоследствии Сохён был назначен послом доброй воли на выставке Pavilion Expo 2012 Организации Объединенных Наций. 19 ноября 2013 г. Сохён отдал университету Дунгук 1 миллион вон в качестве средств для обездоленных студентов, обучающихся в университете. Сохён рассказала о своей благотворительной деятельности, сказав: «Я многому научилась, учась в Дунгуке. Я хотел помочь учащимся, у которых есть большая мечта, но у которых нет выбора, кроме как отказаться от образования из-за семейных обстоятельств ». В 2014 году Сохюн приняла участие в благотворительном концерте« Счастливый день », который она продала пожертвовала часть своего имущества, чтобы собрать деньги для поддержки детей в лагерях сирийских беженцев.

  • Прозвища Сохьюна - Макнаэ, Сеороро, Сеобот, Сеобаби, Керохюн и Иннокентий Сохён.
  • Она Агностик.
  • Её группа крови А
  • Она корейского происхождения.
  • Ее рост 168 см, а вес 49 кг.
  • Ее натуральный цвет волос - черный, а цвет глаз - темно-коричневый.
  • Она только один раз покрасила волосы.
  • Сохьюн была выбрана ее поддерживающими членами Поколения Девочек, как член, который изменился больше всего с дебюта. Раньше она была очень тихой и робкой, а теперь стала более уверенной и разговорчивой.
  • Она свободно говорит на корейском и китайском, а также на базовом японском и английском.
  • Сохён владела собакой Дабу, чье имя означает Тофу, она, к сожалению, скончалась 29 сентября 2015 года.
  • Из ее поддерживающих членов Поколения Девочек Сохён - самый близкий к Хёён.
  • Seohyun имеет очень здоровую диету, она любит есть много фруктов и овощей. Сохён ненавидит и всегда избегает употребления нездоровой пищи.
  • По словам Тиффани, Сохён никогда не ошибается в танцах.
  • Она любит песню "Shake It" Sistar.
  • Ее любимая еда - сладкий картофель.
  • Ее девиз: «Если ваша мечта жива, то однажды она сбудется».
  • Настоящее имя Сохьюна «Ju-hyun» означает «алый / красный» и «добродетельный», в то время как «Seohyun» означает «достойный» и «добродетельный» на корейском языке.
  • Перед тем как выпустить свою сольную песню «Не говори нет» в январе 2017 года, Соехюн сказала, что хочет сломать свой имидж Макне.
  • Она опытный пианист.
  • Одна из мечтаний Сохьюна, когда она была моложе, была стать балериной.
  • Сохьюн считается вторым лучшим вокалистом в Girls Generation профессиональными инструкторами по вокалу, ее считают SM Entertainment третьим лучшим в группе.
  • Ее вокальный тип - легкое лирическое сопрано.

Дискография редактировать

Мини-альбомы редактировать

Цифровые знакомства редактировать

Collaborations редактировать

  • "Jjalajajja" (с Джу Хён Ми) (2009)
  • «Фестиваль азиатской песни 2011 года с ЮНИСЕФ» (с Донхэ) (2011)
  • «Не говори нет» (с Yoon Gun) (2012)

OSTs редактировать

Фильмография редактировать

драма редактировать

Веб-драма редактировать

телевидение редактировать

Фильмы редактировать

Видеоклипы редактировать

Подтверждения редактировать

  • [2010.12.29] MBC Entertainment Awards: премия за популярность

STATION 유리 X 서현 Секретное музыкальное видео

секрет

SEOHYUN 서현 Не говори музыкальное видео

Не говори нет