Как стать внештатным веб-разработчиком + быстро получить оплачиваемую работу

  1. Зачем становиться веб-разработчиком
  2. Что делают веб-разработчики
  3. Разница между языками и структурами
  4. Разница между внешним и внутренним развитием
  5. Базовая разработка веб-страниц
  6. HTML
  7. CSS
  8. JavaScript
  9. PHP и SQL
  10. Ресурсы по базовой информации веб-разработки
  11. Рубин
  12. питон
  13. Джава
  14. C ++
  15. Ресурсы для расширенного веб-программирования
  16. Карьера Outlook для веб-разработчиков
  17. Диапазон зарплат для веб-разработчиков
  18. Описание работы младших разработчиков
  19. Описание работы разработчиков полного стека
  20. Необходимые сертификаты
  21. Требуемая степень колледжа
  22. Ресурсы по карьере
  23. Поиск платных фриланс-концертов
  24. 1. Дать миру знать
  25. 2. Создание бренда
  26. 3. Наличие плана действий
  27. 4. Провести исследование рынка
  28. 5. Нахождение наставника
  29. Где найти платные фриланс-концерты
  30. Карьера Перспектива
  31. Использование рабочих мест
  32. Ресурсы для поиска фриланс-концертов

Ожидается, что мировая индустрия электронной торговли вырастет на 78% и к 2020 году превратится в индустрию стоимостью 7 млрд долларов.

В связи с тем, что все больше и больше предприятий подключаются к Интернету, потребность в навыках веб-разработки быстро растет. Многие из этих компаний обращаются к фрилансерам и агентствам за помощью в создании и поддержке своих сайтов электронной коммерции. По данным Бюро статистики труда США Ожидается, что к 2024 году рост занятости веб-разработчиков составит 27% - значительно быстрее, чем в среднем по всем профессиям.

Обучение веб-разработке не требует диплома колледжа. Тем не менее, успешный фриланс как веб-разработчик требует такта и стратегии. Эта статья для тех людей, которым нужны базовые знания по созданию веб-приложений. Он также предоставляет краткое руководство по фрилансу.

Содержащаяся здесь информация разбита на следующие категории для удобства чтения:

  1. Зачем становиться разработчиком
  2. Базовая разработка веб-страниц
  3. Предварительное веб-программирование
  4. Карьера
  5. Поиск платного фриланса

Зачем становиться веб-разработчиком

Деньги - ключевой мотиватор для многих, кто хочет изучать программирование и разработку программного обеспечения. Спрос на веб-разработчиков сегодня намного превышает предложение. Следовательно, компании готовы платить больше за эти услуги. Но в профессии больше денег.

Другие преимущества включают в себя:

  • Свобода работы : разработчики-фрилансеры пользуются свободой выбора проектов для работы, а также когда и где работать.
  • Профессиональная гибкость : веб-разработчики могут плавно переходить к разработке мобильных приложений по мере роста спроса на мобильные приложения.
  • Сообщество поддержки : у веб-разработки есть одно из крупнейших онлайн-сообществ. Они являются бесценным источником технической поддержки.
  • Захватывающе : независимые разработчики получают больше ответственности, интересных задач и творческого контроля над своими проектами, особенно если они работают в небольших компаниях.

Что делают веб-разработчики

Веб-разработка включает в себя создание, расширение и настройку веб-сайтов. Разработчики достигают этого через инструменты веб-разработки такие как языки программирования и платформы. Карьерный путь веб-разработчика может идти в разных направлениях.

Ради этого руководства мы сосредоточимся на развитии сайта. Создание веб-сайтов в три этапа:

  • Дизайн пользовательского опыта : разработчики изучают потребности пользователя и разрабатывают необходимый контент.
  • Разработка пользовательского интерфейса : это использование разных языков и структур для разработки макета сайта, инструментов навигации и внешнего вида.
  • Разработка приложений : это более техническая функция, которая включает в себя разработку и кодирование фронт-энда и бэк-энда.

Теперь давайте дифференцируем некоторые термины, упомянутые выше.

Разница между языками и структурами

Язык программирования - это совокупность синтаксиса и семантики, которые веб-дизайнеры используют для передачи инструкций компьютерам. В распоряжении веб-разработчиков есть несколько языков, включая HTML5, JavaScript, CSS, C ++, Ruby, Python и многие другие.

Что насчет фреймворка? Разработчик может выбрать код с нуля на заданном языке или использовать набор инструкций, которые уже написал другой программист. Предварительно разработанные инструкции или библиотеки известны как Frameworks. Они упрощают процесс разработки приложений. Популярными фреймворками являются Ruby on Rails для Ruby и JavaScript Angular.js 2 и Vue.js

Разница между внешним и внутренним развитием

В данном случае разработка интерфейса ориентирована на пользовательскую часть приложения или веб-сайт. Разработчики фронт-энда отвечают за внешний вид и внешний вид сайта. Они анализируют и отлаживают код, а также разрабатывают его для улучшения взаимодействия с пользователем.

Бэкэнд-разработка фокусируется на невидимой стороне, состоящей из базы данных, сервера и приложения. Программисты пишут коды, которые передают информацию между этими тремя компонентами. Проще говоря, back-end разработчики специализируются на функциональности сайта.

Проще говоря, back-end разработчики специализируются на функциональности сайта

Еще одна вещь, чтобы отметить:

Для сценариев переднего и заднего плана требуются разные инструменты разработки. HTML, CSS и JavaScript являются языками интерфейса, в то время как PHP, Java, Python и ASP.Net являются языками интерфейса.

Прокрутить вверх

Базовая разработка веб-страниц

Первым шагом в разработке веб-страницы является выбор языка для исходных кодов. Вот четыре наиболее распространенных языка для базовой разработки веб-страниц. Любой, кто хочет научиться веб-разработке, начинает здесь.

HTML

Язык разметки гипертекста, HTML, является основным языком сценариев на стороне клиента, используемым в веб-разработке. Веб-дизайнеры используют его в основном для структурирования и форматирования содержимого веб-страницы. Это позволяет легко управлять заголовками, заголовками, текстами и ссылками на странице.

Последняя версия HTML5 стала основой почти всех веб-страниц в Интернете. Его новые функции упростили процесс создания веб-сайтов и улучшили пользовательский интерфейс. Почти все основные браузеры поддерживают документы HTML 5.

CSS

Каскадные таблицы стилей и CSS дополняют HTML. Разработчики используют его для определения формата и вида нескольких страниц раз и навсегда. Он управляет цветами, шрифтами и макетом сайта. Почти все веб-страницы используют CSS.

CSS может быть пугающим для начинающих. Но туман быстро рассеивается после нескольких уроков. Более того, разработчик не должен втиснуть весь синтаксис CSS, чтобы стать мастером в этом.

После понимания основ онлайн-учебники, шпаргалки и сетевое сообщество CSS пригодятся для улучшения навыков кодирования.

JavaScript

Любой, кто хочет стать разработчиком веб-приложений, должен выучить JavaScript. Интерфейсный язык сценариев обеспечивает динамические веб-эффекты, такие как игры, анимация, приложения и интерактивность. Есть JavaScript-приложения, которые могут работать даже без подключения к интернету.

PHP и SQL

PHP и SQL являются базовыми языками общего назначения. Почти 75% всех веб-серверов используют эти два языка. Например, сайты WordPress также написаны с использованием PHP в качестве языка сценариев. PHP и SQL имеют симбиотические отношения на стороне сервера веб-разработки так же, как HTML и CSS на внешнем интерфейсе.

Язык структурированных запросов является обязательным для изучения всем разработчикам, заинтересованным в разработке на стороне сервера. Он используется для создания большинства баз данных, включая MySQL и PostgreSQL.

Ресурсы по базовой информации веб-разработки

Прокрутить вверх

Разработчики веб-сайтов используют HTML и CSS для создания статических веб-страниц. Страницы выглядят одинаково для всех, кто их посещает. Большинство интернет-страниц сегодня являются динамичными, настроенными в соответствии с предпочтениями каждого нового посетителя.

Создание этих сложных страниц требует добавления других сложных навыков кодирования и инструментов разработки на обоих концах.

Некоторые из языков в этой категории:

Рубин

Это динамический серверный язык сценариев. Это означает, что разработчик может написать и запустить код без компилятора. Веб-разработчики и разработчики мобильных приложений используют Ruby для создания веб-сайтов и мобильных приложений соответственно. Это очень масштабируемый язык, поэтому он используется для серверов с высоким трафиком.

Ruby on Rails - это среда Ruby, которая позволяет быстрее и лаконичнее кодировать. Это отправная точка для студентов Ruby. Ruby - идеальный выбор для тех, кто интересуется креативным дизайном.

Это также полезно для разработчиков, которые хотят создавать программное обеспечение для малого бизнеса. Несмотря на то, что это продвинутый язык, Ruby легко понять и написать.

питон

Python - это еще один динамический язык высокого уровня, который новички могут легко понять. Python специализируется на читабельности кода. То есть; только несколько строк исходных кодов необходимы для выражения концепции.

Как и Ruby, это язык разработки на стороне сервера для приложений и веб-сайтов с большим объемом трафика. Его уникальные особенности включают в себя; большая библиотека и автоматическое управление хранением

Разработчики Python стремились сделать его чрезвычайно расширяемым и увлекательным в использовании. В результате он может быть легко встроен или включен в существующие приложения. Опять же, макет кода является одним из самых красивых в мире программирования.

Джава

Java является одним из самых популярных высокоуровневых языков программирования. Программисты используют его как стандартную платформу для игр, мобильных приложений и веб-сайтов. Приложения, разработанные с использованием Java, могут быть развернуты в разных операционных системах.

C ++

Это объектно-ориентированный язык высокого уровня общего назначения. Одна из его отличительных особенностей как языка веб-разработки - чувствительность к регистру. Он включает в себя четыре основных принципа объектно-ориентированной разработки, которые включают полиморфизм, наследование, инкапсуляцию и абстракцию данных. Студенты C ++ знают, что эти жаргоны не так сложны для понимания.

Теперь есть более динамичные продвинутые языки программирования. Некоторые из них;

  • C: это основа других динамических языков, таких как C ++, Java, Python и многих других.
  • ActionScript. Подходит для потоковой передачи аудио и видео и для интернет-приложений, использующих Flash-анимацию.
  • Perl : используется для управления текстами на динамических веб-страницах.
  • Rust: язык общего назначения для создания быстрых и безопасных сайтов.
  • Elixir : функциональный динамический язык для построения масштабируемых приложений.
  • Go: создание Google для сайтов с большим объемом трафика.

Ресурсы для расширенного веб-программирования

Прокрутить вверх

Карьера Outlook для веб-разработчиков

Следующий раздел отвечает на следующие вопросы; сколько зарабатывает веб-разработчик в среднем? Нужны ли сертификаты и дипломы для успешной карьеры?

Диапазон зарплат для веб-разработчиков

Диапазон зарплат для веб-разработчиков

Согласно отчету US News & World, вакансии веб-разработчиков находятся на 31-м месте среди 100 лучших рабочих мест и занимают 4-е место среди лучших технологических вакансий в 2017 году.

Описание работы младших разработчиков

Младшие разработчики имеют опыт только в части всего процесса разработки. Это разработчики пользовательского интерфейса, бэкэнда или внешнего интерфейса. Они должны работать как команда, чтобы собрать полное веб-приложение. Средняя годовая зарплата для разработчиков начального уровня составляет около 47 000 долларов. Тем не менее, молодые разработчики, имеющие опыт работы с электронной коммерцией, разработчики на C # и ASP.net, зарабатывают больше ($ 75 000).

Описание работы разработчиков полного стека

Это профессионалы, которые могут разработать веб-приложение от пользовательского интерфейса до серверной части. Разработчики с полным стеком зарабатывают больше, чем другие специализированные разработчики. Их средняя зарплата составляет около 88 000 долларов.

Стоит помнить, что вознаграждение веб-разработчиков варьируется в зависимости от региона, портфеля, рыночных условий и иногда уровня образования.

Необходимые сертификаты

Можно спросить, есть ли сертификаты для веб-разработчиков? Если да, должен ли я получить их, если мое портфолио является исключительным, чтобы получить работу на полный рабочий день?

Здесь приходит ответ.

Да, есть сертификаты для веб-разработчиков. Они являются положительными показателями заинтересованности человека в личностном совершенствовании. Признание, которое каждый получает на основании своих сертификатов, или его отсутствие зависит исключительно от команды интервьюирования.

Некоторые сотрудники не считают это значительным, в то время как другие высоко оценивают его. В результате, получение сертификата дает разработчику конкурентное преимущество.

Тем не менее, основным моментом в мире веб-разработки является портфолио. Нужно уметь продемонстрировать проделанную работу, набор навыков и то, как опыт может принести пользу бизнесу работодателя.

Однако важно помнить, что это исключение относится только к веб-разработке. В других областях, связанных с безопасностью, сертификация является обязательной.

Требуемая степень колледжа

Опять же, многие люди, заинтересованные в зарабатывании на жизнь веб-разработкой, задаются вопросом, нужно ли им иметь степень бакалавра в области компьютерных наук или соответствующий курс, чтобы овладеть искусством веб-разработки.

Во-первых, чтобы стать плодовитым веб-разработчиком, не требуется степень бакалавра. Он призывает к страсти и фокусируется на обучении.

Успешный веб-разработчик должен обладать широким спектром навыков и быть в курсе новейших языков программирования, программ и решения для электронной коммерции , Они также должны уметь определять и решать потребности своих потенциальных клиентов.

Основная проблема, которую разработчики находят сегодня в учебной программе дипломов колледжей, заключается в том, что она ориентирована на старые языки. Испытания по изменению учебной программы с изменениями в технологии оказались тщетными, поскольку последняя невероятно динамична.

Тем не менее, степень бакалавра не является совершенно ненужной. Наиболее разработка сайта электронной коммерции должности на важных рабочих местах указывают на степень информатики как минимальное требование.

Степень только ставит один в выгодное положение над другими. Но наиболее востребованные программисты в реальном мире - это те, кто выполняет свою работу. Высшее образование незначительно по сравнению с внушительным портфолио.

Ресурсы по карьере

Прокрутить вверх

Поиск платных фриланс-концертов

Веб-разработчик может выбрать традиционную работу, работать в одной компании, на постоянную зарплату или на фрилансе. В предыдущие годы фрилансеры зарабатывали больше денег, чем другие. Это потому, что они были специалистами и работали на краткосрочной основе.

Заработать больше, чем обычные работники все еще возможно сегодня. Тем не менее, это требует более одного навыка и тяжелой работы.

Успешная внештатная карьера, как уже упоминалось, является продуктом тяжелой работы, навыков и стратегии. Вера в то, что фрилансеры сидят дома, а рабочие места текут без усилий, является серьезным заблуждением. Ничего хорошего не дается легко; все, кто должен иметь это, должны работать над этим.

Успех большинства фрилансеров-разработчиков не является результатом того, что они сделали после того, как начали фриланс, но прежде. Основа таких достижений включает в себя;

1. Дать миру знать

Эксперты-фрилансеры сходятся во мнении, что поиск работы и создание сетей - это две стороны одной медали. Друзья, коллеги и родственники являются важными сетями. Возможно, они не предоставят немедленной помощи, но некоторые помнят, когда узнают об открытии работы.

2. Создание бренда

Независимо от опыта, страсти и трудовой этики, нужно работать над созданием бренда, который является имиджем самого себя.

Вот почему это важно.

Потенциальные клиенты выбирают фрилансеров в зависимости от того, как они продают себя онлайн или офлайн. Таким образом, успех веб-разработчика прямо пропорционален их способности продавать свой опыт. Навыки, профессионализм и опыт являются строительными блоками профессионального имиджа.

Некоторые из лучших сайтов портфолио:

  • LinkedIn
  • Quora
  • Google+
  • щебет
  • Meetup
  • facebook
  • Любая другая социальная сеть

Ниже приведены другие полезные способы настроить себя на успех.

3. Наличие плана действий

Это помогает определить цели и ожидаемый доход для выживания.

4. Провести исследование рынка

Развивать глубокие знания о конкурсе. Посмотрите, какие минимальные жизнеспособные продукты они продают с точки зрения обслуживания. Попробуйте повторить их предложение, если оно имеет смысл.

5. Нахождение наставника

Наставничество обеспечивает руководство и поддержку через взлеты и падения в отрасли.

Где найти платные фриланс-концерты

Нет единого определенного пути к успеху во фрилансе. Каждый человек должен выяснить, что работает для него, и даже научиться пробивать себе дорогу.

Карьера Перспектива

Не существует конкретной суммы денег, которую веб-разработчик может сделать. Заработная плата зависит от различных факторов. Они включают; рыночные условия, уровень опыта, размер фирмы, а также навыки ведения переговоров с разработчиками. Средний диапазон доходов фрилансеров составляет от 51 000 до 76 000 долларов. Тем не менее, можно заработать больше или меньше.

Использование рабочих мест

Получение фриланс-концертов может быть пугающим, если у человека нет стартовой площадки.

Работа доски являются лучшим местом для новых рабочих мест. Работа веб-разработчиков не платит высоко, но они предлагают ценный опыт для начинающих. На рабочих местах столько же плохих клиентов, сколько и хороших. Следовательно, первый опыт может быть разочаровывающим.

Но здесь есть подвох.

Несмотря на то, что они обеспечивают отличную отправную точку и опыт, доски объявлений о работе не дают возможности создать свой бренд. Следовательно, внештатные разработчики не должны полагаться на доски объявлений в качестве долгосрочной стратегии.

Несколько онлайн вакансий предоставить отличные возможности для начинающих. Ниже приведены некоторые из них. Необходимо добавить, что этот список не является исчерпывающим и не имеет определенного порядка, кроме первого. Это лучшее для новичков и тех, кто имеет долгосрочные планы.

  • Upwork
  • Craigslist
  • Demand Studios
  • Короткое задание
  • Быстрые рабочие
  • Фриланс студентов
  • Taskr
  • Tenbuxx
  • Workhoppers
  • Greatlance
  • iFreelance
  • Просто ответ
  • Gigbux
  • FreeeUp
  • Fiverr
  • FlexJobs
  • Help Cove
  • JobBoy

Еще одна вещь.

Не все эти доски объявлений принимают новичков. У некоторых также есть страновые ограничения. Поэтому вначале следует попробовать как минимум три из этих советов по трудоустройству, а затем довольствоваться тем, который соответствует их карьерным и финансовым планам.

Ресурсы для поиска фриланс-концертов

Стать веб-разработчиком может открыть множество возможностей для карьерного роста. Оставьте комментарий, если вы нашли это руководство полезным.

Что насчет фреймворка?
Нужны ли сертификаты и дипломы для успешной карьеры?
Если да, должен ли я получить их, если мое портфолио является исключительным, чтобы получить работу на полный рабочий день?