Как работает SEO картинок?

  1. [ редактировать ]
  2. [ редактировать ]
  3. [ редактировать ]
  4. [ редактировать ]
  5. Аспекты оптимизации изображений для поисковых систем [ редактировать ]
  6. Следующие аспекты относятся к оптимизации изображения [ редактировать ]
  7. [ редактировать ]
  8. Связывание изображений SEO [ редактировать ]
  9. Преимущества и выгоды для SEO [ редактировать ]


Как изображения SEO будет частью поисковой оптимизации OnPage оптимизация что относится в первую очередь к файлам изображений. На практике обычно говорят просто об оптимизации изображения. Цели SEO-изображений в дополнение к лучшему размещению в Поиск картинок Google повышение видимости сайта. Кроме того, оптимизация изображений может привести к лучшему соотношению WDF * IDF свинец. Как правило, картинки преимущественно для Поиск Google Оптимизировано, поскольку поисковая система имеет самую большую в мире базу данных изображений и оценивает более 10 миллиардов изображений [1] , При поисковой оптимизации изображений учитываются все элементы графики, такие как имена файлов, размеры файлов или размещение изображений на веб-сайте.

Сайт состоит из множества разных элементов. Некоторые из них видны пользователю, другие как источник обычно остаются невидимыми для него. В дополнение к тексту изображения являются наиболее важными видимыми компонентами контента веб-сайта. В области Электронная коммерция Кроме того, качество изображения продукта и дизайна оказывает решающее влияние на покупательское поведение покупателей. Поэтому крупные интернет-магазины снова и снова оптимизируют свои фотографии. [2] Видимые и невидимые факторы также играют важную роль в SEO-изображениях.

Хотя цель в обычном Поисковая оптимизация В результате, имея веб-страницу, SEO изображений, как правило, стремится хорошо ранжироваться с файлом изображения. Тем не менее, SEO имеет важное значение в контексте целостного и, следовательно, комплексной поисковой оптимизации.

[ редактировать ]

В 2017 году, как и в одной из последних стран мира в Германии, был введен новый поиск картинок Google. [3] В более ранней версии Google плавающие фреймы используется в котором изображения были отображены. Если вы щелкнули изображение в результатах поиска, вы были перенаправлены на веб-сайт или в блог, где использовалось изображение. Это позволило администраторам веб-сайтов генерировать трафик с изображениями, что позволило повысить их рейтинг в поисковой выдаче с помощью интеллектуальных изображений SEO.

С момента появления нового поиска картинок, iFrame была исключена. Изображения больше не отображаются в полном размере, в котором они отображаются на исходной странице. Вместо этого пользователи видят так называемые эскизы Значки миниатюр в одинаковых размерах. При щелчке по такой миниатюре она открывается на черном фоне в результатах поиска. Google вставил две кнопки справа от изображения. Один, через который вы попадаете на веб-сайт выдачи изображений, второй, с помощью которого можно напрямую поделиться отображаемым изображением.

удобство и простота использования был действительно улучшен обновлением 2017 года. Пользователям больше не нужно переходить на исходную страницу для просмотра изображения в полном размере, им больше не нужно открывать несколько вкладок для переключения между отдельными эскизами. В то же время эксперты по правовым вопросам и администраторы веб-сайтов раскритиковали кнопку обмена в пользу нарушения авторских прав.

До большого обновления только две ссылки ссылались на фактический источник изображения, после этого их было четыре: заголовок изображения, URL ] ниже, само изображение и кнопка справа. Это должно гарантировать, что трафик исходных страниц не уменьшится. Тем не менее, новый формат заставил многих операторов веб-сайтов терять трафик. [4] Критики поиска нового изображения связывают этот негативный эффект с тем, что у пользователей не будет причин посещать оригинальный сайт, поскольку Google немедленно нажимает на миниатюру, чтобы отобразить изображение в полном размере.

По словам критиков, это может привести к тому, что автор потеряет как контент, так и эстетический контроль над своим изображением, поскольку он не может определить контекст, в котором изображение будет отображаться и использоваться. Поиск картинок Google утратил бы свой характер поисковой системы, цель которой в посредничестве веб-сайтов для пользователь существовала. Поскольку посещение веб-сайта по выдаче изображений больше не требуется из-за поиска нового изображения, эта функция была утеряна.

[ редактировать ]

В сентябре 2018 года вышло новое обновление поиска картинок Google. Количество отображаемых миниатюр было уменьшено на четверть. [5] Ранее информация об изображении, особенно заголовок страницы и домен, отображалась только тогда, когда пользователь нажимал на миниатюру. Поскольку оптическое обновление в конце сентября 2018 года, эту информацию можно найти прямо под изображением. В результате только изображения в SERPs отображается, чьи изображения SEO особенно сильны. Средние рейтинги рискуют поскользнуться на следующих страницах.

Однако с обновлением 2018 для поиска изображений трафик для изображений с хорошим рейтингом по сравнению с обновлением 2017 года снова улучшится. Непосредственное присутствие исходной информации под миниатюрами увеличивает вероятность того, что пользователи будут просматривать исходное изображение на исходной веб-странице.

[ редактировать ]

  • В рамках обновления поиска изображений 2018 года Google представила ссылку на автора изображения, так называемые Image Credits. [6]
  • В поисковой выдаче поиска изображений с тех пор ищут транзакционные Ключевые слова Также отображаются рекламные изображения.
  • Предоставляя метаданные в двоичном файле изображения Google теперь может присваивать изображения законным создателям. Для правильного представления автора, правообладателя и указания авторства информация IPTC должна быть заполнена. Google хочет усилить правообладателей и предотвратить незаконное использование изображений из поисковой выдачи. [7]

[ редактировать ]

Уменьшенное количество миниатюр и (новая) возможность трафик Генерация изображений, используемых на сайте, имеет большое значение для изображений SEO.

  • Данные изображения , такие как метаинформация, заголовок и имя файла, должны находиться в контексте статьи, в которой используется изображение. Google предпочитает изображения из контента, ключевое слово которого лучше всего соответствует поисковой фразе пользователя.
  • Лучший способ для операторов сайта оптимизировать изображение в видимой области . Google все больше взвешивает положение изображения на исходной странице. Для пользователей, которые заинтересованы в картине, это должно быть сразу видно, когда они попадают на сайт.
  • Своевременность статьи может иметь краткосрочное влияние на позиционирование связанного изображения в результатах поиска. Лучше еще так называемый Вечнозеленый контент который обновляется настолько регулярно, насколько это возможно.


Лучше еще так называемый   Вечнозеленый контент   который обновляется настолько регулярно, насколько это возможно

Аспекты оптимизации изображений для поисковых систем [ редактировать ]

Как и оптимизация веб-сайта на странице, SEO имеет разные уровни оптимизации: видимый слой, мета-уровень, а также сама плоскость изображения. Такие поисковые системы, как Google, действительно распознают изображения. Искусственный интеллект и Машинное обучение все лучше и лучше, но до сих пор не могу прочитать весь контент изображения точно. По этой причине контекст, в который встроены изображения, и метаэлементы для улучшения изображения очень важны.

Следующие аспекты относятся к оптимизации изображения [ редактировать ]

  • Формат файла : общие форматы файлов изображений: JPG или JPEG, PNG и GIF. Форматы типа SVG довольно непригодны для изображений в контексте веб-страницы. В настоящее время разрабатываются новые форматы, предназначенные для обеспечения высокого качества изображений, даже с небольшим размером файла. К ним относятся FLIF, HEIF или текущий проект Google WebP [8] в котором изображения могут отображаться на 34% меньше без ущерба для индекса SSIM. Общий формат файла - JPG. Для графики, но также подходит PNG. Эти типы файлов изображений могут быть легко сжаты до хорошего размера файла.
  • Размер файла . Чтобы URL-адрес или файл изображения сканировался в индексе быстрее и проще для робота Googlebot, мы рекомендуем работать с файлами среднего размера, оптимизированными для Интернета. Изображения с высоким разрешением, сжатые до размера файла приблизительно 150 КБ, оптимизируют изображение Скорость страницы сайт. Поскольку скорость загрузки веб-страницы является одним из факторов ранжирования, поэтому очень важна оптимизация размеров файлов изображений.
  • Имя файла : это играет важную роль для последующего ранжирования в поиске изображений. Он должен представлять именно то, что можно увидеть на картинке. В то же время изображение с именем файла помещается в общий контекст веб-страницы. Для Google и других поисковых систем имя обеспечивает важную ориентацию для захвата темы веб-сайта.

Пример: картинка с пихтой. Имя файла: fir.jpg

Добавки добавляются с тире.

Пример: картинка с зелеными помидорами. Имя файла: gruene-tomato.jpg

  • Размер изображения . В кругах SEO принято считать, что слишком маленькие изображения, такие как миниатюры или предварительные просмотры, не имеют большого шанса занять хорошие места в поиске изображений. Он установил ориентир в 300 пикселей по крайней мере для одной стороны изображения.
  • Формат изображения: при просмотре в поиске изображений изображения в альбомном формате или в точном формате 4: 3 обычно щелкаются чаще, а также предпочтительнее с момента последнего обновления Google.
  • Источник : также URL картины играет роль в картине SEO. Рекомендуется использовать тематически релевантную структуру папок.

Пример: www.beispielseite.de/autos/renault/r5.jpg

Если вы хотите содействовать индексации файлов изображений, все URL-адреса изображений в отдельном XML Sitemap депозит и это в Google Search Console , ранее Google Инструменты для веб-мастеров, загрузить.

[ редактировать ]

  • Окружающая среда: для ранжирования отдельных изображений важен контент вокруг изображений. В частности, использование соответствующих ключевых слов играет здесь важную роль.
  • Атрибут ALT : Классическая функция атрибута Alt - описать изображение, если оно не может быть отображено в браузере из-за технических проблем. Таким образом, атрибут alt должен точно отражать содержание изображения и содержать основное ключевое слово.
  • Заголовок тег или заголовок: мета заголовок также должен использоваться для размещения соответствующего ключевого слова. Тем не менее, название в первую очередь для улучшения удобство и простота использования и менее важно, чем большой фактор SEO.
  • Разметки. С помощью schema.org и других языков разметки изображения могут быть снабжены структурированными данными, которые поисковые системы могут считывать. Эти данные облегчают сканирование и отображение ботов.

Связывание изображений SEO [ редактировать ]

Следующие факторы должны быть рассмотрены для достижения хорошего рейтинга:

  • Сильные внутренние ссылки: это можно сделать как «жестко», так и косвенно с помощью миниатюр. Однако это должно быть сделано более умеренно.
  • Многократное использование: в этом случае изображения SEO дополняют контент SEO. Потому что многократное использование изображения с одинаковыми метаданными более способствует ранжированию. Это также относится к точным копиям.
  • Обратные ссылки: они не влияют напрямую на рейтинг. Тем не менее, чем больше доверия к сайту, тем больше вероятность того, что его фотографии будут хорошо оценены.

В оптимизации изображений также важно, чтобы последующее ранжирование для определенного ключевого слова или группы также зависело от конкуренции. Следовательно, будет сложнее оценить его по имени знаменитости, чем по фотографии, оптимизированной под фантастическое имя. Тем не менее, также возможно, что в поиске изображений так называемый Longtail «У ключевых слов больше шансов получить хороший рейтинг, чем у одного ключевого слова.

Преимущества и выгоды для SEO [ редактировать ]

Преимущества изображений SEO можно изложить в следующих ключевых словах:

  • Усиление видимости: поскольку изображения имеют большое значение также непосредственно в органическом Google SERP Веб-страницы с хорошо оптимизированными изображениями могут увеличить их присутствие в списках результатов поиска.
  • Косвенный прирост трафика за счет хорошего ранжирования с изображениями. Когда изображения нажимаются в поиске картинок Google, на сайт попадает больше пользователей. Соответственно, трафик может быть увеличен с изображениями SEO.
  • Возможность топ-рейтинга над Универсальный поиск : Может случиться так, что веб-страница не в топ-рейтинге с URL, а с изображением.
  • Повышение актуальности темы: если изображения отмечены всеми важными тегами, общий тематический контекст веб-сайта может быть улучшен. Это увеличивает шансы на повышение рейтинга в Поиске Google.
  • Улучшение удобства использования: если изображения адекватно сжаты и имеют высокое качество, это повышает удобство использования веб-сайта. Сжатие в основном в контексте Мобильная оптимизация важно, потому что смартфоны обычно имеют меньшую пропускную способность во время путешествий. Большие файлы изображений могут излишне задерживать макет страницы.
  • Больше трафика для сайтов электронной коммерции: когда потенциальные клиенты ищут товары, они часто используют поиск изображений. Те, кто присутствует там благодаря SEO-изображениям, увеличивают вероятность дополнительных посетителей и, следовательно, больше конверсий.

Оптимизированные файлы изображений поддерживают сайт не только с точки зрения поисковой оптимизации. Делая фотографии SEO время зарядки веб-сайт уменьшается, Пользовательский опыт положительно повлиял. Кроме того, оптимизированы данные изображения, но и с точки зрения доступность идеально, чтобы дать даже слепым пользователям возможность испытать все содержимое интернет-присутствия.

  1. Факты о поиске картинок Google bildersuche.org Получено 28.07.2017
  2. Заландо меняет дизайн, чтобы продавать еще успешнее onlinemarketing.de Заходил на 11.2.2014
  3. Google вводит новый поиск изображений в Германии tagseoblog.de. Получено 13.11.2018
  4. Падение посетителей из-за поиска нового изображения tagseoblog.de. Получено 13.11.2018
  5. Обновление в поиске картинок Google tagseoblog.de. Получено 13.11.2018
  6. Метаданные прав на изображения в Google Images blog.google.com. Получено 13.11.2018
  7. Руководство по метаданным фотографий IPTC и изображениям Google iptc.org. Получено 13.11.2018
  8. Новый формат изображения для Интернета developers.google.com. Получено 13.11.2018