Тогда вы получите хлебные крошки в результате поиска

Вы помните, что Google запустил панировочные сухари в результатах поиска в конце 2009 года

Вы помните, что Google запустил панировочные сухари в результатах поиска в конце 2009 года? Зеленый URL-адрес, отображаемый в связи с вашим заголовком и описанием, был доступен для некоторых сайтов, поэтому вы получили быстрые ссылки на категории или тому подобное.

Я совершенно убежден, что это не влияет на клик или что-либо еще в истинном смысле, но все же это может показаться немного элегантным. Поэтому мы взяли и приобрели их для Search Engine Consultancy (это просто как место) и собирались рассказать нам, как мы это сделали.

Поэтому мы взяли и приобрели их для Search Engine Consultancy (это просто как место) и собирались рассказать нам, как мы это сделали

Это не сложнее, чем убедиться, что у вас есть настоящие хлебные крошки на сайте, и если вы знаете, на что смотрит Google, они рано или поздно появятся в результатах поиска. В первую очередь мы использовали две вещи, чтобы они появились.

  1. Крошки находятся в div под названием Breadcrumb
  2. Мы разграничиваем с »

Перед этим, конечно, важно, чтобы у вас была правильная иерархия на сайте, и у нее был Searchmotorkonsult.se по естественным причинам, хорошим примером является школа SEO, см. Рисунок выше.

Мы не совсем уверены, что оба пункта необходимы, но это рекомендация, и если вы реализуете оба, это работает. Если кто-то хочет реализовать хлебные крошки без пунктов 1, 2 или без того и другого, это, безусловно, может сработать.

Прежде чем комментировать, пожалуйста, прочитайте правила для комментариев

Вы помните, что Google запустил панировочные сухари в результатах поиска в конце 2009 года?