Web-Writer, ассистент, который делает язык Seo человеком

(Фото: Getty Images)

Каждый контекст имеет более подходящий язык, чем другой, и если вы хотите пообщаться с механизмами индексации (и надеетесь, что вас поймут), лучше полагаться на переводчика. Используйте критерии SEO в расчете на вход в грации Google это незаменимая основа, но ее можно укрепить.

Это одна из целей Web-Writer «Робо-консультант» для письма, который помогает авторам со специальными предложениями по ключевым словам, к которым будут добавлены - на более продвинутой стадии - также индикаторы и подсказки для удобства чтения .

Назначение механизма, работа ComplexLab и IC Digital , заключается в том, чтобы облегчить создание «интересных, привлекательных и убедительных» текстов, оптимизировать вероятности их размещения на первой странице Google. Инструмент, явно предназначенный для бизнес-сектора (компании и профессионалы) для перехвата клиентов и инвесторов.

Входные данные, введенные пользователем, будут преобразованы Web-Writer в предложение, которое учитывает слова, которые нравятся алгоритмам, а также вкус читателя. Новое программное обеспечение доступно бесплатно в бета-версии и будет доработано в ближайшие месяцы в целях финансирования со стороны дальновидных инвесторов.

Внедрение Web-Writer на основе полученного финансирования позволит выпустить новую более полную версию к осени 2017 года, чтобы в 2018 году появилось более «интеллектуальное» программное обеспечение (с оптимизацией наиболее важных аспектов). «Человеческий» текст: эмоции, убеждения).

Вы также можете быть заинтересованы