WordPress Yoast SEO Плагин для продвинутых пользователей

  1. Это продолжается с поисковой оптимизации (SEO) в WordPress. Это продолжение статьи «Основы Yoast SEO Plugin (бесплатная версия) для WordPress» от 6 марта 2017 года. Вот ссылка: https://socialmedia-hoffmann.de/grundlagen-yoast-seo/ Если Yoast SEO установлен, вы можете запустить:
  2. Панель приборов
  3. Инструмент для веб-мастеров:
  4. безопасность:
  5. Титулы и Метас
  6. Другие заголовки и метас для домашней страницы, типы статей, Taxononien и другие:
  7. Виды продукции:
  8. Это похоже на таксономии. таксономии:
  9. Другое:
  10. Социальные профили
  11. Sitemaps:

Это продолжается с поисковой оптимизации (SEO) в WordPress.

Это продолжение статьи «Основы Yoast SEO Plugin (бесплатная версия) для WordPress» от 6 марта 2017 года.
Вот ссылка: https://socialmedia-hoffmann.de/grundlagen-yoast-seo/

Если Yoast SEO установлен, вы можете запустить:

Если вы уже используете другой плагин SEO, вы можете использовать функцию «Импорт», которую вы найдете в разделе «Инструменты», чтобы применить все настройки. Импорт работает через SEO Data Transporter ( https://wordpress.org/plugins/seo-data-transporter/ ) из "Все-в-одном SEO", "HeadSpace2", "WooThemes SEO Framework" и "wpSEO". Вы также можете импортировать настройки плагина из других систем через «Import Settings» и экспортировать в «Export Settings».

Если вы уже используете другой плагин SEO, вы можете использовать функцию «Импорт», которую вы найдете в разделе «Инструменты», чтобы применить все настройки

Панель приборов

Общие сведения:

Запускает мастер настройки - здесь вводятся имя и социальные профили. Он также работает автоматически, но я рекомендую установить все вручную. Мастер показывает, как все работает. Если вы захотите вернуться к этому позже, вы найдете видео и базу знаний в Справочном центре.

Инструмент для веб-мастеров:

Здесь вы проверяете подлинность используемых вами инструментов, таких как Bing, Yandex или Google Search Console. Это необходимо, только если вы еще не подтвердили свой веб-сайт.

безопасность:

Здесь вы определяете, хотите ли вы активировать расширенные опции из мета-поля или нет. Если вы установили «отключено», ни автор, ни редактор не смогут деиндексировать или перенаправлять статью.
У вас есть переключатель «активирован», не только вы, но и возможные авторы или редакторы видят Metabox. Вы можете перенаправить страницы или сообщения, но также указать, что они не должны быть проиндексированы поисковыми системами. Если вы предоставляете доступ нескольким сотрудникам, вы должны знать, что любой, кто может создавать или редактировать сообщения, имеет к ним доступ.

Перенаправление гарантирует, что пользователи и поисковые системы автоматически получат новый адрес в Интернете, даже если они все еще вызывают старый адрес.

Индексация: Если сайт должен быть найден читателями, он должен быть проиндексирован: поисковые системы отправляют небольшие программы и сканируют информацию. Они отсортированы по индексу, отсортированы по релевантности и целевым группам. Однако может быть полезно исключить некоторые страницы из индексации, например, политику конфиденциальности или страницу с благодарностью, которая появляется после формы.

[et_bloom_inline optin_id = "optin_2"]

Титулы и Метас

Общие сведения:

Если плагин автоматически генерирует заголовок, вы должны проверить в header.php, действительно ли это в исходном коде. Если нет, вы можете отключить переключатель или лучше сами.

Другие заголовки и метас для домашней страницы, типы статей, Taxononien и другие:

Здесь вы можете создавать шаблоны для разных типов страниц и делать мета-утверждения. Если вы хотите создавать шаблоны для каждого типа страниц, вам нужны подстановочные знаки в качестве заполнителей.
Подстановочные знаки подобны групповым символам в карточной игре: их можно использовать для каждой карты и дополнять один лист.
здесь: http://tjkelly.com/blog/wordpress-seo-titles-metas-variables/ это список переменных, которые вы можете использовать для него. Даже если подстановочные знаки поначалу выглядят немного странно, они могут быть чрезвычайно полезны в больших проектах: если вы ранее разработали соответствующие шаблоны, вы можете, например, создавать страницы тегов и категорий гораздо быстрее. Конечно, вы также можете устанавливать заголовки и описания по отдельности, используя Yoast SEO Meta-Box, ведь ключевые слова в заголовке важны для будущей видимости.

Вы можете найти несколько учебных пособий на YouTube:
(На немецком языке) https://www.youtube.com/watch?v=ZXAGkN8LhjM
(На английском языке) https://www.youtube.com/watch?v=ppEqly6GFsA

Виды продукции:

Это страницы, посты, медиа или архивные страницы. Здесь вы можете установить все типы статей по своему усмотрению, назначить метатег «noindex» или, например, убедиться, что дата появляется во фрагменте - или нет.

noindex: сообщает роботу поисковой системы, что эта страница не должна быть проиндексирована. Если на странице есть дублированный контент, он не будет наказан Google. Если «noindex» помечен как «follow», робот поисковой системы, тем не менее, переходит по всем ссылкам на этой странице, а «nofollow» он пропускает это.
index: Когда пользователь запускает поисковый запрос, он получает список сайтов, индекс. Этот список является только интерфейсом индекса, так как он виден пользователю. Если веб-сайт новый, его сначала должен сканировать бот поисковой системы, затем он будет связан с другой информацией (например, PageRank, весом веб-сайта) - и только тогда он будет выводиться для поискового запроса.
Фрагмент: переводится с фрагментами и относится к этому очень короткому тексту, который появляется в поиске Google. Фрагмент генерирует саму поисковую систему, выделяя ключевые слова для поиска жирным шрифтом.
Например, если вы введете «Я хочу вернуться домой» в поле поисковой системы, он покажет вам много примеров этого текста.
На вкладке «Заголовки и метас» вы можете установить фрагмент самостоятельно, даже если Google не обязательно делает это для каждого поискового запроса.

Это похоже на таксономии.
таксономии:

Подавать структурирование и, например, ключевые слова категории или формат поста. Удобно, чтобы плагин каждой таксономии можно было использовать для установки по умолчанию для робота или для установки соответствующего исключения.

Робот, также называемый crawler, представляет собой небольшую программу, которая автоматически ищет сайты. Google в основном использует Googlebot.

Для страниц архива я рекомендую вам "noindex", чтобы роботы не находили дублирующийся контент. Вы также можете полностью отключить архив. Для 404 страниц или страниц поиска вы можете создать соответствующий шаблон в разделе «Специальные страницы».

Дублированный контент: или по-немецки «дублированный контент». Если робот обнаруживает дублирующийся контент во время сканирования, он может оценить сайт отрицательно и понизить его в рейтинге.

Другое:

Здесь возможны разные настройки.

Социальные профили

Вы можете интегрировать в общей сложности восемь профилей из разных социальных сетей. Yoast SEO гарантирует, что эти профили также будут найдены поисковыми системами и связаны с веб-сайтом: Facebook, Twitter, Pinterest и Google+.

Sitemaps:

Если у вас есть параметр «активирован», плагин автоматически доставит карту сайта вашей страницы WordPress. Это облегчает Google захватывать и перечислять вашу структуру страницы в результатах.

У вас еще есть вопросы? Тогда не стесняйтесь подписаться или написать комментарий.

Желаю хорошо провести время
Твой Керстин