1.en: SEO инструмент для семантической и лексической оптимизации

  1. 1. чтобы вы не играли в табу
  2. Поставщик лексических полей!
  3. Как 1.en определяет лексические поля?
  4. 1.fr: победитель конкурса Лепин

На французском рынке инструментов SEO семантического анализа, 1.fr раскрывается как один из главных действующих лиц. 1.fr помогает SEO-консультантам оптимизировать текстовое содержание веб-страниц. Инструмент семантической оптимизации анализирует и предоставляет рекомендации для терминов, которые можно добавлять и / или удалять из вашего контента, чтобы оптимизировать рассмотрение страницы для целевого ключевого слова.

Инструмент семантической оптимизации анализирует и предоставляет рекомендации для терминов, которые можно добавлять и / или удалять из вашего контента, чтобы оптимизировать рассмотрение страницы для целевого ключевого слова

1. чтобы вы не играли в табу

В настоящее время SEO-семантическая оптимизация больше не ограничивается простой начинкой ключевых слов. Наоборот, вы должны думать о семантических полях. Роль SEO-консультанта состоит в том, чтобы как никогда играть табу, чтобы донести до Google общее значение страницы. 1.en помогает SEO идентифицировать пропущенные термины в лексической области.

Поставщик лексических полей!

Например, если мы хотим позиционировать себя по ключевому слову «SEO», необходимо будет указать в его содержании следующие термины:

  • SEO
  • натуральный
  • органический
  • SEO
  • Поисковая система
  • Google
  • ключевое слово
  • маркетинг
  • видимость
  • ...

Проще говоря, инструмент 1.fr поможет вам найти все условия для размещения в вашем контенте.

Работа инструмента очень проста: вы вводите URL страницы для оптимизации, а затем целевое выражение. Затем 1.fr предлагает вам отчет такого типа (из приведенного выше примера):

Как 1.en определяет лексические поля?

Французский инструмент 1.fr проанализировал лексические поля и расположение миллионов веб-страниц в результатах Google. Этот макроанализ позволил им подтвердить очевидное: страницы, наделенные богатым и точным словарным запасом, лучше позиционируются в поисковой выдаче.

Поэтому именно из этого наблюдения инструмент SEO 1.fr вызывает наибольший интерес.

fr вызывает наибольший интерес

Как только анализ будет выполнен на 1.fr, вы получите «примечание», чтобы сообщить о проведенном анализе. Как и любой инструмент, этот индикатор несовершенен и его еще нужно взять пинцетом. Не потому, что у вас будет 100% показатель семантической оптимизации, ваша страница будет внезапно размещена на первой странице Google. Однако это даст хорошую основу для работы. Затем вам придется работать над внутренней сеткой и приобретением входящих качественных ссылок (netlinking).

1.fr: победитель конкурса Лепин

Разработанный Pierre-Yves Landanger инструмент 1.fr получил Премия «Связанная вселенная» и премия «Золотой Карбон» "На конкурсе Лепина. Это официально представляет 1.fr как «инструмент поддержки редактирования, который ускоряет процесс написания контента, облегчает реализацию и повышает квалификацию».

Вот наконец видео презентация инструмента 1.fr
[embedyt] https://www.youtube.com/watch?v=UazRZE5xWx4[/embedyt]

[Всего: 3 Среднее: 3,7 / 5]

1.en определяет лексические поля?
1.en определяет лексические поля?
Com/watch?