22 техники SEO Black Hat, которых вы должны избегать

  1. Технологии Black Hat SEO
  2. Угон страницы
  3. Начинка для печенья
  4. Зеркальные сайты
  5. Сибил атака
  6. Дублированный контент
  7. Скрытый текст
  8. Страницы дверного проема
  9. Невидимые ссылки
  10. выскабливание
  11. Реклама только страницы
  12. Автоматически сгенерированные страницы с ключевыми словами
  13. Ссылка на ферму
  14. Другие виды деятельности Black Hat SEO
  15. Spammy Footer ссылки
  16. Авто якорный текст
  17. Спам комментарии
  18. Без содержания
  19. Неестественные ссылки
  20. Богатое злоупотребление фрагментами
  21. Платные ссылки

В последних постах я говорил о SEO-советах на странице и за ее пределами. Теперь я хотел бы поделиться некоторыми методами SEO «серая шляпа» и « черная шляпа», которые вы никогда не должны применять на своем веб-сайте. Черная шляпа SEO или spamdexing известен как преднамеренное манипулирование индексом поисковой системы. Это включает в себя ряд мероприятий. Серая шляпа SEO также является частью черной шляпы, но включает меньше спама.

Я перечислил 22 действия под черной и серой шляпой. Вы никогда не должны попробовать это на своем сайте. При попадании на ваш сайт может возникнуть много проблем из-за панды, пингвина или штрафа Google.

Технологии Black Hat SEO

маскировка

Маскирующая активность находится в топ-списке техники Black Hat Seo. маскировка является актом обслуживания веб-страницы (страниц) для поискового паука, отличного от видимых человеком веб-страниц.

Угон страницы

Перехват страниц - это создание мошеннической копии популярной веб-страницы. И когда пользователь щелкает ссылку, она перенаправляется на несвязанную или вредоносную веб-страницу.

Начинка для печенья

Заполнение файлов cookie - это действие по размещению нежелательных вредоносных файлов cookie в системе пользователя. Каждый раз, когда пользователь открывает какой-либо сайт, он перенаправляется на вредоносный сайт.

Зеркальные сайты

Зеркальные сайты - это создание нескольких сайтов в разных доменах с одинаковым содержанием и ссылками.

Сибил атака

Атака Сибил - это создание нескольких сайтов в разных доменах, которые связывают друг друга.

Дублированный контент

Создание веб-страницы или веб-сайта с дублированным контентом также является черным занятием SEO.

Скрытый текст

Скрытый текст - это действие по размещению контента на веб-странице, который не виден пользователям. Но это может быть прочитано поисковыми машинами.

Страницы дверного проема

Страницы дорвея - это создание сайта на одну или две страницы с очень небольшим содержанием и ссылками на другой сайт.

Невидимые ссылки

Невидимые ссылки аналогичны скрытому тексту, помещающему ссылки в источник веб-страницы, который не виден пользователям.

выскабливание

Не удаляйте содержимое или данные с другого сайта. Это также известно как деятельность SEO черной шляпы.

Реклама только страницы

Веб-страница не содержит какого-либо контента и заполнена большим количеством рекламы называется только рекламными страницами.

Автоматически сгенерированные страницы с ключевыми словами

Большинство веб-мастеров и оптимизаторов используют этот метод, при котором веб-страница генерирует контент динамически на основе определенных элементов и правил страницы. Этот метод называется автоматически сгенерированными страницами ключевых слов и подпадает под действие SEO.

Ссылка на ферму

Ферма ссылок - это деятельность по созданию нескольких веб-сайтов, чтобы просто дать ссылку друг другу.

Ферма ссылок - это деятельность по созданию нескольких веб-сайтов, чтобы просто дать ссылку друг другу

Black Hat SEO

Другие виды деятельности Black Hat SEO

Ключевое слово

Когда веб-страница заполнена множеством ключевых слов в метатегах, а контент называется заполнением ключевых слов.

Spammy Footer ссылки

Помещение ссылок, ориентированных на ключевые слова, в нижний колонтитул, который бесполезен для пользователей, называется ссылками нижнего колонтитула спама.

Авто якорный текст

В настоящее время оптимизаторы используют плагины для блоггеров и WordPress, которые автоматически связывают контент вашего сайта с автокорпорацией текста, и это подпадает под серую деятельность.

Спам комментарии

Большинство оптимизаторов используют это для публикации на разных сайтах и ​​в блогах. Комментарий, не имеющий отношения к содержанию и контексту публикации, называется спам-комментарием.
Низкокачественные страницы. Низкокачественные веб-страницы - это страницы, которые менее полезны для пользователей.

Без содержания

Многие оптимизаторы создают пустые страницы только для того, чтобы проиндексировать несколько страниц в поисковых системах.

Неестественные ссылки

Неестественные ссылки - это получение нескольких ссылок путем покупки ссылок или обмена ссылками с другого сайта.

Богатое злоупотребление фрагментами

В настоящее время большинство веб-мастеров используют технику злоупотребления фрагментами только для того, чтобы получить лучший CTR на страницах результатов поиска.

Платные ссылки

Платные ссылки - это процесс покупки ссылок с веб-сайтов только для того, чтобы манипулировать алгоритмом обратных ссылок в поисковых системах.

Похожие

SEO
Xrumer - это программное обеспечение, специально разработанное для Цели SEO , Это программное обеспечение, которое гарантирует, что вы сможете
Страницы дверного проема - Черная шляпа SEO
... Black Hat"> На этой неделе тема нашего #openSEO Это известные и страшные методы Black Hat. Итак, чтобы начать вдаваться в тему, давайте поговорим сегодня об одной из старейших низкотехнологичных SEO-технологий, Doorway . Страницы Doorway - это настраиваемые и оптимизированные страницы для одного или нескольких слов с большим объемом поиска в основных интернет-движках. Они созданы исключительно с
SEO / Международный SEO
В цифровом мире, в котором будет более 30 миллиардов веб-страниц, кампания позиционирования на международном уровне является жизненно важным ключевым шагом для вас, чтобы найти новых клиентов за рубежом. Международная SEO
SEO совет
... SEO. По сути, мы различаем две подзоны в нашей деятельности: в первом варианте мы берем на себя все SEO-меры для вас, а во втором варианте вы изучаете SEO с нашей помощью, выполняете самостоятельно. Как правило, мы предлагаем следующие услуги: Индивидуальный коучинг в вашей местной компании Поддержка по телефону и консультации Обучение компании в вашей компании SEO семинар (например, в течение дня или даже двух
SEO маркетинг - Position1SEO
SEO Доктор
SEO CAMPIXX 2017
После бессонной ночи из-за проблем со здоровьем по утрам эта фотография была создана с докладчиками мероприятия. И это уже говорит о самой важной части истории: это было просто хорошо. Не каждый день начинается с такого фейерверка ... команда Марко Янка (www.sumago.de) действительно заслужила благодарность.
SEO продвижение
Вы хотите, чтобы ваш сайт появлялся в поисковых системах (Google, Yahoo, Bing и т. Д.), Возможно, на первой странице, на первой позиции? Тогда вам нужно продвижение SEO, которое подходит вашему сайту, вашему бизнесу. Это продвижение, SEO оптимизация должна проводиться только после предварительного аудита сайта и состоит из:
SEO по-испански
... seo-po-ispanski-1.jpg> Если вы ищете компанию, которая предлагает услуги Веб найти тебя это то, что вам нужно Если вы ищете компанию, которая предлагает услуги SEO на испанском языке, вам нужна WebFindYou. Мы являемся ведущей компанией, предлагающей услуги SEO на испанском языке. Говоря о SEO, мы имеем в виду сокращение вашего термина в английской поисковой оптимизации , которое состоит из
Санта-Барбара SEO
Санта-Барбара SEO включает в себя множество различных навыков и дисциплин в производстве и обслуживании веб-сайтов. Различные области Санта-Барбара SEO и веб-дизайн включают веб-графический дизайн; дизайн интерфейса; авторинг, включая стандартизированный код и проприетарное программное обеспечение; дизайн пользовательского опыта; и поисковая оптимизация. Часто многие люди работают в командах, охватывающих различные аспекты процесса проектирования, хотя
SEO анализ
... траницы для вас? Все эти вопросы рассматриваются в нашем анализе SEO и после их оценки имеют идеальную основу для решения реальных Оптимизация домашней страницы чтобы иметь возможность начать. Таким образом, анализ находится в начале оптимизации Google, но, конечно, может быть введен в эксплуатацию самостоятельно. Во-первых, генерал

Комментарии

White Hat & Black Hat SEO, какая разница между ними?
White Hat & Black Hat SEO, какая разница между ними? Есть много методов, которые могут быть применены в стратегии SEO. Некоторые из них следуют рекомендациям и шаблонам, которые рекомендует сам Google. Однако есть также методы, которые не соответствуют тому, что рекомендует Google, и именно здесь появляются концепции White Hat и Black Hat SEO . Но на самом деле, что мы должны понимать под этими двумя понятиями? Я
Название статьи должно больше напоминать: «Это телевизор, который вы должны купить», а не «какое телевидение вы должны купить?
Название статьи должно больше напоминать: «Это телевизор, который вы должны купить», а не «какое телевидение вы должны купить?». Это вселяет уверенность пользователей и делает ваш контент более привлекательным. 3. Структурированная разметка должна быть на страницах категорий Страницы категорий имеют много изображений, но мало текста, что означает, что вы можете пропустить разметку на этих страницах. Тем не менее, поможет структурированная разметка для каждого
Здесь вы должны использовать немного логики: если за 30 евро в месяц вы будете на первых страницах Google в очень короткое время, не думаете ли вы, что мы все сделаем то же самое?
Здесь вы должны использовать немного логики: если за 30 евро в месяц вы будете на первых страницах Google в очень короткое время, не думаете ли вы, что мы все сделаем то же самое? Если за 30 евро вы можете умножить на 10 или 20 количество посещений за 3 месяца, это действительно будет выгодно. И мы все подумаем, завтра я построю «обувной магазин в Мадриде» . Наш ИТ-консалтинг , César IT Consultores, покажет вам технические усовершенствования, чтобы ваше позиционирование
Какие страницы являются Hub Pages, из-за чего многие ссылки переходят на другие страницы?
Какие страницы являются Hub Pages, из-за чего многие ссылки переходят на другие страницы? Особенно на больших страницах имеет смысл отвечать на эти вопросы с помощью сводных таблиц. Выберите расширенный экспорт « Весь текст привязки ». Не забудьте затем отобразить ваши данные в Excel столбец за столбцом. Если вы хотите просмотреть только внутреннюю ссылку, столбец «Пункт назначения» будет отсортирован по алфавиту с расширенным выбором. Теперь вы можете просто удалить ссылки,
Часто, когда вы хотите купить товар, вы попадаете в интернет-магазины, где вы обычно найдете только цену и некоторые особенности товара, но кажется, что чего-то не хватает, не так ли?
Часто, когда вы хотите купить товар, вы попадаете в интернет-магазины, где вы обычно найдете только цену и некоторые особенности товара, но кажется, что чего-то не хватает, не так ли? Это руководство и заслуживающий доверия совет, который может убедить вас в том, что вы многое сделаете или что продукт лучше всего соответствует вашим требованиям. В таких неопределенных ситуациях полезность обзора сайта будет сразу же подчеркнута! Полезность обзора сайта Давайте рассмотрим, что вы
Предоставьте контент, достойный ссылок, и вы автоматически получите новые обратные ссылки, верно?
Предоставьте контент, достойный ссылок, и вы автоматически получите новые обратные ссылки, верно? Большинство людей, которые начинают с создания ссылок, забывают о начале, достойном ссылок контенте. Нет лучшего способа создать свой профиль ссылки, чем естественный рост. Если вы регулярно делитесь ценной информацией в виде блога, статей, видео или изображений, вы даете людям повод для ссылки. Если у вас уже есть профиль в Twitter, страница на Facebook или другой канал,
Когда вы спрашивали себя, как продавать в Amazon шаг за шагом, представляли ли вы, что вы должны иметь в виду так много вещей?
Когда вы спрашивали себя, как продавать в Amazon шаг за шагом, представляли ли вы, что вы должны иметь в виду так много вещей? Шаг 6. Генерация лидов. Пока поставщик готовит все продукты, вы, с уже созданной веб-страницей и прекрасно работающей страницей Facebook, должны начать привлекать потенциальных клиентов (потенциальных клиентов, которые представят ваш продукт позже) . Как это сделать? Есть много способов, но самые простые из них:
Можете ли вы теперь использовать эти метрики ссылки на вашем SEO стратегия ?
Если вы никогда не были на этом сайте раньше и не были знакомы с его навигацией, можете ли вы найти то, что вы ищете, без особых усилий? Если нет, то пришло время подумать о реструктуризации вашего сайта. 4 - Проверьте скорость вашей страницы Никому не нравится, когда сайт загружается медленно. Даже 10 секунд могут показаться минутами для клиентов. Если веб-сайт не загружается в течение трех секунд, посетитель, скорее всего, отскочит. А поскольку решение
Итак, как вы можете быть уверены, что каждый контент, который вы публикуете в Интернете, не только отличного качества, но и не менее важен, уникален?
Итак, как вы можете быть уверены, что каждый контент, который вы публикуете в Интернете, не только отличного качества, но и не менее важен, уникален? Есть несколько инструментов, которые вы можете использовать бесплатно, чтобы проверить наличие дублированного контента. (Другие предлагают более сложные услуги за небольшую плату.) Google
Если вы погрузитесь глубже, чтобы понять свой бизнес и подумать о его продвижении в Интернете, вам придет термин SEO, и вы подумаете, что такое SEO?
Если вы погрузитесь глубже, чтобы понять свой бизнес и подумать о его продвижении в Интернете, вам придет термин SEO, и вы подумаете, что такое SEO? Итак, позвольте мне уточнить, что именно. Наши SEO услуги включают в себя - Исследование и анализ ключевых слов Оптимизация структуры сайта Оптимизация кода Контентная стратегия и оптимизация Представление инфографики Создание PDF и PPT
Прежде всего, если вы не строите ссылки, вы даже действительно SEO?
Прежде всего, если вы не строите ссылки, вы даже действительно SEO? Есть более 200 рейтинговых факторов и создание ссылок по-прежнему является определяющим фактором № 1. Если вы больше ничего не делаете и сосредоточиваетесь только на ссылках, у вас больше шансов создать блог с большим трафиком, чем если бы вы делали все, НО создание ссылок. Ссылки перемещают рейтинги не только для отдельной страницы, но и для всех страниц

?траницы для вас?
White Hat & Black Hat SEO, какая разница между ними?
Но на самом деле, что мы должны понимать под этими двумя понятиями?
Название статьи должно больше напоминать: «Это телевизор, который вы должны купить», а не «какое телевидение вы должны купить?
Здесь вы должны использовать немного логики: если за 30 евро в месяц вы будете на первых страницах Google в очень короткое время, не думаете ли вы, что мы все сделаем то же самое?
Какие страницы являются Hub Pages, из-за чего многие ссылки переходят на другие страницы?
Часто, когда вы хотите купить товар, вы попадаете в интернет-магазины, где вы обычно найдете только цену и некоторые особенности товара, но кажется, что чего-то не хватает, не так ли?
Предоставьте контент, достойный ссылок, и вы автоматически получите новые обратные ссылки, верно?
Когда вы спрашивали себя, как продавать в Amazon шаг за шагом, представляли ли вы, что вы должны иметь в виду так много вещей?
Как это сделать?