6 местных SEO советов для места прямо под Google Map

Давайте посмотрим на то, что Google сделал в 2015 году

Давайте посмотрим на то, что Google сделал в 2015 году. Скажем, вы вводите «лучшие флористы» в строке поиска, списки по вашему запросу будут выглядеть следующим образом:

  • Во-первых, вы увидите рекламу компаний, которые заплатили Google за размещение своих ссылок в верхней части. Обычно он идет с тегом «AD» рядом с ним.
  • Во-вторых, есть карта Google, на которой отмечены флористы. Заметка; карта вашей местности. Далее следуют 3 имени местных флористов рядом с вами, а также ссылки на их сайты или другие контакты.
  • После этого следуют органические результаты поиска - лучшие флористы мира или любые популярные блоги.

Поэтому, если вы владеете флористическим бизнесом и владеете веб-сайтом, ваша цель должна заключаться в том, чтобы найти место в одном из этих 3 слотов чуть ниже карты. Вы хотите, чтобы Google обнаружил вас, и это будет генерировать больше трафика на вашей странице, чем просто ранжирование 1 в обычных результатах. Это «Местное SEO» для вас.

Как владелец местного бизнеса, вы должны сначала оптимизировать свою страницу для локального SEO, а затем сосредоточиться на органических списках. Почти 90% пользователей, которые охотятся за «лучшими флористами», будут покупать цветы, а не просто читать об этом в блоге. Таким образом, попадание в одно из этих трех мест определенно увеличит ваш бизнес и увеличит коэффициент конверсии.

Таким образом, попадание в одно из этих трех мест определенно увеличит ваш бизнес и увеличит коэффициент конверсии

Вот несколько советов, как оптимизировать свою страницу для локального SEO. Они приходят непосредственно от экспертов с многолетним опытом и объединены для вас, чтобы вы могли просмотреть. Возьмите свои тетради и пишите.

1. «Ничего не заменит отличное содержание»

Разговор о получении правильных основ! Это первое и главное, что требует вашего внимания. Убедительное и тонкое содержание имеет большое значение для удержания трафика на вашей странице, и Google определенно признает это. Прежде чем перейти к какому-либо другому фактору, сначала сделайте правильный контент.

2. «Работай над своим NAP»

NAP - название, адрес и номер телефона вашего бизнеса. Предоставьте функциональную информацию на вашем сайте и сохраняйте одни и те же данные. Никто не хочет посещать вашу страницу и размещать заказы, не поговорив с вами в первую очередь. Если NAP является подлинным, Google с радостью поместит вас в топ-3.

3. «Локализованное доменное имя имеет большое значение»

Chicagoflorist.com работает лучше, чем «floristonline.com». Доменное имя с локальной идентичностью делает вас немного более популярным. Подумайте так, если вы в поисках цветов в Чикаго, какая из двух ссылок сначала привлечет ваше внимание?

4. «Создать выделенные страницы для нескольких мест»

Бостон, Нью-Йорк, Вашингтон - создайте отдельные сервисные страницы флористов для каждого местоположения. Если вы находитесь в Чикаго, Google вряд ли отобразит вашу страницу, если у вас есть адрес с адресом Чикаго. Однако, если ваши магазины сосредоточены вокруг Чикаго в небольших муниципалитетах; нет необходимости в дополнительных расходах.

5. «Фокус на местных ключевых словах»

Оптимизируйте свою страницу на основе наиболее популярных местных ключевых слов. Проверьте, ищут ли люди в вашем бизнесе просто «лучших флористов» или «флористов в Чикаго» или, может быть, «лучший флорист Чикаго». Разрабатывайте контент соответствующим образом и молитесь за этот слот.

6. «Добавьте себя на карту»

Делайте это положительно, когда создаете страницу контактов. Наличие точного местоположения создает доверие к вашим посетителям. Кроме того, сохраняйте единообразие своих контактных данных в Google Plus и других похожих доменах. Поисковая система изучает все эти факторы, а затем решает ваше место.

Поисковая система изучает все эти факторы, а затем решает ваше место

И наконец…

Получить цитаты из других предприятий вокруг вас. Скажем, есть служба управления мероприятиями, им определенно потребуются цветы. Попросите их дать ссылку на ваш сайт и заключить сделку. Это то же самое, что концепция обратных ссылок, которая у вас есть в органическом SEO. Чем больше ссылок, тем лучше вы для Google. В конце концов, это всего около 3 мест только под картой, и конкуренция определенно жесткая. Делайте эти вещи хорошо, и вы, несомненно, можете исключить часть онлайн-маркетинга из своего контрольного списка.

Говинд Агарвал - эксперт по поисковой оптимизации и маркетингу в социальных сетях SubmitEdgeseo , с более чем 6-летним опытом в методах веб-маркетинга.

Подумайте так, если вы в поисках цветов в Чикаго, какая из двух ссылок сначала привлечет ваше внимание?