8 должны иметь SEO инструменты для достижения ваших целей

  1. 1. DeepCrawl
  2. 2. величавый
  3. 3. Ahrefs
  4. 4. SEMrush
  5. 5. BuzzSumo
  6. 6. Проверьте мои ссылки
  7. 7. SpyFu
  8. 8. Ворон инструменты

По мере развития поисковых систем и того, как SEO и контент-маркетинг становятся ближе друг к другу, становится все более необходимым, чтобы специалисты по SEO и маркетологи вооружились набором мощных инструментов

По мере развития поисковых систем и того, как SEO и контент-маркетинг становятся ближе друг к другу, становится все более необходимым, чтобы специалисты по SEO и маркетологи вооружились набором мощных инструментов.

Однако, по мере появления и использования новых инструментов, новые и опытные оптимизаторы поисковых систем ищут окончательные, обязательные инструменты, которые зарекомендовали себя годами и которые могут упростить различные задачи SEO на странице.

Ниже представлены 8 лучших инструментов SEO, которые предлагают мощные инструменты для анализа, отчетности, отслеживания и измерения, которые собирают, раскрывают и позволяют работать с правильными и наиболее актуальными данными.

1. DeepCrawl

DeepCrawl - один из самых мощных инструментов для проведения аудита Panda на странице. Этот инструмент позволяет легко диагностировать все - от технических проблем на странице, начиная от страниц, которые занимают слишком много времени, до длинных, дублирующих страниц, длинных мета-заголовков и т. Д.

Возможно, DeepCrawler сочетает в себе различные функции популярных инструментов SEO, таких как URL Profiler, Copyscape, Screaming Frog и работу с формулами в Excel. В результате путем регулярного сканирования различные проблемы на странице могут быть определены задолго до того, как они станут проблемой. При каждом сканировании DeepCrawl диагностирует страницы, предоставляя вам подробную информацию, начиная от тегов страницы, внешних и внутренних ссылок и тегов заголовка.

2. величавый

Majestic - одна из крупнейших баз данных для индексации ссылок. Самым мощным аспектом инструментов Majestic являются его показатели потока доверия и цитирования. Учитывая рост семантической индексации со стороны Google, тропический поток стал критически важным для понимания семантического контекста сайта и анализа его актуальных данных.

Majestic - отличный ресурс для маркетологов, когда вы хотите работать над кампаниями по созданию ссылок и информационно-пропагандистской деятельности. Маркетологи могут легко идентифицировать веб-сайты с самым высоким рейтингом и получать данные об их рейтинге для доверия и цитирования и, следовательно, работать над созданием аналогичного профиля для своего целевого веб-сайта.

Кроме того, Majestic предлагает загружаемые данные для обратных ссылок во время аудита ссылок, проверяя полномочия (доверие, цитирование и тематический поток доверия) для ссылающихся доменов и идентифицируя новые и потерянные ссылки.

3. Ahrefs

Аудит ссылок имеет решающее значение для обеспечения того, чтобы целевой веб-сайт был связан (и связан) с нужными веб-сайтами в Интернете. Это где исследование обратных ссылок вступает в игру. Здесь Ahrefs предлагает действенные данные по всем следующим вопросам:

  • Количество доменов, ссылающихся на ваш сайт
  • Количество уникальных IP-адресов из этих доменов
  • Наиболее авторитетная ссылка, которую они предлагают (отсортировано по рангу домена)
  • Показывают ли они естественный рост связи с течением времени
  • Наличие обще-сайтовых ссылок
  • Наличие слишком большого количества ссылок с одного домена

Эти данные, среди прочего, полезны при создании вашего стратегия построения ссылок , Инструмент Ahrefs позволяет легко ранжировать топовые сайты и отображать количество ссылок каждого домена в соответствии с их ранговым диапазоном. Кроме того, Ahrefs позволяет вам проверять плотность потерянных и неработающих ссылок, а также привязывать тексты, позволяя легко экспортировать данные для выполнения аудита Penguin, среди прочего.

4. SEMrush

Ваши SEO усилия начинаются с тщательного аудита целевого сайта. Получение четкого понимания того, где веб-сайт в настоящее время имеет решающее значение для построения и реализации вашей стратегии SEO. Первое, что требуется любому SEO-аудиту, - это понять работоспособность веб-сайта: это включает в себя знание текущих ключевых слов, по которым он ранжируется, а также входящих ссылок и DA, за которые он был оштрафован.
Это где SEMrush вступает в игру.

Его мощные инструменты конкурентной аналитики с алгоритмами ранжирования поиска, которые позволяют легко проверять и оценивать влияние штрафных санкций на веб-сайт и использовать данные из конкуренции сайта для разработки лучшие стратегии SEO ,

5. BuzzSumo

BuzzSumo прославился в первую очередь как инструмент для анализа социальных сетей. Это были времена, когда SEO и контент-маркетинг все еще рассматривались как два разных аспекта управления присутствием бренда в Интернете. В результате большинство маркетологов не видят его потенциал в своем арсенале SEO-маркетинга, когда контент-маркетинг и SEO быстро становятся взаимозависимыми друг от друга.

Создание и публикация контента, который является ценным, актуальным для вашего бизнеса и в настоящее время необходим для вашей целевой аудитории, имеет решающее значение для достижения целей SEO. Именно здесь BuzzSumo предлагает мощные инструменты для поиска идей контента - будь то для вашего блога, постов в социальных сетях и визуального контента.

Просто загрузив кластер ключевых слов в BuzzSumo, вы можете легко найти идеи для заголовков, идеи для визуального контента и найти популярные и популярные идеи на разных платформах. Кроме того, вы можете узнать историю социальных ссылок самых популярных входящих ссылок, что позволит вам найти популярные сайты, с которыми вы можете связаться и построить отношения.

6. Проверьте мои ссылки

Неработающие и пропущенные ссылки являются одной из наиболее распространенных утечек в воронке контент-маркетинга сайта, и их следует выявить на начальных этапах аудита SEO. Check My Links - отличный инструмент для проверки текущих ссылок на вашем сайте.

Тем не менее, он доступен только как расширение Chrome. После установки вы можете проверить любую открытую веб-страницу на общее количество ссылок (зеленых) и неработающих ссылок, упрощая процесс, позволяя вам работать с ссылками, которые больше не активны.

7. SpyFu

При проверке веб-сайта важно проверить, оценить и классифицировать их усилия как для органического, так и для КПП. Понимание их рейтинга веб-сайтов - и рентабельности инвестиций, которые генерируют их органические и оплачиваемые усилия - дает представление об их стратегии.

SpyFu предлагает мощные инструменты для исследования ключевых слов и отчетности. Например, их отчет об истории рекламы предлагает бесценные данные о том, как работали их прошлые объявления, позволяя маркетологам создавать более качественные объявления. Кроме того, в их обзорных отчетах четко указаны ключевые слова PPC, их ежедневный бюджет и стоимость, а также цена за клик. Маркетологи могут легко увидеть, по каким ключевым словам их сайт органически ранжируется, трафик, который он генерирует, ссылки, полученные с других сайтов, и многое другое.

8. Ворон инструменты

Инструменты Raven - это мощный набор инструментов онлайн-маркетинга и отчетности, которые позволяют маркетологам легко отслеживать, измерять, тестировать и анализировать различные наборы пользовательских данных, чтобы найти, какой из них работает для вас. Инструмент может создавать несколько отчетов, анализируя и анализируя собранные вами пользовательские данные (в том числе Google Analytics и Google Search Console). Эти данные можно использовать для создания различных кампаний по созданию контента в течение нескольких минут.

Кроме того, SEO-аудитор Raven Tools проводит тщательный анализ кода целевого сайта на странице. В результате вы можете получить конкретные сведения о том, какие страницы требуют большего внимания, а также технические причины, в том числе неработающие ссылки, отсутствие повторов, повторяющиеся ошибки и отсутствующие коды для Google Analytics. Кроме того, вы можете легко установить конкретное время сканирования, а с помощью сводки Auditor вы можете легко получить обзор состояния SEO сайта.