Акас и его сотрудники

  1. Что мы знаем о равенстве в наших сотрудниках?
  2. Дальнейший анализ защищенных характеристик сотрудников Acas

URL веб-сайта: http://www.acas.org.uk/index.aspx/images/acas/media/pdf/c/h/media/csv/4/f/media/csv/4/e/media/csv / п / 8 / медиа / CSV / т / д / медиа / CSV / 4 / ж / медиа / CSV / 2/0 / медиа / CSV / д / 0 / медиа / CSV / ч / б / медиа / CSV / 0 /a/media/csv/7/g/media/csv/5/t/index.aspx?articleid=3506

В конце марта 2011 года в Акасе работало 903 человека. У нас есть В конце марта 2011 года в Акасе работало 903 человека Политика равноправия и разнообразия Acas, октябрь 2011 г. [26kb] мы отслеживаем характеристики тех, кого мы используем; мы обучаем наших сотрудников равенству, чтобы предотвратить дискриминацию сотрудников из-за их защищенных характеристик. В 2009 году мы провели мониторинг и планируем сделать это снова в 2013 году в соответствии с кодексом практики EHRC. Мы отслеживаем прогресс сотрудников в Acas и влияние на них наших внутренних политик и практик. Мы также берем на себя Годовой & NBSP ,

Что мы знаем о равенстве в наших сотрудниках?

Мы представили в таблицах и графиках информацию о наших сотрудниках с точки зрения их пола, расы и инвалидности, а также оплату за период с апреля по конец марта. Мы использовали данные на конец марта, чтобы они совпадали с отчетным периодом, используемым Управлением национальной статистики (ONS) для предоставления ежегодных статистических данных о работниках государственной службы. Мы продолжим использовать данные марта в последующих ссылках. В каждом случае мы также смотрели на наших сотрудников с точки зрения их уровня.

Оценка Акаса человека определяет, какую работу он выполняет. Самым младшим классом является административный сотрудник (АО), и, как следует из названия, они выполняют широкий спектр канцелярских и вспомогательных функций.

Должностные лица (EO) являются руководителями небольшой группы или высококвалифицированных консультантов горячей линии, которые отвечают на широкий круг вопросов, связанных с рабочим местом, работодателям, работникам и представителям общественности.

Высшие должностные лица (HEO) являются руководителями бизнес-единиц, а также многие из них работают в качестве примирителей с полномочиями взаимодействовать с людьми, которые предъявляют иски против своего работодателя по таким вопросам, как несправедливое увольнение и дискриминация. Сотрудники HEO могут быть инструкторами, которые проводят широкий спектр курсов для общественности по вопросам рабочего места.

Старшие должностные лица (SEO) - это высококвалифицированные менеджеры, которые возглавляют большие группы сотрудников, занимающихся примирением на большей части территории страны. Они также выполняют задания на рабочих местах, нацеленные на улучшение вопросов или разрешение коллективных споров.

Группа старших руководителей (SMT) является руководством организации и состоит из директоров, руководителей служб, главного исполнительного директора и председателя Acas.

У Acas есть четыре Директората, которые поддерживают процесс обеспечения нашей оперативной работы и поддержки наших сотрудников. Вы можете найти дополнительную информацию о нашей работе в Бизнес-план Acas 2011 -2012 ,

  • Гендерное распределение работников 2011 [14kb]
    В марте 2011 года в Акасе работало больше женщин (57 процентов), чем мужчин (43 процента), и эта доля увеличилась на 1 процент с 2010 года, что отражает рост занятости женщин в государственном секторе. Женщины до уровня HEO составляют большинство, после того как мужчины класса HEO становятся большинством, достигая высшей точки в высшем руководстве, где семь из десяти членов являются мужчинами.
    Почему это так? Представляют ли цифры Acas потолок для прогресса женщин в организации, или они показывают влияние индивидуальных решений в карьерном росте, или, более вероятно, они являются смесью этих и других факторов? Acas предпримет более детальное изучение этих цифр.
  • Сотрудники с ограниченными возможностями как доля от всех работников 2011 [14kb]
    12% нашей рабочей силы сообщили, что считают себя инвалидами в соответствии с Законом о равенстве 2010 года. Это сопоставимо с 7% для гражданской службы в целом.
    Тем не менее, наиболее значимым элементом этой круговой диаграммы является очень большое количество сотрудников, которые не раскрыли, были ли они инвалидами или нет - 47%, причем этот показатель вырос с 45% в 2010 году.
    Существуют серьезные исследования, которые показывают, что раскрытие информации об инвалидности на рабочих местах остается сложной задачей для организаций. Acas поддерживает добровольный подход к раскрытию информации, и право человека на сохранение конфиденциальности этой информации всегда должно соблюдаться. Однако Acas также несет ответственность за то, чтобы сотрудники не чувствовали, что раскрытие информации может подвергнуть их преследованиям и другой дискриминации, и поиск правильного баланса станет для нас ключевой задачей в будущем.
  • Этническое распределение работников 2011 [21kb]
    Поскольку Acas - это относительно небольшая организация, состоящая из 903 человек, мы решили рассмотреть этническую принадлежность с точки зрения всех сотрудников, которые идентифицируют себя как чернокожие и этнические меньшинства (BME), а не отдельные категории переписи, чтобы гарантировать, что отдельные лица не были идентифицированы в каком-либо анализе.
    Наши основные цифры 85% идентифицируют себя как белые, 7% идентифицируют себя как чернокожие или этнические меньшинства и еще 7%, которые предпочли не говорить, соответствуют 2010 году, несмотря на то, что в организации работает на 56 человек меньше.
    На государственной службе доля чернокожего и этнического меньшинства составляет 9,2%. По сравнению с этим эталоном в Акасе, по-видимому, наблюдается нехватка чернокожего и этнического персонала в целом, несмотря на наличие офисов в крупных городских агломерациях. Однако около 67 сотрудников предпочли не раскрывать свою этническую принадлежность, и поэтому нам необходимо сбалансировать соображения доступности и того, как приветливые акасы представляются общинам меньшинств, с побуждением большего числа коллег иметь желание раскрывать этническую принадлежность.
    Раскрытие является темой, которая распространяется на классы в Акасе и где работают сотрудники этнических меньшинств. В то время как половина всего нашего персонала BME работает в младших классах административных и исполнительных должностных лиц, только 8 коллег, которые идентифицируют себя как чернокожие или этнические меньшинства, находятся в классе старшего исполнительного директора и в группе старших руководителей (SMT). Недавно мы разработали программу будущих лидеров в Акасе, которая будет определять и отслеживать прогресс персонала по возрасту, инвалидности, полу и этнической принадлежности. Мы рассматриваем различные формы позитивных действий, чтобы увеличить представительство на более высоких уровнях асов.
  • Равная оплата 2011 [15kb]
    Таблица показывает среднюю оплату за каждый класс между мужчинами и женщинами. Как в этом, так и в прошлом году существует разрыв между мужчинами и женщинами на уровне SMT, отражающий профиль зрелого и большинства мужчин в группе со многими мужчинами на максимальном уровне их заработной платы. Существует также разрыв между женщинами и мужчинами на уровне ЭО в пользу женщин. Разница обусловлена ​​большим количеством женщин из Лондона с максимальной шкалой заработной платы по сравнению с мужчинами в организации.
  • Распределение работников по возрасту 2011 [16kb]
    В прилагаемых таблицах показано количество сотрудников в каждом классе по возрастным группам и доля каждого класса в разбивке по возрастным группам.
    Очевидно, что в начальных классах Acas, таких как AO и EO, высока доля сотрудников младше 30 лет.
    HEO является крупнейшим классом в Акасе, представляющим почти 50% наших сотрудников в возрасте от 30 до 50 лет. Он также населен в основном женщинами. Даже для сотрудников старше 50 лет он по-прежнему составляет 40% персонала.
    Мы намерены исследовать эту связь между женщинами и оценкой HEO и почему, по номинальной стоимости, это плато для женщин больше, чем для мужчин.
    В руководстве и группе старших руководителей в Акасе преобладают сотрудники в возрасте от 50 до 60 лет, являющиеся модальной группой, причем почти 57% в этой возрастной группе отражают относительно зрелый профиль. Это также 70% мужчин.
    Сравнение между гендерным и возрастным распределением в Акасе начинает описывать карьерные возможности сотрудников, которые мы намерены изучить, чтобы обеспечить полное выполнение общих обязанностей.
  • Неполный рабочий день и гибкий рабочий персонал
    В настоящее время мы обновляем нашу информацию о количестве сотрудников, занятых неполный рабочий день, и гибких работающих по классам, и эта информация появится здесь с анализом в ближайшее время.
  • Дисциплина и обиды в акасе
    Мы внимательно изучили защитные характеристики сотрудников нашей организации, которые были подвергнуты дисциплинарным взысканиям или рассмотрели жалобу. Поскольку число участвующих в обоих случаях было меньше десяти, мы решили не публиковать эту информацию, однако мы продолжим следить за этими областями, чтобы обеспечить постоянное соблюдение принципа равенства.

Дальнейший анализ защищенных характеристик сотрудников Acas

В 2009 году компания Acas провела мониторинг, охватывающий все Защищенные характеристики. Более 85% сотрудников ответили на это упражнение. Ниже приводится информация о наших сотрудниках по их религии или убеждениям, а также по их сексуальной ориентации.

Мы также продвигаем равенство и хорошие отношения с нашими сотрудниками посредством празднования нашего разнообразия, такого как Мы также продвигаем равенство и хорошие отношения с нашими сотрудниками посредством празднования нашего разнообразия, такого как   Черный месяц истории 2011 [8kb]   ,  Эта национальная информационно-просветительская кампания призвана подчеркнуть историю и наследие Африки и Карибского бассейна и способствовать более глубокому пониманию разнообразного сообщества Великобритании Черный месяц истории 2011 [8kb] , Эта национальная информационно-просветительская кампания призвана подчеркнуть историю и наследие Африки и Карибского бассейна и способствовать более глубокому пониманию разнообразного сообщества Великобритании.