DIY Учебник по поисковой оптимизации - Введение в SEO

  1. 3 вещи, которые нужно знать, прежде чем начать работу с SEO
  2. На странице и вне страницы SEO

(Часть 1 из 3 в этой серии SEO)

Мы все хотим, чтобы трафик на наш сайт, потому что трафик превращается в бизнес! Один из наиболее желательных способов получения трафика - это использование поисковых систем, и с некоторым внимательным отношением вы можете получить значительно больше трафика на свой сайт . Этот процесс называется Поисковая оптимизация ,

Тема «Поисковая оптимизация» может очень быстро углубиться… и возникает много споров по поводу продвинутой тактики и нюансов. Хорошая новость заключается в том, что вы можете многое сделать, это просто и легко оптимизировать ваш сайт и повысить рейтинг в поисковых системах.

Тема поисковой оптимизации является настолько важной частью успеха в Интернете, что я хотел собрать учебник, в котором объясняются ключевые концепции, которые владелец малого бизнеса должен понимать, чтобы выполнить базовую и эффективную поисковую оптимизацию для своего сайта.

Веб-сайты Piggybank что мы разрабатываем на WordPress Приготовьтесь к самостоятельной поисковой оптимизации. Благодаря этой способности и руководству в этой серии статей вы получите отличное начало для привлечения значительно большего трафика (и более квалифицированного трафика) на ваш сайт.

Эта статья посвящена проверенным, практичным вещам, которые вы можете сделать прямо сейчас, чтобы быстро привлечь больше трафика на ваш сайт!

3 вещи, которые нужно знать, прежде чем начать работу с SEO

  1. Из всех поисковых систем, таких как Google, Bing, Yahoo и т. Д., Google является большим игроком. Когда мы смотрим статистику всех наших клиентов, Google отвечает за около 80% всего трафика поисковой системы. Это означает ... Сосредоточиться на GOOGLE!
  2. Никто не контролирует Google . Вы не можете купить рейтинг № 1 в Google. Тем не менее, мы можем многое сделать, чтобы повлиять на работу сайта в Google. На самом деле, Google делает отличную работу, рассказывая нам, как именно это сделать.
  3. Играй красиво или перенеси последствия! В мире поисковой оптимизации есть то, что называется «белая шляпа» и «черная шляпа», что вы можете сделать. Тактика White Hat совершенно законна, и Google рекомендует вам делать это . Методы Black Hat пытаются обмануть и манипулировать поисковыми системами, и Google на самом деле это не нравится, и каждый год вкладывает большие деньги в обнаружение новейших методов Black Hat и наказание этих сайтов. Мы придерживаемся White Hat!

Работает ли SEO?

Мы достигли многих рейтингов № 1 в Google и многих других в топ-5. Например, у нас есть веб-бизнес под названием LadyBen (обновление: мы продали LadyBen в августе 2016 г.)… теперь это веб-сайт № 1 в мире по закупкам и продажа классических деревянных лодок. Однако это было не так, когда мы взяли его несколько лет назад.

После нескольких раундов поисковой оптимизации мы заняли желанное место в Google и в результате получили посещаемость сайта во много раз больше, чем когда мы ее захватили (более 80 000 посетителей в месяц и более 250 000 просмотров страниц в месяц!) , Фактически, каждый месяц Google отправляет нам чек от нашего Google AdSense!

Так что, это работает, и это стоит делать!

На странице и вне страницы SEO

Когда люди думают об оптимизации поисковых систем, они обычно начинают думать о том, что делается с веб-сайтом, например, вводить ключевые слова . Это называется оптимизацией «на странице» ... все, что можно сделать для вашего сайта.

Однако оптимизация страницы - это только ПОЛОВИНА истории. Другая половина называется «Оптимизация вне страницы»: то, что вы делаете на своем веб-сайте, чтобы повлиять на ваш поисковый рейтинг.

В этом руководстве будут рассмотрены факторы как на странице, так и вне страницы.

Часть 2: Как найти и использовать вашу самую популярную Ключевые слова