Кто на самом деле "доктор SEO"?

  1. Огромная память
  2. Д-р SEO думает с тобой!
  3. Учитесь у доктора!

Все началось с незапрошенного заявления: он буквально нас засунул в дом. Наш новый коллега в NTS (новый раз SEO) является доктором. Сам SEO, настоящий Пфиффикус с такой же прической, как Эйнштейн, огромное стремление к исследованиям и мозг, полный знаний SEO.

Сам SEO, настоящий Пфиффикус с такой же прической, как Эйнштейн, огромное стремление к исследованиям и мозг, полный знаний SEO

Он совершил бесчисленные пионерские поездки по сети, тщательно осмотрелся и подкрепил свое видение. Когда он заходил сюда, иногда туда, находил радужные Облака, потрясающие интерфейсы и таинственные блоги, тысячи великолепных домашних страниц и тех, кто находится перед ним и далеко в рейтинге Google. Кроме того, наш доктор уже собственный Книга SEO написано.

Огромная память

Наш доктор SEO поглотил тонны уникального контента и знаком с соответствующими ключевыми словами. За короткое время он стал нашим самым важным советником и невероятным гением коммуникации, не впечатляя своими знаниями. Также в повседневных делах он иногда оглядывается на работу.

Д-р SEO думает с тобой!

Если он дышит слышно, мы знаем, что он хочет спросить, думали ли мы обо всем. Если этот вопрос адресован ему, доктор SEO слишком высоко. Большую часть времени у него есть один или несколько советов, которые мы можем улучшить. Он всегда в курсе SEO, и иногда мы думаем, что он даже на шаг впереди Google & Co.

Учитесь у доктора!

Наш гениальный вдохновитель знает поисковые системы снизу вверх и знает все о SEO (Поисковая оптимизация). Соответствующее руководство, написанное им, будет доступно в ближайшее время. Доктор является посредником в этом SEO также для непрофессионалов понятно, базовые знания в области своей основной компетенции, которую он называет SEO мира.

Команда nts понимает базовый уровень как ссылку на мудрого джентльмена в белом халате, на диагнозы которого можно положиться как на доктора нашей уверенности.

Д-р SEO - очень практичный и ориентированный на клиента гений, который не садится на корточки в башне из слоновой кости, но неустанно способствует. Иногда он погружается на несколько дней в мир SEO и резвится в Local SEO или Google Ads (ранее AdWords) , Мы извлекаем пользу из того факта, что этот коллега никогда не уходит в отпуск и даже не исследует и не анализирует в выходные дни.

Никто не знает, когда и когда он будет вести личную жизнь, потому что у нас есть только адрес отеля в нем, и даже не номер мобильного телефона. Пойдем домой когда-нибудь, доктор SEO еще не закончена. Уже на следующее утро он удивляет нас новыми взглядами из мира SEO, которыми, очевидно, родился ночной работник и хочет поделиться с нами. К счастью, наш умный и верный доктор Никогда не добивайся SEO.