MozBar - необходимый учебник по расширению МОЗ ✓

  1. Что такое MozBar? В этом посте я объясню, как использовать MozBar. Один из важнейших инструментов,...
  2. Полномочия домена и полномочия страницы .
  3. moztools
  4. Анализ страницы
  5. Типы ссылок
  6. Наложенные метрики в поисковой выдаче
  7. Панель управления (SERP Control Panel)
  8. Как увеличить веб-трафик с помощью панели Moz
  9. Получите визиты с помощью MozBar

Что такое MozBar?

Что такое MozBar

В этом посте я объясню, как использовать MozBar. Один из важнейших инструментов, который я считаю необходимым для улучшения трафика моего веб-сайта , поскольку он помогает мне выбирать лучшие ключевые слова, по которым при попытке обнаружить как разместить мой веб в гугле анализируя те из соревнования, и я хочу измерить трудность результатов, для которых я хотел бы появиться.

Если вы были в мире SEO в течение короткого времени и все еще не знаете его, этот замечательный инструмент от Moz поможет вам обнаружить небольшие пробелы в поисковой выдаче, где вы можете фильтровать (или ранжировать) ваши страницы, в зависимости от конкуренции, которая существует для них. ключевые слова, по которым вы хотите позиционировать; помогает вам предвидеть усилия, которые вам придется предпринять для его достижения, и показывает, как вы можете оптимизировать свои страницы для этого. Если у вас мало и вы учитесь, здесь я оставляю вам также небольшой выбор с лучшие SEO блоги на испанском, чтобы вы могли продолжить обучение.

Как вы уже знаете, выбор правильных ключевых слов является одним из наиболее важных аспектов для генерации трафика на веб-странице , но не единственным, который необходимо учитывать при реализации вашей стратегии SEO.

И если с помощью планировщика ключевых слов Google вы можете найти лучшие ключевые слова на основе объема поиска, MozBar скажет вам, стоит ли тратить ваше время или не пытаться расположить их.

Как работает moz bar

Если у вас все еще нет панели Moz, вы можете установить ее отсюда, в зависимости от того, какой браузер вы используете, нажав на изображение.

Версия Google Chrome

Версия для Mozilla Firefox

Я лично пользуюсь браузером Firefox, и поэтому собираюсь объяснить это этому браузеру; но не беспокойтесь, потому что при просмотре в Chrome использование инструмента практически идентично, и изменяется только положение элементов.

Это внешний вид MOzBar по умолчанию в Firefox, и здесь мы заинтересованы в учете двух данных при измерении силы страницы с точки зрения SEO.

Полномочия домена и полномочия страницы .

  • Доменное имя (DA) относится к домену, который мы анализируем, и представляет собой набор метрик, которые Moz учитывает при оценке популярности всего домена, который мы анализируем, и теперь заменяет «Вымерший» рейтинг страницы Google знать актуальность страницы.

Доменное имя   (DA) относится к домену, который мы анализируем, и представляет собой набор метрик, которые Moz учитывает при оценке популярности всего домена, который мы анализируем, и теперь заменяет   «Вымерший» рейтинг страницы Google   знать актуальность страницы

  • Page Authority (PA) - это метрика, идентичная методу Domain Domain, но ориентированная исключительно на страницу, которую мы посещаем. Нет домену.

Как правило, главная страница каждой веб-страницы всегда будет иметь высокий показатель PA в зависимости от того, насколько релевантен домен, поскольку большинство ссылок всегда будут указывать на домашнюю страницу.

Но когда мы перемещаемся по различным страницам и категориям, мы можем видеть, как авторитет страницы будет уменьшаться, в зависимости от профессионала, в то время как авторитет домена всегда будет оставаться неизменным.

Но когда мы перемещаемся по различным страницам и категориям, мы можем видеть, как авторитет страницы будет уменьшаться, в зависимости от профессионала, в то время как авторитет домена всегда будет оставаться неизменным

Справа от каждой метрики также показано количество ссылок, которые указывают на анализируемый нами домен или страницу, и количество доменов, с которых она связана, что дает нам некоторые подсказки, чтобы узнать количество ссылок, которые мы могли бы Нужно побороть в результатах эту страницу. Хотя не стоит долго задерживаться на этих данных, потому что так будет не всегда.

Для того, чтобы иметь эту ссылку, вы должны быть зарегистрированы в Мос.

moztools

С помощью этого значка панели вы можете получить прямой доступ ко всем инструментам Moz. Большинство платные, но почти все, как Open Site Explorer, имеют бесплатную пробную версию.

Анализ страницы

Через увеличительное стекло вы можете увидеть быстрый анализ На странице страницы, на которую вы смотрите.

Это разделено на три раздела:

  • Элементы страницы : где вы можете проверить все метки и заголовки SEO на странице.

Элементы страницы : где вы можете проверить все метки и заголовки SEO на странице

  • Атрибуты страницы: где вы можете увидеть внутренние данные страницы, такие как теги отн. канонический цель робота или количество и тип внутренних ссылок и т. д.

д

  • Данные ссылок : Здесь вы также можете увидеть все метрики и данные, относящиеся к ссылкам домена и страницы, которую вы анализируете в глобальном смысле для домена.

Данные ссылок : Здесь вы также можете увидеть все метрики и данные, относящиеся к ссылкам домена и страницы, которую вы анализируете в глобальном смысле для домена

Типы ссылок

С помощью этой функции вы сможете узнать, какой тип ссылок имеется на странице (например, если вас может заинтересовать их тиражирование или нет)

  • Followed : Все ссылки "do-follow" на странице.
  • NoFollowed : ссылки с тэгом "no-follow".
  • Внутренние ссылки : все внутренние ссылки на странице.
  • Внешние ссылки : Внешние ссылки на странице.
  • Ключевое слово выделено : Здесь вы можете увидеть, сколько раз ключевое слово повторяется на странице.

Наложенные метрики в поисковой выдаче

При установке расширения в результаты поиска Google автоматически добавляется фрагмент с теми же данными, которые отображаются на панели браузера.

Здесь также отображаются PA, DA и все домены и ссылки, которые указывают непосредственно на соответствующую страницу или домен в глобальном масштабе.

Эта информация будет очень полезна позже, когда мы начнем искать наши возможности позиционировать себя в результатах поиска.

Панель управления (SERP Control Panel)

Этот раздел появится в правой части экрана Google под фотографией профиля Google.

С помощью этой панели вы можете обновить результаты или экспортировать их в файл Excel, просмотреть или сравнить результаты других поисков по различным ключевым словам и найти свои возможности для позиционирования.

С помощью этой панели вы можете обновить результаты или экспортировать их в файл Excel, просмотреть или сравнить результаты других поисков по различным ключевым словам и найти свои возможности для позиционирования

Как увеличить веб-трафик с помощью панели Moz

Когда веб-сайт запускается и занимает мало времени, как этот, обычным явлением является то, что до тех пор, пока он не приобретет актуальность, будет трудно конкурировать в результатах по ключевым словам с большим количеством поисковых запросов.

Вот почему вначале лучше всего сосредоточиться на попытках получить посещения, показав как можно более высокие результаты в результатах для ключевых слов с меньшей конкуренцией.

Но каковы эти ключевые слова более низкой поисковой конкуренции? Очень просто "Длинный хвост"

Используя ключевые слова с длинным хвостом и проведя небольшой анализ, вы найдете те дыры, о которых я вам говорю, в SERPS (есть некоторые), которые помогут вам попытаться позиционировать себя и начать привлекать посетителей.

При этом я не имею в виду, что вы будете на первой странице в одночасье, но понемногу вы увидите, как Google отправляет вам посещения. И если ваша страница хороша, и ваш контент интересен тому, который прибывает, вы получите авторитет и постепенно поднимитесь на первую страницу для ключевых слов с большей компетенцией.

Получите визиты с помощью MozBar

Теперь поехали с практикой.

Представьте, что мы пытались разместить контент с помощью ключевого слова «учить английский».

Чунго, верно?

Если мы посмотрим, то увидим, как фрагмент кода MozBar показывает нам, что первые три результата (после видео) - это страницы с достаточно высоким PA и DA, чтобы мы могли их сразу преодолеть.

Лучшее, что мы можем сделать, - это искать ключевые слова с длинным хвостом, относящиеся к «изучению английского», используя поисковые подсказки, данные Google в нижней части страницы результатов.

Возможно, вы не найдете пробел в первый раз, но если вы немного «покопаетесь», вы скоро найдете эту возможность принять участие в результатах и ​​начать зарабатывать некоторый трафик.

В связи с поиском, который мы наблюдаем, я нашел длинный «совет по изучению английского языка дома» В связи с поиском, который мы наблюдаем, я нашел длинный «совет по изучению английского языка дома».

Возможно, это не поиск с тысячами посещений в месяц, но если у вас есть, например, 100 поисков и вы попадаете на первую страницу между 2-м и 4-м местом, мы обеспечиваем достаточно высокий процент трафика для начала посещения.

Если вы заметили, второй результат имеет относительно низкий BP и DA с очень небольшим количеством ссылок. Это означает, что не было бы очень трудно позиционировать себя с контентом, непосредственно ориентированным на предоставление советов по изучению английского языка из дома.

После того, как мы опубликовали наш контент, помня о том, что он выполнил наш SEO на странице, и создав несколько хороших ссылок на эту статью, не составит труда поднять позиции в результатах поиска, пока мы не окажемся на первой странице над любым из результаты, которые мы видели После того, как мы опубликовали наш контент, помня о том, что он выполнил наш SEO на странице, и создав несколько хороших ссылок на эту статью, не составит труда поднять позиции в результатах поиска, пока мы не окажемся на первой странице над любым из результаты, которые мы видели.

Таким образом, мы могли бы создавать несколько статей с одной и той же процедурой, так что постепенно мы будем позиционироваться в результатах, которые гарантируют нам несколько ежемесячных посещений, чтобы потом использовать более сложные ключевые слова и больше посещений, как только мы получим получил определенный авторитет.

Также в качестве дополнительного трюка для получения трафика вы можете сделать, как описано в этом посте Декан ромеро контент-стратегия, 4 или 5 публикаций, направленных на позиционирование одного или двух длинных ключевых слов, очень связанных с монополизацией поисковой выдачи.

И после того, как они будут размещены, отправьте внутренние ссылки на сообщение с ключевым словом, гораздо более конкурентоспособным, чтобы дать силу. ?

Вы также можете быть заинтересованы:

-----------

Надеюсь, вам понравился пост, и вы знаете, если так, пожалуйста, дайте мне знать в комментариях ниже? или поделиться им в социальных сетях!

Помните, что обмен - это жизнь!

Вы даете мне голос?

Что такое MozBar?
Но каковы эти ключевые слова более низкой поисковой конкуренции?
Чунго, верно?
Вы даете мне голос?