Почему вашему малому бизнесу нужны локальные услуги SEO для выживания

  1. Понимание органического SEO против местного SEO
  2. Данные, устройства и каталоги
  3. В поисках хороших цитат
  4. Начало работы с локальным SEO
  5. Требовать и поддерживать Google My Business Listing
  6. Оптимизировать для ключевых слов
  7. Важность ссылок
  8. SEO для Домашних Услуг
  9. SEO для медицинской практики
  10. SEO для розничной торговли
  11. SEO для недвижимости
  12. Это только начало местных SEO услуг

Поисковая оптимизация или (SEO) является одним из самых мощных инструментов цифрового маркетинга, используемых сегодня. Органическое SEO является частью вашего цифрового маркетинга. Он отлично настраивает ваш сайт, чтобы сделать его удобным для поисковых систем и ранжировать по релевантным ключевым словам. Вы слышали этот термин снова и снова с вашей маркетинговой командой. Фактически, это одна из крупнейших стратегий интернет-маркетинга, которую используют миллионы онлайн-дизайнеров, разработчиков и владельцев бизнеса. Для наиболее успешного бизнеса SEO недостаточно, потому что в этом году местные услуги SEO стали более приоритетными.

Понимание органического SEO против местного SEO

SEO использует ключевые слова и позволяет вашему сайту появляться, когда клиенты запускают эти поиски в поисковых системах. Когда ключевые слова вводятся в поле поиска (мы делаем это несколько раз в день), поисковые системы выполняют поиск по тысячам доменов, чтобы найти правильное соответствие. Ты должен быть одним из первых! Информация извлекается из сотен баз данных со всего мира.

Местные услуги SEO отличаются от обычного SEO тем, что они помогают клиентам найти ваш обычный адрес, а не онлайн-сайт. Локальное SEO - это практика повышения релевантности и надежности в определенных местах, чтобы потребители могли найти ваш бизнес, когда они рядом. Если у вас есть магазин или местный бизнес, ваш сайт должен быть спроектирован так, чтобы продвигать ваши продукты и услуги именно тогда, когда и где клиенты их ищут.

Данные, устройства и каталоги

Местные SEO-сервисы используют разные стратегии и компоненты, которые работают вместе для достижения высокого рейтинга в Google и других поисковых запросах в Интернете. Google использует данные вашего веб-сайта и данные о местных компаниях для определения локальных результатов. Суть онлайн в том, что если у вас есть магазин, магазин, ресторан, офис или любое другое учреждение, локальный SEO обязательно должен появиться в результатах поиска вашего бизнеса.

Данные SEO показывают, что более 60 процентов людей ожидают, что результаты поиска будут привязаны к их местоположению. 76 процентов людей, которые ищут на своих смартфонах что-то поблизости, посещают этот бизнес в течение одного дня. Более того, 78 процентов людей, которые ищут на своих смартфонах что-то поблизости, в конечном итоге совершают покупки.

Представьте, что вы лучший итальянский ресторан в Остине, штат Техас. Потенциальный клиент впервые в отпуске поблизости и жаждет итальянской кухни. Что они делают? Они достают свой смартфон и начинают печатать: «Итальянские рестораны в Остине, Техас». Их результаты будут основаны на том, на какую местную SEO работу вы и другие рестораны обращали пристальное и постоянное внимание. Если вы не укажете местоположение или адрес, Google не сможет выполнить свою работу, что приведет к упущенной возможности.

В поисках хороших цитат

Есть несколько способов, которыми Google оценивает Local SEO, но наиболее важным является количество и качество ссылок вашего бизнеса. Цитата - это каждый раз, когда название вашей компании, адрес и номер телефона (NAP) находятся в Интернете. И очень важно, что каждый раз, когда он указан, он точно такой же. Это означает, что одно и то же имя, один и тот же адрес, те же часы, номер телефона и т. Д. Чем больше раз эти элементы правильно перечислены в каталогах, тем больше Google считает, что вы настоящий бизнес, и тем выше вероятность того, что вы будете иметь высокий рейтинг для местных поиск.

Некоторые из каталогов, в которых вы должны быть перечислены: Google My Business, Hotfrog, Yellow Pages, Yelp, Bing Places и Facebook, Angie's List и LinkedIn. Лучше быть перечисленным во многих каталогах вместо нескольких. Факторы обзора включают количество отзывов, ключевые слова в обзоре и разнообразие списков (не только Google, как указано выше).

Начало работы с локальным SEO

Миллионы потенциальных клиентов используют локальный поиск каждый день, когда ищут местные компании в регионе. Google является королем, когда дело доходит до поисковых систем, и у них есть некоторые области, которые они используют для ранжирования предприятий в своем мире. Многие профессионалы, занимающиеся производством кирпича и бетона, пренебрегают важностью поддержания актуальности контента и уделения особого внимания деталям сайта. Во-первых, убедитесь, что ваш сайт подходит для мобильных устройств. Исследования показывают, что девять из 10 поисков отзывов, указаний и контактной информации происходят на мобильном устройстве.

Если ваш веб-сайт не предназначен для мобильных устройств, вашу информацию будет нелегко прочитать, и клиент уйдет в другом направлении. Вот несколько других способов позиционирования вашего сайта, чтобы он мог творить чудеса для вашего местного бизнеса 24/7.

Требовать и поддерживать Google My Business Listing

Google My Business очень важен для местного SEO. Это инструмент Google, который помогает вашему бизнесу появляться в поиске. В Google My Business вы можете добавлять все виды контента. Местная контактная информация, включая название вашей компании, адрес, номер телефона, веб-сайт, часы работы, фотографии, видео и рекламные акции. Вы можете продемонстрировать, что нового и ответить на отзывы клиентов. Самое лучшее в Google My Business - это то, что это бесплатная реклама, но вы должны заявить о ней, чтобы получить больше видимости в Интернете от мобильных покупателей.

  • NAP: Nap означает «Имя», «Адрес» и «Номер телефона», все это очень важно для локального листинга в SEO. Вот важный совет: включайте NAP в текст, а не только в изображение. Сканеры не могут найти его, если оно является частью изображения. Всегда включайте коды городов и номера люкс тоже. Согласованность всего контента важна. Все упоминания вашей информации NAP должны быть идентичны.
  • Каталоги: каждый раз, когда вы перечисляете свой NAP, будьте последовательны, убедитесь, что в вашем контенте нет опечаток, не используйте сокращений, включите номера комплектов, убедитесь, что ваш номер телефона правильный и все упоминания идентичны (мы не можем не подчеркнуть этого достаточно). Если вы не согласны, Google рассмотрит различия для разных компаний.

Оптимизировать для ключевых слов

Ключевое слово - это конкретное слово или фраза, которая описывает содержание вашего сайта. Каждый раз, когда вы добавляете новый контент, такой как запись в блоге, на свой веб-сайт, используйте ключевые слова большого объема во всех частях, включая URL, заголовок, заголовки, мета-описание и текстовую копию. Совет: проконсультируйтесь с профессиональной цифровой маркетинговой компанией, чтобы помочь вам оптимизировать ваш контент. Это инвестиция, которая окупит вас снова и снова. Эти советы помогут вам составить список ключевых слов:

  • Думайте как клиент: думайте как ваша целевая аудитория и создайте список ключевых слов, которые они будут использовать, чтобы найти вас. Список слов, которые вы вводите в Google. Также полезно спросить друзей, коллег и даже текущих клиентов, какие слова они будут использовать. Изучите свое соревнование. Знание того, какие ключевые слова использует ваше соревнование на своих сайтах, в блогах и другом контенте, очень полезно для составления списка ключевых слов.
  • Используйте сайты исследования ключевых слов. Существует множество инструментов исследования ключевых слов, таких как Google AdWords и SEM Rush, которые собирают данные о ключевых словах, тренды и другой важный анализ, чтобы помочь вашему ключевому слову в успехе. С появлением технологии распознавания голоса, такой как Siri, люди также ищут ключевые слова с длинным хвостом. Рассмотрите возможность инвестирования в профессиональную маркетинговую команду, чтобы помочь вам оптимизировать стратегию ключевых слов.
  • Просмотрите результаты. После выбора ключевых слов и их использования в маркетинговом контенте не забудьте проанализировать результаты, чтобы улучшить свои будущие усилия.

Важность ссылок

  • Входящие ссылки: Ссылки определенно улучшат ваш рейтинг в SEO, поддерживая навигацию вашего сайта, его рейтинг и другие важные ключевые элементы. Сосредоточьтесь на важности получения ценных входящих ссылок из соответствующих источников и оптимизации внутренних ссылок сайта между вашими собственными страницами. Каждая входящая ссылка сообщает Google, что вы настоящая компания и можете повысить авторитет вашего домена. Некоторые способы заставить входящие ссылки работать на вас - это гостевые блоги, партнерские программы, членство, публикации в блогах, партнерские отношения и спонсорство. Общение с другими местными авторитетами и предложение им работать вместе с вашим сайтом является огромным преимуществом в поисковой оптимизации.
  • Местные обзоры: Google любит отзывы и отзывы от клиентов. Постоянно отслеживать отзывы клиентов и онлайн-обзоры. Поощряйте клиентов делиться отзывами, и тогда вы сможете ответить своевременно. Например, если вы являетесь итальянским рестораном, и клиент оставляет хороший отзыв, вы можете ответить: «Мы ценим ваши комментарии о нашей итальянской кухне в Остине, Техас. Мы с нетерпением ждем возможности снова служить вам. Спасибо от всей нашей итальянской команды Название ресторана.
  • Страницы местоположения: если у вас есть один или несколько магазинов с кирпичами и цементами, добавление страниц местоположения и текущей страницы «О нас» может укрепить вашу локальную SEO. Локальные страницы включают ваш NAP, описание магазина, информацию о парковке, продажи, рекламные акции и отзывы клиентов, всю информацию, которую ищет Google.

Как местные SEO услуги приносят пользу вашей отрасли

Google постоянно меняет свои алгоритмы. Это означает, что вы должны постоянно обновлять и обновлять контент-маркетинг. Некоторые из советов раз и навсегда сделаны как ваш NAP, но другие требуют последовательности и постоянных обновлений. Местное SEO зависит от местной информации от вас. Напишите контент, который является ценным, креативным и имеет отношение к вашему местному сообществу и отрасли. Например, если вы являетесь магазином подарков, напишите блог о том, как сделать украшение для разных сезонов. Естественно, добавьте ключевые слова, которые, вот это слово, снова имеют отношение к вашей отрасли. Пишите блоги, инструкции к учебникам, электронные письма, сообщения в социальных сетях. Свяжите их с вашим сайтом, чтобы увеличить посещаемость, отзывы и оставаться актуальными.

Вот несколько примеров предприятий, которые будут пользоваться успехом от местной стратегии SEO.

SEO для Домашних Услуг

Нужно ли покрасить дом, починить новую туалет, починить газон? Это все услуги на дому, которые могут извлечь выгоду из местного SEO, и это еще не все. Они не только ориентированы на обслуживание, но и борются за то, кто может помочь прямо сейчас. Услуги на дому зависят от их локальных рынков и могут работать с местными SEO по отзывам клиентов и создавать контент, чтобы помочь «оставаться на связи» со своими клиентами, когда нет чрезвычайной ситуации.

SEO для медицинской практики

Врачи, стоматологи, клиники неотложной помощи, мануальные терапевты и другие медицинские предприятия могут успешно использовать местный SEO. Их специализированные «рынки» позволяют им использовать свои веб-сайты для привлечения внимания общественности. Например, они могут создавать информационные посты в блогах и поддерживать здоровый контент, чтобы не только оставаться свежими и актуальными в глазах Google, но и повышать ценность для своих клиентов.

SEO для розничной торговли

Розничным магазинам, ресторанам, зоомагазинам, пекарням, цветочным магазинам, одежде и всем остальным розничным магазинам требуется местная SEO, чтобы не отставать от конкурентов. Многие из этих рынков испытывают влияние онлайн-конкуренции, поэтому очень важно быть основным в их местных сообществах и получать повторный бизнес. Опять же, использование веб-сайтов для привлечения клиентов с обновленной информацией, ценным, релевантным контентом и отзывами клиентов является ключевым. Ритейлеры извлекут выгоду, упомянув свое местоположение прямо в описании продукта, чтобы улучшить местный SEO. Например, «Филадельфия, Пенсильвания, домашний магазин, секционный диван».

SEO для недвижимости

Агенты Community Real Estate, похожие на розничную торговлю, чувствуют конкуренцию со стороны более крупных корпораций, поэтому «гиперлокальная стратегия» может помочь нацеливаться на клиентов. Веб-сайты должны быть ориентированы на местные рынки и сузить ключевые слова до небольших районов в сообществах. Это объединило с ценным содержанием, как опытные агенты и применяют свои навыки построения отношений. Контент, который добавляет ценность, как «дела», отличает вас от крупных компаний. Оптимизация ключевых слов очень полезна в этой отрасли. «Эксклюзивные закрытые сообщества», «Элитная недвижимость» и другие конкретные типы будут иметь более высокий рейтинг в поиске Google.

Это только начало местных SEO услуг

Независимо от того, являетесь ли вы новичком в Local SEO или используете его в своей маркетинговой стратегии, важно следить за этим. Существует множество движущихся частей, которые все работают вместе, чтобы помочь клиентам найти ваше местоположение кирпича и раствора. Ваше цифровое присутствие - это мощный инструмент, который будет работать для вас, если вы используете его в своих интересах. Это постоянно меняется, и вы тоже. Эта информация кратко обсуждает локальное SEO, поэтому у вас есть общий обзор. Для получения более подробной информации обратитесь к специалистам по цифровым технологиям в Micro D, чтобы настроить все ваши цифровой маркетинг необходимо.


Что они делают?