Преимущество нетлинкинга в SEO

  1. Эффекты netlinking на вашем сайте
  2. Улучшите ваши кампании по созданию ссылок
  3. Результаты точно: как их измерить?

Поделиться постом "Важность сетевых ссылок в SEO"

Может ли услуга netlinking помочь вам в SEO? Это неоспоримо! Ссылки остаются нервом войны в SEO. Получение ссылок на ваш сайт определенно поможет вам улучшить ваши естественные позиции в Google.

Но будьте осторожны, сетевые ссылки являются лишь одним из компонентов оптимального SEO. Прежде чем приступить к поиску ссылок, вам придется поработать над контентом и оптимизировать техническую базу вашего сайта.

Прежде чем приступить к поиску ссылок, вам придется поработать над контентом и оптимизировать техническую базу вашего сайта

Есть хороший и плохой охотник за ссылками: будьте частью хороших!

Осторожно, netlinking - это не просто регистрация вашего сайта в каталогах. Это время прошло, и я объясню почему, как в остальной части этой истории.

Эффекты netlinking на вашем сайте

Прежде чем начать какие-либо действия SEO, вы должны знать возможные преимущества.

Естественное или искусственное приобретение ссылок увеличит популярность сайта или страницы в глазах Google .

Чем больше ссылок получает сайт, тем больше его популярность. Таким образом, он увеличивает свои шансы улучшить свое естественное позиционирование в Google . Очевидно, что это понятие числа должно быть взвешено с понятием качества (необходимо в 2016 году). Поэтому ваш сайт должен получать ссылки, да, но ссылки качественные. Ваша миссия, если вы ее примете, будет заключаться в получении ссылок:

  • Поскольку сайт, тема которого похожа или близка к вашей,
  • С популярного сайта,
  • С доверенного сайта,
  • И размещены в нужном месте. Например: в текстовом содержании над ватерлинией.
  • ...

Гугл и его фильтр Penguin следят. С помощью этого фильтра Google наказывает сайты, которые используют и злоупотребляют методы неткинга, запрещенные американской фирмой , Google Penguin санкционирует особенно сайты, получающие слишком много оптимизированных ссылок (на якоря текста с точными ключевыми словами). Сайты, которые получили слишком много ссылок с сайтов низкого качества, также находятся в видоискателе фильтра Penguin.

Изображение веб-мастеров, когда они говорят о Google Penguin

Повышение популярности вашего сайта - это не единственная выгода от ссылок. Качественный сервис сетевых ссылок также должен позволять вам привлекать трафик и косвенно, новых потенциальных клиентов и новых клиентов.

Давайте пойдем еще дальше, сетевые ссылки, насколько я понимаю, могут и должны повлиять на ваш имидж , ваше общение и ваше общее позиционирование в Интернете.

Более того, это последнее понятие очень важно для меня. Общение в первую очередь не предназначено для манипулирования результатами Google . Исходя из принципа, что вы будете общаться вокруг вашей компании, ее сотрудников, ваших продуктов или вашего сектора деятельности, вы обязательно добьетесь прекрасных естественных действий сетевых связей . Люди, которые говорят о вас, естественно, будут ссылаться на ваш сайт или на стратегическую страницу сайта. И если это не так, вы всегда можете отправить небольшое электронное письмо веб-мастеру, чтобы добавить ссылку на ваш сайт .

Наконец, качественная сетевая кампания неизбежно повлияет на содержание вашего сайта. В любом случае, для меня не подлежит сомнению, что ссылки на сайт, на которых нет дорогостоящего контента, были опубликованы.

Улучшите ваши кампании по созданию ссылок

Кампания по созданию сетевых ссылок не может быть запущена без предварительного аудита вашего профиля ссылок , внутренней организации и контента, размещенного в настоящее время на вашем сайте.

Аудит netlinking = Размышления, идеи, действия!

Аудит профиля ссылок должен позволить нам установить эффективную стратегию и запустить первые действия в порядке приоритета:

  1. Очистка ссылок,
  2. Коррекция,
  3. удаление,
  4. Приобретение новых входящих ссылок

Через шесть месяцев после этого первого аудита вы сможете переоценить свой профиль ссылки и, таким образом, узнаете, были ли предпринятые действия благоприятными для вашего сайта.

Аудит также позволяет оценить актуальность содержания, опубликованного на вашем сайте . Затем можно опубликовать новый контент для достижения желаемых результатов и повышения эффективности действий по созданию сетевых ссылок . Чтобы знать, что редакционная часть на вашем сайте (например, блог) может быть использована для действий netlinking в случае обмена ссылками с доверенными партнерами.

Наконец, ваша внутренняя организация и ваше видение сети должны быть оценены, чтобы знать преимущества и ограничения как часть доставки сетевых ссылок :

  • Может ли редактор писать контент для обмена ссылками?
  • У вас есть графический дизайнер (например, для создания инфографики)?
  • Готов ли руководитель компании отвечать на интервью?
  • Готовы ли вы наладить связи с конкурентами? (статья впереди)
  • ...

Ответы на эти вопросы позволят нам переосмыслить определенные вещи с самого начала и оптимально запустить первые действия. Хорошая организация экономит много времени на сетевых операциях и способствует долгосрочным результатам.

Результаты точно: как их измерить?

Во-первых, вы должны знать, что результаты netlinking займут много времени, чтобы быть видимыми . Считайте от 3 до 6 месяцев, чтобы получить первые ощутимые результаты. В менее конкурентных секторах результаты могут быть быстрее, но не спешите, вы можете быть разочарованы!

Во время работы в сети я всегда наблюдаю:

  • Позиционирование по целевым ключевым словам (чтобы иметь общую тенденцию)
  • Естественный трафик (получайте прирост за месяцы, если это возможно)
  • Референтный трафик (мои действия привлекают трафик напрямую?)
  • Метрики, специфичные для сетевых ссылок (количество ссылок, референтные домены, поток доверия, поток цитирования ...)
  • ...

)

Оранжевый рост SEO-трафика за 2015 год

На мой взгляд, успех службы netlinking заключается в хорошем соглашении между клиентом и его поставщиком услуг. Содействовать и облегчать выполнение конкретных действий по созданию ссылок на ваш сайт. Клиент, его команды и поставщик должны работать в полном симбиозе!

Читать:

Поделиться постом "Важность сетевых ссылок в SEO"

У вас есть графический дизайнер (например, для создания инфографики)?
Готов ли руководитель компании отвечать на интервью?
Готовы ли вы наладить связи с конкурентами?
Результаты точно: как их измерить?
Мои действия привлекают трафик напрямую?