Разница между жирным и сильным

  1. Акцент или различие
  2. Другое о:
Разница между Жирный Сильный

В комментарии меня спросили Hans Разница в b, как смелый и сильный.

Смелые и сильные происходят от английского, поэтому я всегда смотрю туда первым:

Сильные средства в немецком переводе: твердый, богатый по содержанию, долговечный, жесткий, боевой сильный, сильный, устойчивый, твердый, сильный, убедительный, но также грубый.

b как жирный означает: дерзкий, дерзкий, смелый, неуклюжий, смелый, смелый, дерзкий, дерзкий, дерзкий, дерзкий, но также и смелый.

HTML это язык разметки. Не только служит представление, но и значение - то есть семантика или теория значения.

Почти все браузеры по-разному представляют отдельные теги HTML.Не имеет значения, разработал ли WebDesigner что-то или нет. Сильные не должны выделяться жирным шрифтом. B как жирный шрифт гарантированно будет напечатан жирным шрифтом.

Акцент или различие

Если вы напечатаете что-то жирное в тексте, вы можете подчеркнуть это. Поэтому использование сильного было бы более правильным здесь.

Если бы у меня была навигация, выделенная жирным шрифтом, чтобы она была более читабельной, b была бы похожа на жирную, если бы она не была разработана с помощью CSS.

В этом разница между логической семантикой и против. физический акцент.

HTML5 подчеркивает эту разницу более подробно, но еще не было доказано, что это признается поисковыми системами.

Вы можете предположить, что поисковая система, такая как Google, распознает это. Я уже нашел тексты, которые были постраничными с сильными и многочисленными заголовками H1, включая 1-й порядок. Это явно слишком хорошая вещь. Но умеренный - в логическом акценте отдельные слова вполне могут способствовать успешной оптимизации страницы .

Мне нужно уточнить кое-что о сильных против жирного и подчеркнуть против курсива. Возник вопрос о том, что это было или что было лучше использовать. Потому что все это используется в старые времена (когда динозавры бродят по земле), а W3C рекомендует сильный. В то время, вчера вечером [воскресенье, 30 июля], я думал, что мы просто, едва, едва - как, например, в Эпсилоне - предпочли жирный шрифт над ... и я сказал, что по большей части не беспокойтесь об этом Каттс в интервью

То, что Screenreader сильно читает вслух, кроме b, является хорошим побочным эффектом.

Другое о:

мтс