Использование структуры бункера или максимальная эффективность SEO на странице

Распространенной проблемой оптимизации на странице является поддержание организованности контента на вашем сайте, чтобы поисковые системы могли четко различать тему или ваши страницы. Если вы создаете веб-сайт, где ваш контент хорошо структурирован, и если поисковые системы могут различать тему каждой страницы и их связь с всеобъемлющей темой вашего сайта, у вас будет гораздо больше шансов на высокий рейтинг для ключевые слова, для которых вы оптимизируете.

Один из лучших способов сделать это - использовать структуру бункера для организации контента вашего сайта и облегчения доступа ваших пользователей к вашему контенту. Эта статья даст вам простое объяснение структуры бункера и того, как вы можете использовать его для создания хорошо оптимизированного сайта.

Что такое структура силоса?

Термин «структура бункера» происходит от концепции бункеров, которые используются для сортировки материалов в промышленных условиях с целью поддержания чистоты содержимого бункеров. Например, различные типы зерен часто организованы в большие колонны, называемые бункерами, чтобы предотвратить их перекрестное загрязнение. На веб-сайте эти «хранилища» представляют собой разделы вашего веб-сайта, которые содержат контент, оптимизированный для ваших дополнительных ключевых слов. Например:

Обратите внимание, что основная тема этого сайта основана на ключевом слове «как заплатить за гитару», и именно это ключевое слово вы будете использовать в метаданных, заголовке страницы, заголовках и в содержимом вашей домашней страницы. Оттуда у вас будет панель навигации, которая содержит ссылки на ваши дополнительные страницы, которые будут оптимизированы для ваших дополнительных ключевых слов.

Например, ваша дополнительная страница № 1 будет содержать ключевое слово «как играть на блюзовой гитаре» в метаданных, заголовке страницы, заголовках и в содержимом этой страницы. Эта страница также будет содержать ссылки на статьи, относящиеся к теме «как играть на блюзовой гитаре», которые представлены статьями № 1 и № 2 в приведенном выше примере. Этот шаблон организации контента будет применяться для каждой из ваших дополнительных страниц и для статей, которые были оптимизированы для тех же тем, что и эти дополнительные страницы.

Почему силосная структура важна?

Когда поисковые системы сканируют ваш сайт, они ищут, насколько ваш контент соответствует условиям, для которых вы оптимизируете. Если у вас есть ключевые слова «как играть на гитаре», «как играть на блюзовой гитаре», «как играть на классической гитаре» и «как играть на акустической гитаре», все они попадают на вашу домашнюю страницу, второстепенные страницы и По вашим статьям поисковым системам будет сложно определить конкретную тему вашего сайта.

Поэтому, если у вас есть конкуренты, которые специально оптимизируют ваши второстепенные ключевые слова (и если в вашей нише есть какая-то конкуренция, вы можете поспорить, что они будут там), их сайты будут проиндексированы выше ваших, потому что они сделали это кристально чистым, как для какой темы оптимизирован их сайт. Однако, если у вас есть бункеры тщательно оптимизированного контента для определенных ключевых слов, связанных с вашей основной темой, у вашего сайта будет гораздо больше шансов получить высокий рейтинг по вашим подтемам и основной теме.

Использование структуры бункера также значительно облегчит вам определение текущей стратегии добавления контента на ваш сайт и повышения его ценности для поисковых систем и ваших посетителей.

Поддержание отличной структуры бункера

Создание свежего контента для вашего сайта является ключом к увеличению вашей ценности в поисковых системах и опережении конкурентов. Если у вас есть сильная структура бункера для начала, вам будет легко определить текущую стратегию создания контента на основе этой структуры. Например, для сайта в этом примере у вас есть три вторичные категории, для которых вы можете создавать статьи для добавления к содержанию вашего сайта. Таким образом, пример вашей еженедельной стратегии создания контента может быть:

Понедельник: напишите и опубликуйте одну статью на тему «как играть на блюзовой гитаре».

Вторник: напишите и опубликуйте одну статью «Как играть на классической гитаре».

Среда: написать и опубликовать одну статью на тему «как играть на акустической гитаре».

Четверг: напишите и опубликуйте одну статью на тему «как играть на блюзовой гитаре».

Пятница: написать и опубликовать одну статью на тему «как играть на классической гитаре».

Суббота: напишите и опубликуйте одну статью на тему «как играть на акустической гитаре».

Примерно после трех месяцев применения такой стратегии создания контента вы можете приступить к ежемесячной стратегии создания контента, опять же на основе вашей общей структуры хранилищ. Эта стратегия заключается в создании одной статьи в неделю для каждой из трех категорий. К тому времени, как прошло шесть месяцев, у вас будет хорошо структурированный сайт с более чем 100 уникальными статьями, которые (при условии, что вы сделали хорошее исследование ключевых слов ) обязательно принесет вам хороший рейтинг в результатах поиска.

Заключение

Ключ к успеху в создании хорошо оптимизированного веб-сайта - это хорошая основа надежных ключевых слов и постоянство в применении вышеуказанной стратегии для структуры и создания контента. В сочетании с твердым вне страницы SEO , это может сделать ваш сайт выделиться и вознаградить вас большим количеством квалифицированного органического трафика.

комментарии предоставлены

Что такое структура силоса?
Почему силосная структура важна?