SEO оптимизация

  1. ТЕХНОЛОГИЯ
  2. СОДЕРЖАНИЕ
  3. ПОПУЛЯРНОСТЬ
  4. МОНИТОРИНГ

что такое SEO оптимизация и как мне начать

что такое SEO оптимизация и как мне начать?

Поисковая оптимизация или SEO оптимизация (поисковая оптимизация) - это искусство обеспечения того, чтобы ваша веб-страница (определенная страница на вашем сайте) имела высокие результаты в результатах поиска в поисковых системах. Давайте назовем кошку кошкой: мы имеем в виду Google , Поскольку Google обеспечивает более 90% поисковых запросов, на самом деле особенно важно получать хорошие оценки в Google на своем веб-сайте. Благодаря SEO оптимизации вы сразу получаете больше посетителей на свой сайт.

Небольшой хедз-ап: время, за которое вы можете за несколько дней подняться на первое место с помощью нескольких простых приемов (оптимизация в черной шляпе), прошло. Стать хорошим на Google или Bing стало наукой само по себе. Тем не менее, просто делать правильные вещи поможет вам долгий путь. Большинство компаний просто не знают, что делают, и в стране слепых один глаз - просто король.

Есть 3 важных столпа, которые можно найти лучше в Google или Bing.

  1. техника
  2. содержание
  3. популярность

ТЕХНОЛОГИЯ

Ваш веб-сайт должен быть технически корректным, чтобы Google мог ранжировать сайт. Таким образом, вам нужно подумать о быстром времени загрузки, хорошей структуре URL-адресов, об отсутствии дефектных ссылок на ваших страницах, об отсутствии страниц с дублированным контентом, создании карты сайта, чтобы Google точно знал, что можно найти на вашем сайте, и т. Д.
Это очень технический факт, который можно быстро решить с помощью хорошего аудита RVI Media. Веб-мастер может немедленно решить и решить 90% проблем, которые мы обнаруживаем.

СОДЕРЖАНИЕ

алгоритмы люблю гугл контент. Вот почему хороший контент имеет жизненно важное значение для рейтинга вашего сайта. Что мы подразумеваем под этим? Все просто: вы должны предоставить тексты, изображения, графики, которые интересны вашей целевой аудитории. И чем дольше люди, которых вы хотите призвать остаться на вашем сайте, тем выше ваш рейтинг в Google.
Вот почему очень важно, чтобы вы описали свою целевую аудиторию задолго до того, как приступили к оптимизации SEO. Для кого вы создаете сайт, чем интересуются эти потенциальные клиенты.
RVI Media может быстро помочь вам начать работу, чтобы релевантный контент попал на ваш сайт в кратчайшие сроки. Мы, конечно, можем также привлекать копирайтеров для увеличения скорости.
Доставка хорошего контента также является непрерывным процессом. Вы должны предоставить «свежий» соответствующий контент.

ПОПУЛЯРНОСТЬ

Наконец, очень важно, чтобы Google увидел, что у вас есть популярный сайт. Это связано с хорошим контентом и тем фактом, что ваши посетители остаются на вашем сайте в течение длительного времени, а также с ссылками с других сайтов, которые ссылаются на страницы вашего сайта (ссылки). Мы называем эти обратные ссылки.

Чем больше сайтов ссылаются на ваш сайт, тем лучше, но особенно важно, чтобы эти сайты были надежными и высоко ценились Чем больше сайтов ссылаются на ваш сайт, тем лучше, но особенно важно, чтобы эти сайты были надежными и высоко ценились. Пример: ссылка из газеты на пост в блоге на вашем сайте имеет золотую ценность. RVI media имеет всевозможные методы и программное обеспечение, чтобы гарантировать, что мы найдем подходящие сайты, для которых важно, чтобы они ссылались на ваш сайт, и чтобы эти сайты также правильно ссылались на самую релевантную страницу на вашем сайте. ,

Прочитайте нашу статью о компании boowie (от домашней серии до одной) и SEO оптимизации, чтобы получить больше понимания.

МОНИТОРИНГ

Конечно, вы хотите знать, как работает ваш сайт. Вот почему лучше всего использовать цифровое агентство с опытом мониторинга ключевых слов. Цель состоит в том, чтобы следить за ключевыми словами, которые важны для вашего сайта. Как ваши страницы делают по этим ключевым словам? Они на странице 1, позиции 4 или ранее на странице 22? Таким образом, дальнейший подход этих страниц, конечно, не то же самое.

Итак, когда ваш новый сайт будет готов (или лучше, когда вы начнете создавать свой сайт), вы должны позвонить нам. РВИ Медиа имеет многолетний опыт оптимизации сайтов для Google (и, конечно, Bing). Мы вместе разрабатываем план действий и обеспечиваем постепенный рейтинг самых важных страниц вашего сайта.

контакт нам, чтобы мы могли поговорить об оптимизации вашего сайта.

Что мы подразумеваем под этим?
Как ваши страницы делают по этим ключевым словам?
Они на странице 1, позиции 4 или ранее на странице 22?