SEO Cork - у большинства компаний SEO это совершенно неправильно, вот почему ...

  1. Пример 1 - Магазин электронной коммерции (цифры продаж)
  2. Пример 2 - Блог индустрии здравоохранения (Traffic Numbers)
  3. Пример 3 - поставщик услуг B2B (сгенерированные ежедневные заявки)
  4. Пример 4 - Магазин электронной коммерции (рейтинг ключевых слов в Google)
  5. Пример 5 - местный торговец (рейтинг ключевых слов в Google)

Со стола Стива Дина:

Уважаемый товарищ владелец бизнеса,

Спасибо, что заглянули. Я предполагаю, что вы искали " SEO Cork " или что-то подобное в Google, верно?

Если это так, то добро пожаловать, вы пришли в нужное место.

Видите ли, обычные люди, как и вы, ищут товары и услуги в Google. Они ищут, чтобы найти все виды вещей, включая ВАШИ товары и ВАШИ услуги.

Теперь вместо того, чтобы искать ваши ключевые слова и находить конкурентов, не было бы замечательно, если бы они нашли ваш сайт? Я так и думал.

Я так и думал

Номер один в Google для «Seo Cork»

Для начала позвольте мне представиться ...

Меня зовут Стив Дин Меня зовут Стив Дин. Я оптимизировал веб-сайты с 1999 года (да, так долго!), И с 2008 года я специализируюсь на ранжировании веб-сайтов на первой странице Google. Не так много (если таковые имеются) люди с таким опытом, как в индустрии SEO в Ирландии.

У меня искренняя страсть к бизнесу и успеху - не только к себе, но и к другим. Я понимаю, что хочу помочь людям добиться успеха в Интернете, а не просто заниматься SEO. Я лично создал сотни веб-сайтов и видел, как люди задаются вопросом: «что будет дальше?» SEO - это «что будет дальше». У вас есть веб-сайт, и теперь вам нужны люди, чтобы посещать его, взаимодействовать с ним и, в конечном счете, иметь с вами дело.

Мне нравится, чтобы люди хорошо относились к своему бизнесу. Множество отзывов показывают, что люди считают меня честным и заслуживающим доверия, и это заставляет их чувствовать себя в безопасности и заботиться. Многие люди получают огромное количество SEO-спама и, возможно, были сильно сожжены SEO-провайдером в прошлом. Кажется, я чувствую облегчение, когда они сталкиваются с моей компанией. Я почти слышу, как они говорят: «Слава Богу, я в хороших руках».

Бесплатная консультация по SEO:

Если вы хотите заказать бесплатную консультацию по SEO, вы можете свяжитесь со мной сегодня ,

Во всяком случае, достаточно обо мне и вернуться к той причине, что вы попали на этот сайт ...

Заниматься SEO на веб-сайте и высоко оценивать его в поисковых системах - лучший способ продвижения вашего бизнеса и привлечения потенциальных клиентов. Это самая экономически эффективная форма маркетинга, и она приводит к тому, что она приводит к высокому качеству и высокой квалификации.

Большинство предприятий, которые терпят неудачу, делают это, потому что им не хватает качественных и высококвалифицированных клиентов.

Представьте себе на секунду, что, приходя на работу каждый день, вы обнаруживаете, что в вашем почтовом ящике полно запросов от людей, которые хотят работать с вами. Люди, которые ищут вас, а не вы должны преследовать их. Разве это не было бы хорошо?

Как это изменит ваш бизнес?

Ну, мы можем сделать это для вас.

Поисковая оптимизация - это часто неправильно понимаемый процесс. Многие «SEO-гуру» гордятся тем, что все знают, когда дело доходит до SEO, и они скрывают свои стратегии от вас, потому что это своего рода «секретный соус», или они утверждают, что не могут разглашать информацию, потому что это их запатентованная смесь бла бла, бла

Ну, это просто BS, если честно.

Первое, что вы получите в Nu Studio - это 100% абсолютная прозрачность. Мы расскажем вам и покажем вам всю нашу работу. Это может показаться вам нормальным, и если это так, я гарантирую, что вы раньше не работали с другим агентством SEO.

Большинство SEO-консультантов скрывают свою работу от вас, потому что это полный мусор. Это может дать вам хорошие рейтинги в краткосрочной перспективе, но в следующий раз, когда Google выпустит обновление, угадайте, что, ваш сайт больше не будет отображаться на первой странице.

Во всяком случае, я никогда не беспокоюсь об обновлениях Google. Если вы все делаете правильно, вам никогда не придется беспокоиться о них. Основы SEO никогда не менялись. Делайте это правильно, если вы собираетесь делать это вообще.

SEO очень прост по сути. Вам необходимо создавать высококачественный контент на своем веб-сайте и создавать ссылки на этот контент с других высококачественных веб-сайтов.

Вот и все.

Это основы SEO.

Теперь Google, по сообщениям, использует 200 факторов для ранжирования веб-сайтов, поэтому, хотя это может быть очень просто в концепции, на вашем веб-сайте должно быть множество технических деталей, а также целый ряд флажков, которые необходимо проверить перед тем, как сайт будет хорошо ранжироваться.

Мы знаем эти 200 факторов, но на самом деле только 30-40 действительно важны, чтобы получить право для большинства людей. Для очень конкурентоспособных ниш вам нужно будет рассмотреть больше из них.

Вы можете сами заняться SEO, так как я сказал, что это не так сложно, но это отнимает много времени, и правда в том, что большинство владельцев бизнеса, с которыми я встречался, просто не имеют времени для SEO своих собственных сайтов.

Например, у вас есть время, чтобы написать несколько статей из 500+ слов в месяц? У вас есть время, чтобы каждый месяц посещать десятки блоггеров, владельцев веб-сайтов и новостных агентств с просьбой опубликовать ваши статьи? Я думал, что нет.

Вот где мы входим.

У нас есть команда копирайтеров, которые изучат вашу тему и напишут качественные журнальные статьи на ваши темы. Затем мы свяжемся с блоггерами, владельцами веб-сайтов и информационными агентствами от вашего имени и попросим предоставить им статьи.

Каждая статья будет содержать ссылку на ваш сайт - «обратную ссылку», чтобы использовать SEO на местном языке. Эти ссылки будут с авторитетных веб-сайтов (что означает высокое качество), и это то, что поможет вам занять место впереди ваших конкурентов в поиске Google.

Мы будем ежемесячно предоставлять вам полный отчет о работе, чтобы вы могли отслеживать, что мы делаем.

Мы также будем регулярно информировать вас о вашем рейтинге - больше не нужно открывать Google и искать ваши ключевые слова вручную. Это занимает много времени и на удивление не самый точный способ сделать это.

Больше не нужно искать ключевые слова и находить конкурентов впереди вас.

Поиск окончен для вас ...

Если вы все еще читаете, и если вы заинтересованы в чате о том, что я могу сделать для вас, пожалуйста, свяжитесь со мной сегодня и зарезервируй себя

Все еще не уверены, что бронирование часа консультации со мной - это хорошая идея? Посмотрите, что говорят некоторые из моих клиентов.

Лично я довольно визуальный тип людей, поэтому я думаю, что эти графики дают неоспоримые факты о том, что: а) рейтинг Google на первой странице отлично подходит для бизнеса, и б) я могу дать результаты.

Пример 1 - Магазин электронной коммерции (цифры продаж)

Пример 1 - Магазин электронной коммерции (цифры продаж)

Пример 2 - Блог индустрии здравоохранения (Traffic Numbers)

Пример 2 - Блог индустрии здравоохранения (Traffic Numbers)

Пример 3 - поставщик услуг B2B (сгенерированные ежедневные заявки)

Пример 3 - поставщик услуг B2B (сгенерированные ежедневные заявки)

Пример 4 - Магазин электронной коммерции (рейтинг ключевых слов в Google)

Пример 4 - Магазин электронной коммерции (рейтинг ключевых слов в Google)

Пример 5 - местный торговец (рейтинг ключевых слов в Google)

Пример 5 - местный торговец (рейтинг ключевых слов в Google)

Так что вы скажете?

Хотите присоединиться к моим клиентам и мне на первой странице Google?

Вы готовы поднять свой бизнес на новый уровень?

Теперь вместо того, чтобы искать ваши ключевые слова и находить конкурентов, не было бы замечательно, если бы они нашли ваш сайт?
Я лично создал сотни веб-сайтов и видел, как люди задаются вопросом: «что будет дальше?
Разве это не было бы хорошо?
Как это изменит ваш бизнес?
Например, у вас есть время, чтобы написать несколько статей из 500+ слов в месяц?
У вас есть время, чтобы каждый месяц посещать десятки блоггеров, владельцев веб-сайтов и новостных агентств с просьбой опубликовать ваши статьи?
Хотите присоединиться к моим клиентам и мне на первой странице Google?
Вы готовы поднять свой бизнес на новый уровень?