28 лучших расширений Chrome для SEO и линкбилдинга

  1. Расширения поставщиков инструментов SEO
  2. 2. Панель инструментов SISTRIX
  3. 3. SEOkicks
  4. 4. Анализатор обратных ссылок Majestic SEO
  5. 5-й день помощник от Google
  6. 6. Google PageSpeed ​​Insights
  7. Allrounder
  8. 8. Инструменты SEOSite
  9. 9. SiteTrail
  10. OnPage специалисты
  11. 11. User Agent Switcher
  12. 12. Веб-разработчик
  13. 13. Firebug Lite
  14. 14. Проверьте мои ссылки
  15. 15. DomainHunter Plus
  16. 16. См Роботы
  17. 17. Статус PageRank
  18. 18. HTTP заголовки
  19. Расширения офф-страниц: все, что важно, даже конкуренты
  20. 20. SEOquake
  21. 21. SEO SERP менеджер
  22. 22. Redirect Checker
  23. 23. Ayima Redirect Checker
  24. Небольшие полезные дополнения
  25. 25. Вставьте текст
  26. 26. Скребок
  27. 27. LinkGrabber
  28. 28. LinkClump
  29. Больше возможностей с блог-маркетингом

Не всегда требуются дорогостоящие инструменты SEO с годовыми контрактами для получения надежных показателей SEO на вашем собственном сайте

Не всегда требуются дорогостоящие инструменты SEO с годовыми контрактами для получения надежных показателей SEO на вашем собственном сайте. Помимо бесплатных инструментов, это в основном расширения браузера, разработчики которых часто предоставляют полезные функции бесплатно. В настоящее время Chrome занимает второе место по доле рынка в немецкоязычных странах, а именно 16,2% (в среднем по состоянию на 04.11.2013 г. выше Webmasterpro.de ). Соответственно, диапазон расширений для Chrome, соответственно, велик - даже если вы специально ищете маленьких помощников для построения ссылок и поисковой оптимизации. Вот обзор 28 лучших расширений Chrome для SEO и построения ссылок.

Расширения поставщиков инструментов SEO

1. Мозбар от SEOMoz

MozBar поставщика инструментов веб-инструментов SEO, помимо прочего, отображает URL-адрес, заголовок страницы, количество символов и различные элементы на странице, включая информацию о роботах, тегах Canonical, времени загрузки, URL-адресе в Google Cache и многом другом. Кроме того, отображаются такие данные ссылок, как Page Authority, Domain Authority, mozRank, mozTrust, Follow и Nofollow, а также внутренние и внешние ссылки. Последние четыре типа ссылок можно выделить перемещением цветов, что обеспечивает хороший обзор. Отдельные слова также могут быть помечены таким образом. Дополнительные метрики ссылки доступны в оверлее SERP. Короче говоря: настоящий универсал и идеально подходит для обзора всех важных веб-сайтов и ссылок.
Экспорт этих полезных данных в виде файла CSV, к сожалению, возможен только в расширении Firefox, но не в версии Chrome.

2. Панель инструментов SISTRIX

SISTRIX знает многих SEO-специалистов и веб-мастеров по индексу видимости SISTRIX, который указывает на видимость веб-сайта в Google. Инструмент SEO от SISTRIX доступен онлайн, но компания также предлагает панель инструментов для Chrome, которая с первого взгляда показывает индекс видимости, PageRank и Alexa Rank сайта.

3. SEOkicks

Расширение SEOkicks Chrome используется для обратной ссылки на сайт. Если вы занимаетесь этим, расширение будет показывать, помимо прочего, популярность домена и ссылки, IP и класс C C. Удобный обзор, который делает ненужным вход в веб-инструмент.

4. Анализатор обратных ссылок Majestic SEO

Данные о цитировании и доверительном потоке отображаются анализатором обратных ссылок поставщика инструментов Majestic SEO, а также историей обратных ссылок и диаграммой распределения текста привязки. Это делает его инструментом выбора для анализа обратных ссылок на странице.

5-й день помощник от Google

Собственное расширение Google Tag-Assistant показывает, какие теги используются Google на веб-сайте. Это особенно полезно, поскольку предоставляет простой способ проверить, правильно ли включен код Google Analytics, загружается ли он синхронно или асинхронно, и каков ID свойства.

6. Google PageSpeed ​​Insights

Как и в случае с веб-инструментом, PageSpeed ​​Insights показывает, что делает вашу страницу медленнее, чем необходимо, и как вы можете ее решить.

Allrounder

7. ChromeSEO

ChromeSEO использует различные источники, чтобы показать, какие страницы были проиндексированы какими поисковыми системами, анализирует обратные ссылки с помощью Open Site Explorer, Majestic SEO и Alexa, предоставляет информацию о PageRank, показывает данные трафика из Alexa, Compete и SEMRush. - и в ближайшее время проанализируем социальные рекомендации сайта. Настоящий универсал.

8. Инструменты SEOSite

Этот инструмент может делать как на странице, так и за ее пределами. Он предоставляет данные о внешних страницах на основе Google, Alexa, Bing, SEOMoz и Majestic SEO, а также подробную информацию о заголовках, канонических тегах, метаданных и данных CSS и не игнорирует информацию о сервере. Аспект социальных сетей реализуется информацией из Facebook, Reddit, StumbleUpon и Twitter.

9. SiteTrail

SiteTrail отображает проиндексированные и просканированные страницы веб-сайта или URL-адреса, обратные ссылки, информацию о посетителях, данные о трафике, информацию WHOIS и DNS и некоторую статистику социальных сетей.

OnPage специалисты

10. Ultimate Chrome Flag

Если вы когда-нибудь хотели узнать, где находится сервер вашего конкурента, Ultimate Chrome Flag отображает эту информацию с небольшим флагом соответствующей страны. Кроме того, информация о точном местоположении и Alexa Rank предоставляет информацию.

11. User Agent Switcher

Переключатель User Agent показывает, как ваш веб-сайт ведет себя при доступе разных агентов. Вы можете имитировать iPhone, планшет Android или рабочий стол с помощью Firefox или Googlebot.

12. Веб-разработчик

Эта панель инструментов может получать доступ к данным CSS, файлам cookie, формам, изображениям и т. Д. Без необходимости вручную изменять исходный код. Практическая.

13. Firebug Lite

Это расширение работает с веб-разработчиком, обеспечивает редактирование в реальном времени и визуализирует исходный код для ясности.

14. Проверьте мои ссылки

Проверка «Мои ссылки» выделяет все неработающие ссылки на странице и отображает связанные с ними типы ошибок. Таким образом, вы можете сразу увидеть, все ли ссылки работают без ошибок, без необходимости рассматривать каждую из них в отдельности.

15. DomainHunter Plus

DomainHunter работает так же, как Check My Links, но также позволяет просматривать и экспортировать неработающие ссылки в виде удобного списка в формате CSV. Кому не нужен такой список, но кто предпочитает работать вживую, советуем проверить мои ссылки.

16. См Роботы

Практическое расширение SeeRobots показывает метаданные веб-сайта простым способом, так что сразу можно понять, был ли он заблокирован с помощью Robots Практическое расширение SeeRobots показывает метаданные веб-сайта простым способом, так что сразу можно понять, был ли он заблокирован с помощью Robots.txt, «noindex» - или «index» - или «follow» - Содержит атрибут. Это делает обход через собственный бэкэнд излишним.

17. Статус PageRank

Это расширение указывает, как следует из названия, PageRank веб-страницы. Кроме того, статус PageRank также предоставляет значения для Alexa Rank и данных обратных ссылок из инструмента Alexa.

18. HTTP заголовки

Это удобное расширение показывает, как следует из названия, информацию HTTP-заголовка веб-страницы. Помимо прочего, эта информация включает информацию о том, как был сжат веб-сайт и какой код состояния доставлен.

Расширения офф-страниц: все, что важно, даже конкуренты

19. SEO SERP Workbench

С помощью этого «рабочего места» вы можете сравнивать рейтинги вашего сайта с рейтингом ваших конкурентов, используя ключевые слова, которые вы выбираете сами. Корректировка происходит в режиме реального времени. Результаты отображаются как в виде списка, так и в виде графика, могут быть импортированы и экспортированы.

20. SEOquake

SEOquake показывает колебания в результатах поиска Google, аналогично сейсмографу. Расширение показывает не только показатели SEO для одной веб-страницы, но и несколько для сравнения, без необходимости вызывать их отдельно. Презентация происходит непосредственно в результатах поиска и использует данные различных инструментов SEO.

21. SEO SERP менеджер

SEO SERP Manager позволяет проверять ключевые слова со свободно выбираемых сайтов. Добавить домены и ключевые слова легко, и отслеживание текущей позиции домена для каждого ключевого слова также возможно.

22. Redirect Checker

Средство проверки перенаправления проверяет коды состояния введенного URL-адреса и анализирует, является ли это доступной страницей (код состояния 200) или пересылкой в ​​заголовке. Если переадресовано, отображается перенаправленный URL.

23. Ayima Redirect Checker

Как следует из названия, Redirect Checker перечисляет все перенаправления, которые иногда запускаются незамеченными в фоновом режиме при вызове URL. На дисплее отображается тип перенаправления и отдельные URL-адреса.

Небольшие полезные дополнения

24. Захват экрана Google

Вы можете не только делать скриншоты, но и редактировать их на снимке экрана. Кроме того, скриншоты могут быть сохранены непосредственно в формате PNG, поэтому вы сами сохраните программу для редактирования изображений.

25. Вставьте текст

Опять же, имя показывает, что может делать расширение: вводить текстовые блоки в это расширение - они могут быть вставлены в поля или документы одним щелчком мыши. Экономия времени!

26. Скребок

Скребок показывает список похожих страниц, перейдя в «Очистить похожие». Список можно экспортировать непосредственно в Google Docs - удобно!

27. LinkGrabber

Просто, но полезно: LinkGrabber открывает все ссылки на странице, на которой вы сейчас находитесь, на новой вкладке в виде обобщенного списка Просто, но полезно: LinkGrabber открывает все ссылки на странице, на которой вы сейчас находитесь, на новой вкладке в виде обобщенного списка.

28. LinkClump

Простая, но полезная часть 2. С LinkClump вы можете просто перетащить небольшую рамку вокруг ссылок, которые вас интересуют, - после этого они будут открыты на новой вкладке.


Больше возможностей с блог-маркетингом

Более 10000 блогеров пишут о ваших продуктах.

Ваши преимущества с RankSider

  • Улучшите свой рейтинг
  • Видимые показатели SEO
  • Постоянный запас ссылок
  • Независимое определение бюджета
  • Одноразовые расходы - без ссылки на аренду!


» Интернет-маркетинг Календарь 2014
» Исследование: почему социальные медиа не социальные сети сразу