Black Mint Риэлторы

Возможно, вы построили их из Lincoln Logs в детстве, или, возможно, вы видели их по телевизору, когда смотрели старые фильмы или пограничные шоу, но сейчас можно взять в аренду бесчисленные бревенчатые домики. Быть внутри одного - это уникальный опыт, и действительно интересно посмотреть, как они работают.

Большинство бревенчатых хижин, которые можно взять напрокат, имеют все необходимые удобства, такие как кровати, отопление, водопровод и электричество. Но они также часто находятся в глуши, с несколькими акрами леса между домиками. Если вам когда-нибудь понадобится место, чтобы уйти от всего этого, тогда, возможно, стоит взять напрокат домик.

Они сделаны из гигантских бревен, соединенных между собой узорами, похожими на гигантскую мозаику. Это действительно круто - зайти в бревенчатую хижину и просто увидеть все бревна, лежащие над тобой. Если вы когда-нибудь играли с Lincoln Logs, то знаете, какими интересными могут быть механизмы блокировки. В большинстве кают лестница сделана из дерева, а также в некоторых других частях здания.

В большинстве кают лестница сделана из дерева, а также в некоторых других частях здания

Это может быть очень круто - пробежаться руками по деревянной стойке или ступить на деревянную доску и знать, что когда-то это было дерево из того самого леса, который вы только что закончили исследовать. Если вы спите в бревенчатой ​​хижине, в нас появляется искатель приключений, потому что тот, кто не хочет принять дух первопроходцев и провести некоторое время в аренда бобров ? Все время в окружении огромного леса?

Так что если вам когда-нибудь понадобится какое-то время вдали от мира, то, возможно, найти бревенчатую хижину в лесу может быть отличной идеей. Особенно, если вы хотите потратить некоторое время на воссоединение со своей дикой стороной.

Все время в окружении огромного леса?