Скрипты, плагины и моды | Блог SEO SEO Black Hat

  1. Мне нравится лепка PageRank!
  2. Новое в технике PR-лепки?
  3. Некоторый код
  4. SWF-файл

PageRank скульптура долгое время была источником споров и носила несколько имен, и после модификации атрибута rel = "nofollow" оптимизаторы искали то, что было лучшим решение сделать это.
На конференция SEO Кампус состоялся в минувшие выходные, тема была адресована. Рекомендуется сделать так же, как и до появления атрибута rel = "nofollow", то есть построить его страницы, включая самые важные ссылки в глазах веб-мастера, чтобы URL-адреса назначения получали удовольствие от сока. текущей страницы.
Основная идея заключается не в том, чтобы делать PR-моделирование , а, скорее, в PR-моделировании ... Так что же это говорит нам точно? Не очень ...

PR-моделировании

Мне нравится лепка PageRank!

Да, но я люблю пиар-лепку! и я думаю, что это работает довольно хорошо. Если бы это не сработало, Мэтт Каттс, безусловно, не изменился бы! Вопрос в том, зачем продолжать это делать?
Я приведу простой пример: у вас есть сайт с множеством партнерских ссылок ... Примените ли вы к каждому атрибуту nofollow, который будет ограничивать сок, передаваемый на ваши внутренние страницы? Мой ответ - нет!
Партнерские ссылки, это не для ботов, а для посетителей (я никогда не видел, чтобы робот Google выручал меня). Так вот, где вы должны действовать. Тот факт, что мы делаем сайт прибыльным, не имеет ничего общего с его качеством, и я не понимаю, почему его внутренняя сетка должна пострадать ...
Так что я остаюсь сторонником пиара скульптуры в таком случае ...

Новое в технике PR-лепки?

Сегодня я предлагаю технику, не обязательно новую, но очень эффективную: пиар-лепка во Flash Сегодня я предлагаю технику, не обязательно новую, но очень эффективную: пиар-лепка во Flash   Все мы знаем, что робот Googlebot знает, как декомпилировать SWF-файлы (анимация Flash®) и читать JavaScript (хотя на самом деле робот Google не делает ничего из этого, он просто ищет информацию, это алгоритм кто делает работу)
Все мы знаем, что робот Googlebot знает, как декомпилировать SWF-файлы (анимация Flash®) и читать JavaScript (хотя на самом деле робот Google не делает ничего из этого, он просто ищет информацию, это алгоритм кто делает работу).
Но вам нужно только запретить доступ к этим файлам, чтобы чувствовать себя более спокойным (шутка).

Принцип прост, но действительно эффективен ... Я дал вам код JS для сделать скульптуру PageRank Некоторое время назад, очень полезно во многих случаях, и именно этот слегка измененный код мы будем использовать повторно.
И там вы говорите мне "но каковы отношения между Flash и JS?" Это отличный вопрос! Интерес техники, которую я представляю вам, заключается в том, что нет необходимости быть экспертом в разработке ActionScript, чтобы успешно его создавать. Мы сделаем упрощенную Flash-анимацию взаимодействующей с контейнером HTML-документа. Это возможно благодаря пакету flash.external .
Этот пакет AS 3 позволяет просто передавать функции JavaScript через Flash. Эти функции могут существовать в файле контейнера или просто быть определены в самом SWF. Итак, вы теперь четко поняли, как работает техника ...
Теперь, когда концепция установлена, давайте приступим к практике Принцип прост, но действительно эффективен

Некоторый код

  1. Вам не нужно иметь программное обеспечение Flash® для создания этих файлов
  2. Создать эти файлы для начинающего непросто
  3. Я даю вам источники в статье

Файл ActionScript

Для начала вам нужен текстовый редактор или IDE по вашему выбору (Coda, Dreamweaver, Notepad ++, Emacs и т. Д.)
Затем необходимо будет создать «пакет», который будет включать пакеты Flash и который будет содержать класс. Для скрипт работает, нам нужно будет использовать класс Sprite для автоматического запуска анимации, но у нас не будет расширенного использования этого класса.
Класс, который мы собираемся создать, будет содержать только одну функцию (конструктор), которая будет выполнять эту работу.
Давайте назовем этот файл SculptPR.as

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 package {import flash. внешний .ExternalInterface; импортировать флеш. .Sprite дисплей; открытый класс SculptPR расширяет Sprite {function SculptPR (): void {ExternalInterface. call ("function () {var lnk = '', txt = ''; var s = document.getElementsByTagName ('span'); for (i = 0; i <s.length; i ++) {if (s [i ] .className.indexOf ('afflink')! = -1) {lnk = document.createElement ('a'); lnk.href = s [i] .title; txt = s [i] .innerHTML; lnk.target = '_blank'; lnk.innerHTML = txt; s [i] .innerHTML = ''; s [i] .removeAttribute ('title'); s [i] .appendChild (lnk);}}} "," " ); }}}

SWF-файл

Но там вы говорите мне: «Да, это очень хороший файл .as, но что мне с ним делать?». Хорошо, чтобы использовать это, мы должны скомпилировать это. Это то, что обычно делает программное обеспечение Flash®, но у нас есть бесплатная альтернатива, предлагаемая Adobe®: Flex SDK (вы можете скачать если вы принимаете Условия использования Adobe » ).

Для компиляции я отсылаю вас к очень хорошему учебнику Нулевой сайт который очень четко объясняет, как действовать.
Я просто хотел бы отметить очень важный момент : имя файла, имя класса и имя конструктора (функции) должны иметь одно и то же имя.
Список пакетов Flash доступен на веб-сайте Adobe®, а подробности пакета flash.external можно найти на эта страница ,

Как только ваш SWF-файл скомпилирован, вы можете поместить его в файл, заблокированный robots.txt (приятно в это верить) Как только ваш SWF-файл скомпилирован, вы можете поместить его в файл, заблокированный robots ) и вызовите его на своей HTML-странице после загрузки страницы, например, с помощью небольшого JS-скрипта, подобного этому.

1 2 3 4 5 6 <script type = "text / javascript"> window.onload = function () {document.getElementById ('flash'). InnerHTML = '<тип объекта = "application / x-shockwave-flash" данные = "SculptPR.swf" width = "1" height = "1" border = "0"> <param name = "movie" value = "SculptPR.swf" /> <param name = "wmode" value = "transparent" /> <param name = "autoplay" value = "true" /> <param name = "allowScriptAccess" value = "всегда" /> <p> Все хорошо, робот Google, я делаю сайт для посетителей! </ p > </ объект> «; } </ script> <div id = "flash"> </ div>

Наконец, все, что вам нужно сделать, это заменить свои партнерские ссылки следующим кодом, чтобы магия заработала.

1 <span class = "afflink" title = "/ my-link-affiliation"> якорь или баннер </ span>

Таким образом, робот Googlebot будет видеть только текст, а пользователи смогут создавать интересующие их потенциальные клиенты. Таким образом, робот Googlebot будет видеть только текст, а пользователи смогут создавать интересующие их потенциальные клиенты
Если вы хотите изменить параметр, который идентифицирует диапазон, который будет преобразован в ссылки, вы должны изменить имя класса CSS в диапазоне, не говоря уже о нем и в файле ActionScript. (здесь мы выбрали «afflink»).
Наконец, нам не нужна новая строка в коде JavaScript, который мы вставляем в файл ActionScript, в противном случае он генерирует ошибки и файл не компилируется в SWF.

Это хорошая новая техника, которая, я надеюсь, поможет вам передать больше сока на ваши внутренние страницы. Это хорошая новая техника, которая, я надеюсь, поможет вам передать больше сока на ваши внутренние страницы
С вашей стороны, вы уже использовали такие методы? Какие из них вы предпочитаете (кроме пиара и пиара касания? )?

Новое в технике PR-лепки?
Так что же это говорит нам точно?
Вопрос в том, зачем продолжать это делать?
Примените ли вы к каждому атрибуту nofollow, который будет ограничивать сок, передаваемый на ваши внутренние страницы?
Новое в технике PR-лепки?
И там вы говорите мне "но каковы отношения между Flash и JS?
As, но что мне с ним делать?
С вашей стороны, вы уже использовали такие методы?