Центр внимания SEO: Джейкоб Кеттнер, Даниэль Мосович, Майкл Ландау-Шпирс

  1. Джейкоб Кеттнер - Использование поддоменов для построения безрискового авторитета
  2. Даниэль Москович - ловкий клиент, получающий тактику
  3. Майкл Ландау-Шпирс - Интеллектуальное исследование ключевых слов, чтобы проникнуть в огромную партнерскую нишу

Я был странным ребенком. Мне всегда казалось, что я делаю вещи немного иначе, чем другие дети. Привычка застряла.

Я использую четыре пальца, чтобы держать ручку. Я правша, но левша. Я никогда не ношу нижнее белье. Вы должны увидеть процесс, который я использую, чтобы завязать обувь.

Излишне говорить, что меня всегда интересовали различные способы решения одних и тех же проблем. В моем собственном SEO бизнесе я трачу большую часть своего времени на тестирование. Что я обнаружил, так это то, что для достижения успеха в SEO нет ни одной схемы печенья. Это всегда будет зависеть от вашей конкретной ситуации, набора навыков и ресурсов.

Я ценю оптимизаторов, которые могут мыслить нестандартно; умные люди, которые используют свою интуицию и делают вещи немного по-другому, что позволяет им получать удивительные результаты. Я хотел бы познакомить вас с тремя из них.

Джейкоб Кеттнер - Использование поддоменов для построения безрискового авторитета

Джейкоб Кеттнер - Использование поддоменов для построения безрискового авторитета

Я встретил Джейкоба несколько месяцев назад. Он действительно яркий SEO и перфекционист в своей работе. Я помог ему проверить один из его сайтов и не нашел ничего плохого в его плане SEO. Это происходит почти никогда. Техника поддоменов, которую он использует, - это умный способ повысить авторитет, но в то же время снизить риск штрафов.

Имя: Джейкоб Кеттнер

Возраст: 26

Расположение : Виннипег, Канада

Мэтт: Когда вы попали в SEO и как?

Джейкоб : Я начал заниматься интернет-маркетингом в возрасте около 16 лет. Я испробовал множество «лазеек» для Digital Point и Warrior Forum и заработал достаточно денег, чтобы удержать меня в игре. В течение многих лет я управлял дропшиппинг-продукцией на Ebay. Несмотря на мой многолетний опыт интернет-маркетинга, я практически не знал SEO и нанял 3 различных SEO-фирм, прежде чем решил научиться делать это сам.

В конце концов, я распродал свой сайт и использовал капитал, чтобы начать клиентский бизнес SEO осенью 2014 года. В следующем году я многому научился и начал с нуля до 6 цифр в год .

Мэтт: Расскажите нам о технике повышения авторитета поддомена

Джейкоб : Выращивание поддоменов помогает быстро увеличить DA, не рискуя своим денежным сайтом. Теория исходит из рассмотрения сайтов Web 2.0, таких как WordPress, Tumblr и т. Д. Это хорошо известная концепция SEO, согласно которой поддоменами этих сильных свойств будет ранжироваться быстрее и иметь более высокую терпимость к злоупотреблениям, чем новый домен.

Подождите секунду ... Как эти сайты стали такими мощными? Было ли это из высококачественного контента и мощных ссылок, ссылающихся на основной домен? Давайте посмотрим на величественную статистику. Метрики URL для https://www.tumblr.com/ TF88 CF83 RD 27,112 и обратные ссылки 4,337,075. Так что да, я не отрицаю, что это очень сильный сайт. Но давайте посмотрим на величественные показатели для корневого домена tubmlr.com… TF92 CF93 RD 2 061 256 Обратные ссылки 30 957 773 997. Чтобы быть понятным, этот сайт имеет более 30 миллиардов обратных ссылок на него.

Несмотря на то, что Tumblr сам по себе обладает большой властью в своем основном URL-адресе, БОЛЬШОЕ количество энергии, которое домен занимает только 1,4% ссылающихся доменов, переходящих на сайт, переходит на главную страницу. Основная часть ссылающихся ссылок идет на его субдомены.

Мой вывод таков, что это улица с двусторонним движением. Сила Tumblr помогает рангу поддоменов паразитов, но также поддомены возвращают DA в основной домен.

Мэтт : На самом деле, как вы соканете свои субдомены?

Джейкоб : Вот несколько моделей, которые я использовал:

  1. Создайте поддомен EMD, затем создайте авто-блог и оставьте его в покое (возможно, отправьте несколько социальных сигналов).
  2. Создайте поддомен EMD и отправьте на него ссылки с высоким авторитетом (это хорошее место для тестирования концертов Fiverr). Дерьмовые ссылки PBN здесь также будут работать нормально. Не нужно тратить на это хорошие вещи.

Я не сторонник отправки тысяч ссылок GSA на поддомен сайта денег, но вы определенно можете позволить себе быть немного более агрессивным, чем на основной домен. Имейте в виду, что назначение субдомена не обязательно ранжировать. Это просто добавить авторитет к общему домену. Я также сделал это с авто-видео блогами и без ссылок только для увеличения количества страниц и свежего контента в домене.

(Примечание: я не делаю ссылки с этих поддоменов на мой основной сайт.)

Мэтт : Каких самых больших достижений вы смогли достичь, используя эту технику?

Джейкоб : Я получил место за конкурентоспособный местный термин с этим методом и всего тремя ссылками PBN.

Мэтт : Отлично сделано. Есть какой-нибудь совет для других SEOsS, новичков и экспертов?

Джейкоб : Действуй и тестируй. Основы и принципы вечны. Тактика и лазейки умирают, как только они становятся публичными. Если вы любите тактику и лазейки, протестируйте сами и используйте их, пока они не испортились. Я делюсь этим, потому что Google особенно трудно решить эту проблему, учитывая параллель между этим и основными сайтами Web 2.0.

Чтобы узнать больше об Джейкобе и его тематических исследованиях, обязательно посетите его агентство по адресу Первый ранг ,

Даниэль Москович - ловкий клиент, получающий тактику

Даниэль Москович - ловкий клиент, получающий тактику

Если вы занимаетесь SEO, вы, вероятно, столкнетесь с той же проблемой, что и все остальные. Большинство компаний не доверяют SEO. Даниэль решает эту проблему, просто переписывая свою коммерческую копию и избегая разговоров, которые были бы в типичном продвижении продаж SEO.

Имя: Даниил Москович

Возраст: 30

Расположение : Тель-Авив, Израиль

Мэтт: Когда вы попали в SEO и как?

Даниэль : 2,5 года назад (сразу после первого обновления Пингвина). Я начинал как Whitehat Link Builder в действительно потрясающем интернет-маркетинговом агентстве здесь, в Тель-Авиве, и просто взорвался оттуда.

Мэтт : Расскажите нам о технике получения вашего клиента.

Даниэль : Давайте посмотрим правде в глаза. У SEO плохое имя . Это совершенно понятно из-за огромного количества предприятий, которые только что получили травму от так называемых SEO-экспертов. Эти «эксперты» часто используют устаревшую тактику, недооценивают и недооценивают свои обещания, и бизнес сыт по горло (и я их не осуждаю!). Вот почему в последнее время я добился успеха, отвлекая внимание от SEO, «грязного» слова, и вместо этого говорил о наглядности в Интернете, создании онлайн-бренда и создании более мощных и удобных для Google сайтов .

Слово «SEO» несколько испорчено, и зачастую очень трудно понять, что это такое. Вот почему мне всегда нравится начинать описывать свои услуги словами «повышение мощи и авторитета вашего сайта», «повышение видимости сайта» и «подключение вас к большему количеству клиентов в Интернете»; «Повышение рейтинга». Конечно, нельзя скрывать, что то, что мы делаем, - это SEO, но таким образом я не сразу отпугиваю потенциальных клиентов и могу медленно развивать отношения, которые показывают ценность, которую я придаю, в отличие от продажи их на SEO сразу. ,

Я также хотел бы убедиться, что основное внимание уделяется не тому, что МЫ будем делать, а тому, что ОНИ получат от работы с нами . Большинство владельцев бизнеса хотят перестать беспокоиться о необходимости активного поиска клиентов и предпочитают придерживаться того, что они знают и любят. В каждом предложении, которое мы рассылаем, мы уверены, что оно включает это мнение.

Помимо этого, мы недавно экспериментировали с тем, чтобы не привязывать клиентов к каким-либо долгосрочным обязательствам, а скорее начать с небольшого доказательства концепции. До сих пор 100% наших клиентов, которые начали с этого, продолжали работать с нами в долгосрочной перспективе и за большие деньги.

SEO может быть достаточно сложным, как есть. Когда вы добавляете продажи потенциальным клиентам, вы должны сделать их максимально удобными и выгодными для них. Вот почему важно сосредоточиться на том, что ОНИ должны получить, начать с малого, завоевать их доверие и идти дальше.

Мэтт : В ROI, что изменилось в маркетинге для вашего агентства?

Даниэль : Только за последние 2 месяца мы увеличили наш ежемесячный заработок на 5 тыс. Долл. США , просто изменив фокус и изменив наши предложения.

Мэтт : Какой-нибудь совет новичка для будущих оптимизаторов?

Даниэль : Никогда не падай духом, никогда не прекращай учиться и принимай замешательство!

Чтобы узнать больше о Дэниеле и его агентстве, посмотрите их на MoreHotLeads.com ,

Майкл Ландау-Шпирс - Интеллектуальное исследование ключевых слов, чтобы проникнуть в огромную партнерскую нишу

Майкл Ландау-Шпирс - Интеллектуальное исследование ключевых слов, чтобы проникнуть в огромную партнерскую нишу

Майкл - моя любимая история успеха SEO в прошлом году. Имея лишь год опыта в SEO, он нашел способ пробиться в одну из самых конкурентоспособных партнерских ниш (я сам в ней). Вместо того, чтобы использовать ключевые слова суперобъема, как это делал бы большинство SEO-специалистов (включая меня), он разрушил нишу и нашел ключевые слова, которые мы легко достижимы, но все же очень прибыльные. Когда было выбрано правильное время, он сделал огромный выигрыш.

Имя: Майкл Ландау-Шпирс

Возраст: 21

Расположение : Великобритания

Мэтт: Когда вы попали в SEO и как?

Майкл : Я начал заниматься SEO примерно в феврале 2014 года, будучи парнем в этом году, пытаясь найти способ заработать деньги в Интернете. Я возился с некоторыми материалами форума Warrior, а затем присоединился к SEO-курсу стоимостью 1000 долларов! Больше всего я потратил. Это была хорошая основа для многих вещей и первый шаг в моем путешествии по SEO.

Мэтт: Расскажите нам о сайте, который вы перевернули.

Майкл : Этот сайт, как все всегда спрашивают, находится в очень конкурентной нише здоровья. Он был монетизирован с предложениями CPA «бесплатная пробная версия». Предложения и стиль сайта (один очень полезный и личный, в море спам-сайтов) сыграли свою роль, но я думаю, что ключом к его успеху было нахождение отличных, незаметных KW, которые легко конвертировались.

Первоначально я был нацелен на KW, которых я просто не мог оценить. Возможно, потому что они были слишком конкурентоспособны, или мои ссылки не были достаточно сильны, или даже (как я позже узнал, как проверить), что я невольно купил домен с истекшим сроком годности как денежный сайт, к которому был прикреплен существующий, возможно, отрицательный профиль Это.

Как я уже сказал, успех начался, когда я переместил свое внимание с чрезмерно широких, «конкурентоспособных» KW. Я случайно обнаружил небольшой трафик и рейтинг на некоторых страницах, поэтому я начал перетекать в Инструменты для веб-мастеров, проверяя результаты поиска. Я решил переключиться на несколько разных KW, один из которых принес мне до 50000 долларов . Все началось, как снежный ком, как только у меня появилось несколько более приличных рейтингов и трафика от этих KW с более низким уровнем конкуренции.

Мэтт : Почему вы решили перевернуть свой сайт?

Майкл : Наконец, через год я решил продать сайт на Империя Ласты , Это было решение, я думал долго и упорно о том, просил много советов от многих различных опытных людей, которых я был достаточно удачлив, чтобы знать. Из того, что я сказал им, они в основном все согласились, что я должен продать.

Почему ты спрашиваешь? Мэтт знает эту нишу. Это нестабильно, и у меня было несколько опасений, когда предложение было «ограничено» на длительные периоды (предложения CPA имеют ежедневную емкость, которую они могут заполнить, поэтому, если крупные филиалы подключаются и используют ее, нам ничего не остается ). Несмотря на то, что на сайте был большой потенциал, потому что это была такая большая часть моего дохода, я думал, что был бы более расстроен, если бы сохранил его, и он рухнул, чем если бы я продал, и он продолжал работать хорошо.

Мэтт : Хороший ход. Сколько вы обналичили?

Майкл : В конце концов я продал свой сайт за шесть цифр . То, что он зарабатывал мне каждый месяц, составило почти полмиллиона .

Мэтт : Поздравляю с огромной победой. Есть какой-нибудь совет для читателей?

Майкл : Мой совет для любого начинающего партнера - сосредоточиться на исследованиях. KW и предложения, которые вы выберете, будут определять успешность вашего сайта на 80%, если вы не являетесь отличным SEO и не можете перебить свой путь к мега KW. Сосредоточьтесь на исследованиях KW, проведите большую часть своего времени там, и это окупится в будущем. Как только вы это освоите, станет намного проще быстро вывести из строя хорошие KW.